Федеральный проект для получения бесплатного образования в УрФУ для ряда категорий граждан.

Masher,
Подскажите, а на "Госзакупки для поставщика. Контрактная система по 44-ФЗ,
223-ФЗ" набор уже завершён? Будет еше? Можно подать заявку?

undefined

Masher: Про добавление договоров, хорошая идея, спасибо!

Разместили? Не видела на сайте, может, просмотрела?

lloret,
Договоры на этапе согласования, поэтому как только согласуют все инстанции - разместим.

Оставила заявку на обучение. Справка из ЦЗ есть. Готова приступить к обучению. Надеюсь на положительный ответ.

Masher,
Отправила заявку. Написала заявление. 18.06.21
До сих пор не получила никакого ответа ( не подтверждения, ни отказа)

Вaлерьевнa: Отправила заявку. Написала заявление. 18.06.21
До сих пор не получила никакого ответа ( не подтверждения, ни отказа)

я тоже 18 отправляла. ответ пришел сегодня.

Пожалуйста поясните: почему программа "Карьера в соцсетях. SMM, таргетолог, сторисмейкер.
Программа по современному продвижению бизнеса в самых востребованных соцсетях Facebook, Instagram, ВКонтакте" не доступна для лиц 50+ и предпенсионеров?
Я подхожу для этих категорий, но сейчас работаю и увольняться не собираюсь. Как я могу пройти обучение по этой программе?

Добрый день, подскажите пожалуйста где можно получить справку - выписка о регистрации гражданина в качестве безработного?
Не могу дозвониться да центра занятости( два часа звонила и все в пустую(

Рогожка: лучше дойти до ЦЗ

А он у нас ведь один г. Екатеринбург, ул.8 Марта, 12
Да?

Оставила заявку полторы недели назад,до сих пор нет ответа. Подскажите,пожалуйста,как быстро обрабатываются заявки? Может быть,моя заявка потерялась и нужно повторно отправить?

plombieress,
на госуслугах получала. прислали на след день

Yulia R,
Подскажите как называлась услуга?
Я в итоге сходила на Челюскинцев 110а, там заявление, а потом на Завокзальная 5, там уже справку получила.

Вaлерьевнa,
Добрый день!
Я не заходила долго в тему.
Я могу отвечать за 3 программы:
Преподавание русского как иностранного
Преподаватель английского
Референт- переводчик

Заявки на эти программы мы обработали быстро и в срок.

Masher,
Спасибо за ответ!
Уже всё пришло, всё получилось

Masher,
Скажите а обучение очное ?

Цветок красивый,
Очное с применением дистанционных технологий. Это значит, что все будет дистанционно:)

Оно само,
На какую программу?

plombieress,
Цзн был в пионерской улицу забыла забейте в поисковике

Masher,
А можно уточнить преподавание рус как иностран. Поздно заявку подавать? Образование педагог но не русского подойду? Нахожусь в декрете работала в др. Сфере.

vovo,
Если оперативно все документы соберете, то можно:)

Подскажите пожалуйста информация по датам начала обучения где-то присутствует?

Аlexasha,
Обучение по программам: Преподавание русского языка как иностранного, Преподаватель английского языка, Специалист в области перевода - начнутся 26 июля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы