Федеральный проект для получения бесплатного образования в УрФУ для ряда категорий граждан.

eva83: Зря думаете что не требуются.

Ок. Сколько зарплата экскурсовода ? 10-15 тр ?

Что должен предоставить ишущий работу но работающий гражданин? Это то что запрашивают. Подкреплен документ и внизу

???? КлубНика,
Где вы такие зп видели))). Не буду вас разубеждать, возможно мы про разных экскурсоводов говорим( например музейные экскурсии дешевле, я не знаю какая у них зп), но 15000 это 3-4 экскурсии в зависимости от их дальности. И у востребованного экскурсовода очень хорошая зп.

Volodrom: но не берут, потому что "нет образования, опыта и т.п."...

Так эти 3-месячные курсы не образование, и уж тем более не опыт.
У меня дочь в госзакупках работает, там ценится юридическое образование (причём определённое) прежде всего.

eva83: но 15000 это 3-4 экскурсии в зависимости от их дальности. И у востребованного экскурсовода очень хорошая

Ну хоть это радует. Я без стеба.

BellaDonna: Веб дизайн или граф был осенью

А урфу?
Я, помнится, в вордскилл50+ видела такую программу, на базе колледжа.

A.Z.A,
Можно податься в категории ищущего работу.

irina_A: с естественным образованием куда?

А можно чуть конкретнее узнать какое образование?

Masher,
Volodrom,
Какой документ должен загрузить человек ишущий работу но раюотующий и не обратившийся в службу занятости,согласно таблице которую предлагают заполнить

???? КлубНика,

irina_A: с естественным образованием куда?

Да хоть куда, мешать оно точно не будет, если учиться на

irina_A: экскурсовода, тренера, SMM специалиста, таргетолога, сторимейкера

Для любой из эти профессий нужен интерес, энтузиазм и готовность приложить усилия. Например мне с естественным образованием профессия экскурсовода далась легко, даже с нуля. Со следующего года она будет требовать аттестации, тогда диплом с официальными печатями очень пригодится, если он будет

Gеrmiоnа: Например мне с естественным образованием профессия экскурсовода далась легко, даже с нуля.

Вы после обучения сменили сферу деятельности и работаете экскурсоводом?

kopZina,
Работаю параллельно, уже примерно десять лет

Gеrmiоnа: Работаю параллельно, уже примерно десять лет

Круто! Самостоятельно или в составе турфирмы?

kopZina: Самостоятельно или в составе турфирмы?

Мне проще с турфирмами, но сейчас много возможностей и для самозанятости. Многие делают себе визитки на сайтах типа трипстера или туристера, и работают с индивидуальными туристами. Понятно что прошлый год сильно ударил по тем, у кого это основная профессия, но сейчас спрос восстанавливается, по крайней мере на русскоязычных гидов. Ночь музеев тому пример

Moretti,
По результатам обучение выдается Удостоверение о повышении квалификации или Диплом о профессиональной переподготовке. Это зависит от программы. Если программа по объему 256 часов и более, то это программа профессиональной переподготовки и выдается диплом.

A.Z.A,
Вы можете выбрать категорию "ищущий работу", но в этом случае, нужно подтвердить статус:

• паспорт гражданина РФ,
  • справка о регистрации гражданина в качестве ищущего работа в органах службы занятости. Оформляется в том числе онлайн.

Долорес Клейборн,
Можно пока проконсультироваться с авторами программ. контактные данные есть на сайте проекта, на каждой странице программы.

eva83,
Пройти обучение можно только по одной программе.

vovo,
На нашем сайт в разделе вебинары - первый посвящен как раз правилам участия и запрашиваемым документам (я, просто, не могу ссылки тут прикреплять). Статус "ищущего работу" или "Безработного" оформляется в в Департаменте труда и занятости населения. Его можно оформить в том числе онлайн, и не нужно приходить лично. Как раз в том вебинаре показан маршрут оформления онлайн (на 23 минуте).

Volodrom,
Спасибо

kanistra,

kanistra: За 256 часов в общем? Для поднятия на 1 уровень вверх нужно 150-200 часов только английского.

Вы абсолютно правы, но есть шкала определения уровня GSE, где уровень определяется более тщательно и точно. Человек может владеть уровнем B1+ и быть практически на уровне В2 и ему не потребуется так много времени для достижения необходимого уровня.

Оставила вчера заявку на одну из программ по первой ссылке. Никто не звонил, на почту ничего не пришло, так и должно быть?

Завтра 3 июня, в 13:00 по Екб будет вебинар по программе "Карьера в соцсетях. SMM, таргетолог, сторимейкер" - как раз можно задать вопросы авторам-разработчикам) Подключайтесь!
www.youtube.com/watch

На данном вебинаре можно обсудить все вопросы с разработчиками программы обучения напрямую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы