Этажи, стоит ли идти работать?

Хотела устроится в этажи, риелтором. Сказала подруге - та отговаривает как может - говорит иди куда угодно ( новосел, диал, ещё что-нибудь), но не в этажи. Мол слава у них плохая и репутация. Что думаете?

А вы загуглите чтоли.

Аноним 884: Хотела устроится в этажи, риелтором. Сказала подруге - та отговаривает как может - говорит иди куда угодно ( новосел, диал, ещё что-нибудь), но не в этажи. Мол слава у них плохая и репутация. Что думаете?

Меня все устраивает . Условия хорошие .
Но я считаю что это принципе не для всех работа . Текучка большая, да . А репутация? Что вы в это слово вкладываете ? Главное ведь самому добросовестно относится к работе .

Ну я, услышав "этажи", попрощаюсь и положу трубку. Репутация, да, она уже сложилась у компании, с этим сложно что-то поделать, даже если лично вы профессиональны и добросовестны.

Там отличная школа. На выживание и профнавыки. Потогонка и круть верть с утра и до ночи. И ещё, надо понимать, что в екб у нас не филиал тюменских этажей, а франшиза, поэтому хозя выжимает соки себе на карман, всеми способами. Но, год продержитесь, потом где угодно сможете зарабатывать в недвиге. Денег первые полгода точно не будет. Окладов нет, только процент. При этом дрючат за продажи нещадно.
Насчёт репутации- как у всех. Поверьте, все работают одинаково. что б не пели в уши клиенту.

Папа_школьника: Это не профессия.

Врачом, инженером и космонавтом уже не получится. Я всю жизнь в продажах вне зависимости от того, считается это Вами профессией или нет.

У меня тоже именно с Этажами отношения не сложились совсем. Очень навязчивые. Трубку кладу сразу, как на Тяньши всякие.

у Этажей везде плохая репутация, в Челябинской области о них тоже слышат с содроганием. Объявления воруют, цены выше ставят, могут деньги и с продавца, и с покупателя попытаться содрать - это то, с чем лично столкнулись.

Аноним 803: Денег первые полгода точно не будет. Окладов нет, только процент. При этом дрючат за продажи нещадно.

В недвижимости везде процент и нет оклада . А то что денег первые пол года не будет это не правда . Это зависит от человека , от его стараний.

Тут что то такие ужасы пишут . Я четвёртый год работаю и никто меня не « дрючит» .

Да, у Этажей отвратительная репутация.

Vivienne W: В Любом агентстве есть разные спецы. У меня были отличные прям виртуозные сделки с вашими. Поэтому работаем не с Этажами, а с людьми. Вон Кирилюк Вика, какая прекрасная у вас. Привет ей от меня горячий.

Я про тоже . Важно самому быть профи и не в жадно в каком агенстве . Мне слухи о компании не мешают зарабатывать. И помогать людям .
Виктория да , классный специалист.

Синдирелла,
Тоже знакомая недавно устроилась. Ей нравится.

Аноним 772: Да, у Этажей отвратительная репутация

Это уровень сплетен . Про меня тоже тетки местные во дворе всякую Хрень сказать могут . И что ?
Главное не что говорят а кто-то на самом деле .
А для компании главное довольные клиенты и сотрудники .

[cit]Аноним 803: И ещё, надо понимать, что в екб у нас не филиал тюменских этажей, а франшиза, поэтому хозя выжимает соки себе на карман, всеми способами. [/cit
Че к чему написали?
Да в Екб франшиза, как в других 100 городах.
И директора и собственники всегда и везде работают ради прибыли. Надо по другому?
Оба собственника Этажей сами бывшие риэлторы и вовлечены в работу компании.
Работа всех отделов строится так чтобы помогать новичкам только пришедшим в компанию и профессию. Конечно бывает негатив - при большой текучке это нормально. Работа сложная, не многие выдерживают, а кто то работает годами и зарабатывает. Как и везде
Посмотрите в сетях Ильдара Борисовича Хусаинова, создателя Этажей. Очень интересный человек

Аноним 884: Хотела устроится в этажи, риелтором. Сказала подруге - та отговаривает как может - говорит иди куда угодно ( новосел, диал, ещё что-нибудь), но не в этажи. Мол слава у них плохая и репутация. Что думаете?

Автор, сходите в офис на собеседование и посмотрите на офис, на людей. Вы ничего не потеряете, а мнение СВОЕ собственное составите.

И ещё . Я не знаю не одну компанию где бы так возились с новичками . Где бы так был построен процесс обучения. Я сама преподаю в нашем обучающем центре и вижу что новеньким дают все что бы они начали зарабатывать . Но работа не для всех . Надо любить людей а этому не научить .

Аноним 149: Автор, сходите в офис на собеседование и посмотрите на офис, на людей. Вы ничего не потеряете, а мнение СВОЕ собственное составите

Я сходила. Мнение так быстро не составляю с одного взгляда на вещи

Я работала там 4 года, не риэлтором правда. Мне нравилось - сама атмосфера в офисе, всегда движение и жизнь, руководители - все адекватные люди, ко всем можно подойти и поговорить, решить какой то вопрос и пр.
Что вас смущает? Только отзывы о компании?

Синдирелла,
Коммандер? На окладе. Не про вас речь, а про новичков. Ничерта не заработают первое время, хотя вы им в уши льете, что ещё чуть чуть , чуть чуть, и Попрет!!! Ни семьи, ни детей не видит новичок. Ни денег. 50 тыс раз в пару мес не считается доходом за такие трудо и времязатраты. И показы все на своей машине без оплаты ГСМ. Включая загород. Я это год наблюдаю на человеке, который продажник от бога, но чёт дёрнуло попробовать себя в недвиге. За год всего около 300 тыс заработала. Дети брошены, муж тоже, сама как собака уставшая.

Аноним 149: Посмотрите в сетях Ильдара Борисовича Хусаинова, создателя Этажей. Очень интересный человек

Мне не рассказывайте лично знаю . Да, он отличный. А екб франшизник ничего общего с этим не имеет.

Аноним 803:
Синдирелла,
Коммандер? На окладе. Не про вас речь, а про новичков. Ничерта не заработают первое время, хотя вы им в уши лтете, что ещё чуть чуть , чуть чуть, и Поппеи!!! Ни семьи, ни детей не видит новичок. Ни денег. 50 тыс раз в пару мес не считается доходом за такие трудо и времязатраты. И показы все на своей машине без оплаты ГСМ. Включая загород.

Не угадали . Я риэлтор . У нас преподают сотрудники . Каждый своё профильное направление . Я -специалист в одном из направлений . Оклада нет . Только % .
И 4 года я бы за 50 тыс в месяц работать не стала )))

Аноним 803: И показы все на своей машине без оплаты ГСМ

Я вообще на такси гоняю и все равно норм .

мы очень плотно общаемся с риелтерами по роду деятельности. Так вот Этажи подставляли не раз. При этом они ничего не теряют, а мы оказываемся выброшенными из бизнеса. С тех пор, как слышим Этажи - сразу бросаем трубку.

Синдирелла,
А за сколько стали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы