Федеральный проект для получения бесплатного образования в УрФУ для ряда категорий граждан.

У нас тоже все было дистанционно( физическая культура и спорт) . Один раз только приезжали на стажировку , и то , кто не смог по объективным причинам, преподаватели пошли навстречу и ребята сдали дистанционно .Обязательное присутствие было только на итоговой аттестации, и тоже дистанционно. Главное- в назначенное время выйти на связь. Я очень довольна, что получилось за счёт государства получить диплом о переподготовке . Ну и группа у нас очень дружная сложилась, взаимовыручка было очень серьёзная.

Gеrmiоnа,
Будет:)
В следующем году будет перечень новых и старых программ.

Masher,
Держите в курсе. Очень интересно.

Здравствуйте! я немного запуталась, обучение могут пройти только те, кто стоит на учете в Центре Занятости?

🍓 КлубНика: Вот получу я новое высшее в 53 года. И дальше

Это не высшее. Сколько там, 3 мес обучение? Это повышение квалификации. 2-к высшее - 2,5 года. Столько никто учить не будет

Masher: В следующем году будет перечень новых и старых программ

А когда ожидать информации ?

Анаста2037, Нет, я попадала как безработная имеющая ребёнка садичного, в центре занятости не состояла

Анаста2037: обучение могут пройти только те, кто стоит на учете в Центре Занятости?

Нет. Несколько категорий.

1. Безработные на учёте в ЦЗ.

2. Мамы в декрете, по уходу

3. Возраст 50+

В этом году открыли набор уже?

QaZa dereza: 1. Безработные на учёте в ЦЗ.

Сколько нужно по времени стоять на СЗ, чтоб попасть на обучение?
Я не стою, могу встать, но ведь сразу не отправят на обучение? а долго там не продержусь на СЗ))) выкинут))

Здравствуйте. Когда в этом году будет известно по каким специальностям будет набор? И когда его откроют?

Добрый день, дорогие форумчане, тему 2021 года можно закрывать.
Опубликована тема нового набора на 2022 год.
www.u-mama.ru/forum/women/job/921580/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы