Этажи, стоит ли идти работать?

Аноним 901: А за сколько стали?

Стала что ? Не совсем поняла вопрос )

И отзывы и репутация и сама при подборе новой квартиры поняла, что в Этажах всё плохо. Но всё-таки купила свою квартиру у агента Этажей. Хороший, адекватный человек. Здорово, что в этом АН есть и такие люди. Так что не "место красит человека, а человек место"

Синдирелла,
Вы выше написали, что за 50 тыс не стали бы работать.
Я и спросили во сколько оцениваете свой труд, работая риэлтором

Аноним 901: Синдирелла,
Вы выше написали, что за 50 тыс не стали бы работать.
Я и спросили во сколько оцениваете свой труд, работая риэлтором

Хм))) ну скажем так . 100 терпимо . Меньше уже совсем плохо поработала . Больше 130 -150 уже не плохо )))

Синдирелла,
Чтоб достичь.. хм.. 100 сколько месяцев пришлось трудиться?

Аноним 901: Синдирелла,
Чтоб достичь.. хм.. 100 сколько месяцев пришлось трудиться?

Год где то -полтора . Но я в отделе аренды начинала . Там ставки другие . Потом стара уже универсалом .

Синдирелла: Это уровень сплетен . Про меня тоже тетки местные во дворе всякую Хрень сказать могут . И что ?
Главное не что говорят а кто-то на самом деле .
А для компании главное довольные клиенты и сотрудники .

Если бы я не работала в недвижимости, то я бы не писала.

Аноним 600: и сама при подборе новой квартиры поняла, что в Этажах всё плохо.

Кто-то может объяснить «поняла что в этажах все плохо»
Как вы это поняли?

Родители пару месяцев покупали квартиру. Попали в неприятную ситуацию с Этажами. Риелтор Этажей продавала им квартиру , у хозяйки которой был договор с другим риелтором. Причем они продавали эту кв. за одну цену, а риелтор Этажей на 60 тыс дороже предлагала.

Не я: Причем они продавали эту кв. за одну цену, а риелтор Этажей на 60 тыс дороже предлагала.

Когда я два года назад сама продавала свою квартиру, покупателя привела риелтор из Новосела. А кроме покупателя привела ещё 1 риелтора из Новосела, которая перед покупателем тщательно разыгрывала, что она мой риелтор. Но поскольку платить кому-то за просто так я не собиралась и сказала, что продаю ровно за ту цену, что указала в объявлении, квартиру у меня купили дороже, чем она стояла в моем объявлении ровно на те же 60 тыс. Т.о. с моего покупателя риелторы Новосела получили двойную комиссию, введя её в заблуждение относительно цены на приобретаемую квартиру. С тех пор всякое уважение к агенствам недвижимости нашего города у меня потеряно. Не зависимо от названия.

Папа_школьника: ПРодажник - отличная честная профессия.
Риелтор - символ не очень порядочного человека

Риелтор тот же продажник, который продаёт недвижимость. Не все люди имеют желание и потребность делать это самостоятельно.

Папа_школьника: К риелторам относятся как к жуликам и обманщикам.
И к Вам будут так относитя, если пойдёте

Ага , скажите это моим довольным клиентам .
Что за бред ? Можно и на кассе работать и доктором и при этом быть не очень порядочным человеком .
Если я реально знаю что приношу людям Пользу , какая мне разница что там кто-то считает ? Это ваше субъективное мнение .

Не я: Причем они продавали эту кв. за одну цену, а риелтор Этажей на 60 тыс дороже предлагала.

Это вообще в их духе

Папа_школьника:
Бред?)))
Давайте опрос на сайте устроим и увидим кто бред несёт?)))
И какое во всём обществе субьективное мнение)))

Я смотрю для вас больная тема ?
Зачем мне опросы ? И при чем тут данный сайт ?

Аноним 38,
Согласна, такие "риелторы" везде есть... Но вот именно мы столкнулись с таким именно из Этажей.

Папа_школьника:
Чтобы выяснить кто правду говорит)))
А не пустословить)))

Срач разводить это искать правду ?
Для меня правда в словах благодарности людей которым я помогаю . В результате .

Папа_школьника: К риелторам относятся как к жуликам и обманщикам.
И к Вам будут так относится, если пойдёте.

Я не относилась никогда к риелторам как к жуликам. Мои знакомые тоже покупают квартиры через риелторов и продают.

Папа_школьника: Чтобы выяснить кто правду говорит)))

Опрос сайта ю-мама не является истиной в первой инстанции. Выборка не репрезентативна. Да и я не искала истины по поводу отношения общества к риелторам. Я лишь выбирала агенство. Общество может негативно относится и к депутатом - это же не повод не работать депутатом.

Хоть того закурашайтесь больше, если люди бросают трубку при слове этажи. Ну стремное это агенство че говорить и репутация у него жуть

Хоть того закурашайтесь больше, если люди бросают трубку при слове этажи. Ну стремное это агенство че говорить и репутация у него жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы