Федеральный проект для получения бесплатного образования в УрФУ для ряда категорий граждан.

kopZina,
Все-таки проект называется - Содействие занятости, и его главная цель не обучение для саморазвития, а получение новых компетенций для дальнейшего трудоустройства или повышения по работе. То есть если у вас есть высшее инженерное, а вы хотели бы заниматься закупками, так как там, например больше платят, но не берут, потому что "нет образования, опыта и т.п."... В этих случаях можно получить доп. квалификации - специалиста по закупкам, переводчика, тренера и т.п.
Ситуации могут быть самые разные)

Конфекта,
Веб дизайн или граф был осенью

Masher,
Какой документ будет выдан после обучения ?

Masher: Или например человек может знать английский язык на достаточно хорошем уровне, но документов по образованию у него нет, можно пройти обучение на референта или преподавателя английского языка.
Можно обучиться на экскурсовода, тренера, SMM

требования к обучающемуся на учителя англ языка - уровень А2. Вы серьезно? Чему потом такой "педагог" Может научить? Для учителя иностранного языка уровень должен быть не ниже B2.

Здравствуйте! А если есть трудоустройство по договору ГПХ, то уже нельзя участвовать в программе? На данный момент я устроена по такому договору до конца 2021 года. В перспективе хочу сменить ее.

Volodrom,
Я размышляю между рки и госзакупки

Masher: позволят Вам работать удаленно и на себя.

А можно ли также удаленно проходить обучение?

Moretti,
Диплом о профессиональной переподготовке.

???? КлубНика,
Я зарегистрирована уже не помню сколько лет:)
С 2005 или раньше.

kanistra,
Если я правильно помню, то требования были B1.
И готовят преподавателя в школы развития и начальные классы.
До В2 доведут.

Masher: каждого свои цели, но для получения знаний достаточно мотивации эти знания получить:)

Наша мотивация может не устроить будущего работодателя по причине именно кратковременности курсов. Я в ноябре отучилась на курсах по программе волд скидлс, есть диплом о повышении квалификации, думаете кто то заинтересовался таким переученным специалистом без опыта работы по специальности? Думаю, ответ очевиден. Всегда хотела в кадрах работать, вот прям для меня работа, но без профильного образования сложно устроиться и эти курсы его не заменяют, как оказалось. Сейчас решила пойти в колледж, хотя есть высшее.

marinaiva,
Вполне допускаю такое развитие ситуации.
Но и с высшим без опыта не всегда берут охотно.
Поэтому есть такие программы, которые помогут и научат работать самостоятельно без работодателя.
А Вы большая молодец, что продолжаете учиться.

Masher: , то требования были B1.

На сайте A2
[cit]Masher: До В2 доведут.[/c
За 256 часов в общем? Для поднятия на 1 уровень вверх нужно 150-200 часов только английского.

irina_A: Кому?
В каком возрасте?
С каким образованием?
С каким опытом? ++
И главное для чего ? Не требуются у нас экскурсоводы и тренеры.

Masher: Я зарегистрирована уже не помню сколько лет:)
С 2005 или раньше

Ой, точно . Прошу прощения, не то посмотрела , сейчас удалю.

???? КлубНика,
В экскурсоводы в Сочи надо ехать. Сразу двух зайцев убьёшь: и климат хороший, и работа

kanistra,
На английский точно не стоит.

Подскажите а сразу на 2 х программах можно учиться?)) Не могу решить , несколько нравится. Или отучиться на одной, а потом на другой?

???? КлубНика,
Зря думаете что не требуются.

Долорес Клейборн,
Так я сама учителб английского, я прекрасно понимаю что за учитель выйдет даже ну пусть пед ща 256 переподготовки методику и язык на два уровня поднять невозможно . Даже на один

???? КлубНика: вот это зачем нашему государству ?

???? КлубНика: А у нас для чего все это обучение ?

Попилить миллиарды здесь и сейчас

Долорес Клейборн: В экскурсоводы в Сочи надо ехать. Сразу двух зайцев убьёшь: и климат хороший, и работа точно. И будешь там работать на аренду жилья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы