Этажи, стоит ли идти работать?

Папа_школьника: Каждому хочется любви и уважения, в том числе и в профессиональном смысле.

Каждому хочется избавится от навязчивых мух которые пристают вообще не по теме вопроса

Папа_школьника,
Что надо написать чтоб вы покинули тему? Ок риелторы достали. Идите с миром мистер Папа школьника Глас Народа. Я первый день риелтор, что вы ко мне пристали и моей теме .

Папа_школьника,
Окей офтопьте дальше и засоряйте тему никому не нужной ерундой мистер Глас Народа. Благословляю.

Аноним 884: Я первый день риелтор

Какое агентство выбрали в итоге?

Аноним 149: Какое агентство выбрали в итоге?

Я в этажах. Если что-то не понравится всегда ведь можно уйти в другое. Но меня ничего не смущает в данный момент. Офис хороший, недалеко от дома, обучение интересное.

Мнения разделились - но глас народа в итоге сказал что все риелторы _авно поэтому неважно где быть хорошим человеком)

Напишите через месяц, два как вам - что нравится /не нравится

Аноним 884,
Тоже интересно как у вас там пойдет
Так как и сама вот-вот хочу выходить в АН и попробовать начать карьеру риелтора. В продажах давно, но в сфере недвижимости хочу попробовать себя
Этажи тоже рассматривала, выбрала другое все-таки. Но тоже не понимаю до конца какое выбрать правильно, с какого начать. Посмотрим. Там видно будет, если что поменяю

Аноним 672: Но тоже не понимаю до конца какое выбрать правильно, с какого начать

Наверное это не играет большой роли, где начать и где продолжить. Главное работать. В этажах нравится что у дома офис и обучение

Аноним 884,
Ну я тоже возле дома пока выбрала.
Точно в другой конец города ездить не готова на данном этапе. Пока все равно не знаю где точно хорошо будет

Аноним 884: Я в этажах. Если что-то не понравится всегда ведь можно уйти в другое. Но меня ничего не смущает в данный момент. Офис хороший, недалеко от дома, обучение интересное.

Автор, как у вас дела? Вы все еще в Этажах? напишите ваше впечатление по истечении двух лет))

Натрий едкий: Автор, как у вас дела? Вы все еще в Этажах? напишите ваше впечатление по истечении двух лет))

Я не автор но отвечу .
Я там 5 лет проработала . Все отлично там . Особенно для начинающих .

Синдирелла: Я не автор но отвечу .
Я там 5 лет проработала . Все отлично там . Особенно для начинающих .

Очень хорошо) но я бы хотела прочитать именно мнение автора, ваше мнение я читала уже в этой теме.

Аноним 896: А как проходит обучение начинающих? Читала отзывы, что заставляют клеить объявления на подъездах. И в офисе на холодных звонках сидеть?

Ну как можно заставить взрослого человека?
Просто каждый ищет клиентов доступным ему способом
Для расклейки там есть специальные люди которые за деньги это делают .
А холодные звонки для тех кому больше неоткуда найти клиентов .
Лично я их не делала практически Никогда . Только в самом начале , но толку не было
Обучение в группе. Теория

Натрий едкий,
Ой а я уже и забыла что писала тут ))) простите 😀

Ю.л.и.я:
а что включает себя обучение, какие темы?

Работа с новостройками
Ипотека
Работа с программой через которую выставляют рекламу
Виды сделок
Техника показов
И тд

Ю.л.и.я: юр часть берут для вторички?

Конечно .
Это обязательная часть . Но лично мне в теории сложно было все понять . На практике на много легче .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы