Федеральный проект для получения бесплатного образования в УрФУ для ряда категорий граждан.

Z_elena,
Здравствуйте! Программа "Карьера в соцсетях" доступна для всех категорий граждан без ограничений. Запись на программу временно приостановлена в связи с полным набором. На второй поток (обучение в сентябре) запись возобновится в начале августа. Вы можете задать вопросы, касающиеся участия в проекте, куратору программы Юлии Гринкевич 89043872044.
Спасибо за обращение

plombieress: он у нас ведь один

Шейкмана 22

Умница№1,
На 2021 год перечень программ уже утвержден. Новые направления появятся уже в новом году.

Подскажите, пожалуйста, с октября какие программы начнутся?

Кто-нибудь проучился по программе "Налоговый консультант". Как впечатление?

Мария01,
С сентября будет обучение, ещё не учились

Подскажите,пожалуйста, есть сейчас наборы на рабочие профессии?

Добрый день, подскажите будет ещё набор на «педагогические» направления ?

Milaa_: Добрый день, подскажите будет ещё набор на «педагогические» направления ?

Присоединяюсь к вопросу)).

Добрый день!
Мы планируем повторить обучение на базе урфу в 2022 году.
Сейчас набор на подобные программы идёт в другие вузы.

Masher,
Здравствуйте. Где можно посмотреть курсы в других вузах?

Платье в горошек,
tgu-dpo.ru/

Masher,
Можно ли в рамках данной программы получить образование ещё раз по другой специальности?

Нимерия,
Я не смогу ответить на Ваш вопрос.
Заедайте его оператору-ТГУ.

Masher,
Спасибо

Нимерия,
Напишите, если узнаете ответ

Итак, почему сразу не указываете, что данная программа не подходит работающим? Тем, кому нет возможности присутствовать регулярно?

Ответ мне сегодня дали такой: Здравствуйте, у вас была неявка на все зачетные мероприятия, не только на финальный экзамен Ксении Викторовны. Вы были отчислены с программы проф переподготовки за невыполнение учебного плана. Соответственно диплом мы Вам выдать не можем.

Офигенно. Потраченное зря время и программа, как я и ожидала, бесполезный распил бабла. Дизлайк

Долорес Клейборн: почему сразу не указываете, что данная программа не подходит работающим?

Не знаю, какую программу именно вы проходили, я прошла программу "экскурсовод" работая. Очных встреч было не очень много, пошли навстречу со стажировкой - перенесли несколько занятий на выходной, практически все можно было сдать дистанционно, записи занятий были в доступе для тех, кто не мог посмотреть в рабочее время. Конечно, для работающего нагрузка очень высокая получается, посещала мысль бросить, но аттестовалась, несколько КТ с опозданием, тоже навстречу пошли. Только пока за дипломом зайти не получается время в будни выкрутить.

J236,
Я именно на зачетных должна была присутствовать, это для пеня невозможно, одна езда с работы домой только кучу времени занимает. Плюс посменно. А если вы живёте в екб и на пятидневке - да, скорее всего, все норм
Как я и думала, пойду в пед на курсы лучше, там качество есть

Долорес Клейборн,
По нашей программе из зачетных только стажировка и итоговая была очно (на итоговую 2 дня выделялось), все остальные можно было дистанционно сдать, если бы каждый из зачетов был очно, тоже не смогла бы, хоть и из Екб.

Долорес Клейборн,
Уважаемая Юлия!
Удостоверение повышения квалификации Вы забрать не пришли. Оно Вас ждёт. Программу по содействию Занятости на этом вуз выполнил, но мы решили продолжить Обучение и программу. Спросили всех, готовы ли продолжить бесплатное обучение для получение диплома.
По второй части программы, чтобы получить диплом о переподготовке Вы не сдали (дистанционно) ни одного зачета.
Вся программа была в дистанте . Всем шли на встречу.

В каком ВУЗе Вам выдадут диплом если Вы не выполнили учебный план? В УрФУ не выдадут.

На той неделе получила диплом о переподготовке по дошкольной педагогике и удостоверение о повышении квалификации. Это был первый и единственный раз моего посещения УрФУ за все время обучения. Все документы, тесты, письменные работы и даже защита итоговой аттестационной работы проходили дистанционно. Мне понравилось, спасибо за возможность учиться.

Masher,
а будет ещё набор на специальность "экскурсовод"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы