Hgggg

Аноним 715,
Темы читать можно сколько угодно, интересует живые факты так сказать.

Аноним 715: Вы как пришли к такому решению

Да захотела просто нравится. Планы разные, буду решать по факту окончания.

Аноним 715: ? Как относятся к больничным?

Не поняла. Типа - как относятся к тому, что вы заболели?)))) вообще все взрослые люди, заболел - лекции спиши, практики сдай, когда выйдешь.

Аноним 715: Есть план куда идти работать после окончания обучения?

Есть. Несколько.

Тоже хочу пойти учиться на медсестру .Возраст 31 год )А при поступлении ,нужно экзамены какие-то сдавать ?

Нормально относятся, если болеют дети или сам болеешь. Справки предъявить после выздоровления. И сдать , что пропустил. Преподаватели лояльно относятся. Лекции почти все онлайн, хоть дома смотри/слушай, хоть на работе, хоть в больнице. Уроки половина тоже онлайн.

SweetCherry: А при поступлении ,нужно экзамены какие-то сдавать ?

Поступление по среднему баллу школьного аттестата

Аноним 715: , посещаемость должна быть 100%

Ну это невозможно. За 4 года из огромного потока кто то да заболеет. Нормально относятся.

SweetCherry: ,нужно экзамены какие-то сдавать ?

Нет.

натали: Лекции почти все онлайн, хоть дома смотри/слушай, хоть на работе, хоть в больнице. Уроки половина тоже онлайн.

Это сейчас из-за коронавируса. Раньше ездили, было намного продуктивнее и интересней. Все скучаем по офф лайну

Конкурс аттестатов и психологическое тестирование.

Про зп на полный день в районе 15 т слышали? Если с ночными лдежурствами 20-24. Если б все так шоколадно...

SweetCherry,
Аноним 715,
Девочки может есть кто с Пионерского, задружились бы и в мед))?

Anka-Manka: Это сейчас из-за коронавируса. Раньше ездили, было намного продуктивнее и интересней. Все скучаем по офф лайну

Согласна. Но лекции, судя по всему так и останутся онлайн. Семинары и практические занятия потихоньку выходят из онлайна,( как ни странно, на вечернем гораздо больше, чем на дневном...)

bisnadya, +++
При этом с огромным риском для здоровья(((

Хельг@,
Я с заречного района ,буду рада дружбе ????

Анонимный ник: мед.сестрой(работодатель при необходимости отправляет на месяц-два учиться по узкой специальности уж

А раньше говорили "Идите учитесь, получите сертификат, приходите"
Вононочо происходит. Даже сами отправляют.
Было дело, сто лет назад, пыталась устроиться, только сертификат был просрочен. Не брали без него. А вкладывать свои деньги не хотела.
Ну и ладно, пошла получила вышку по другой специальности, не жалею.

SweetCherry,
Я тоже))

А сколько стоит учеба?Не узнавали?Я тоже бы хотела поступить.

Аноним 463: А сколько стоит учеба?Не узнавали?Я тоже бы хотела поступить.

Около 40 тыс в год.
bisnadya,
Gap,
девушки, ну кто-то должен же работать. Кому-то и зарплата норм и работа эта в радость.

Anka-Manka,
Молодежь фигуристую в частные центры берут, а наших юмамовок что- то жалко так. Не стоит, уж лучше на воспитателя, как раз скорее в возрасте и без фигуры в хороший дом возьмут, дабы неоднозначных ситуаций не было.

Gap: Про зп на полный день в районе 15 т слышали? Если с ночными лдежурствами 20-24. Если б все так шоколадно...

+++

Хельг@: Девочки может есть кто с Пионерского, задружились бы и в мед))?
И в 7 ГБ потом
[cit]Gap: При этом с огромным риском для здоровья(((

+++

Аноним 807: пошла получила вышку по другой специальности, не жалею.

По какой специальности, если не секрет?

Хельг@:
Анонимный ник,
А где учат и как поступить?
Мне 30 лет и вот тоже хочу в медицину. Бухгалтерия не моё

Свердловский областной медицинский колледж. Но учтите, что учиться будете в разных районах города. От компрессорного, до эльмаша будете ездить к преподам по их месту работы.
Девочек с работы отпускают, кто работает в гос.учереждении. оплачивают учебный отпуск. Единственный минус, что очень долго учиться. 4года-одно и тоже почти мусолят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы