Что за беда на рынке труда? 2 месяца не могу найти менеджера по продажам

Добрый день всем.
Это уже просто крик души. Открыты 2 вакансии на менеджеров в оптовый отдел продаж на ХХ. Ежедневно посматриваю резюме(уже нет надежды на отдел кадров) и ни-че-го. К слову, компания известная, с хорошей репутацией.
Людей нужно набрать до конца июля, грядёт сезон.
Что вообще происходит на рынке труда?
Все ценные кадры сидят на местах, как я понимаю.
Девочки, может есть ещё какие-то ресурсы для поиска?

Аноним 74: Ежедневно посматриваю вакансии(уже

Может вам начать резюме просматривать, а не вакансии))

мама: Может вам начать резюме просматривать, а не вакансии))

оговорка по Фрейду

ЗП маленькую предлогаете

Аноним 49,
60000 - это мало?

Вагон требований за три копейки

Аноним 74,
Озвучьте сферу продаж и вилку в зп
И где офис территориально
Может тут и найдёте)

Удалённо рассматриваете ?

А лучше озвучьте белую зп и %.

• обязательные задержки на работе
  • требования
    И ответ готов.

Аноним 74: 60000 - это мало?

Это гарантированно на руки? А то сделают оф оклад 15 тыс, план заломят-и паши, как хочешь. Ещё Ещё больничный с отпуском только от этого мини-оклвла начисляются.

Оптовые за 60 тр-это очень мало. У вас продукты?

Да тут всегда так. Как 60, так начинают мордой крутить "работы много, переработки". А как про деньги темы, так сразу "да где найдёшь работу, больше, чем на 30".

это оклад? или с гипотетическими процентами?

60 000 - это очень мало для менеджера

Аноним 74,
хотя у меня есть хорошая знакомая - она бы пошла. Как раз сейчас работу ищет. Напишите - что за продукт у Вас.

Яблоко,
))) потому что за 60 тр надо работать. А за 25-30 тр высиживать попо-часы. Тоже всегда удивляюсь в темах про работу: стоит ли менять работу с зп за 25 тр на работу в зп на 40? И больше половины пишут, что не, не стоит. А потом женщины пишут, как упахались на работе и дома.

А без опыта берете? А то я хочу работу начать искать,опыта немного и то,только в гос.усреждениях и пару раз на складах ещё в начале 2000-х.

Работать не хочет народ, только стонать горазды. Как обычно все.

Убью_ведром: Работать не хочет народ, только стонать горазды. Как обычно все.

Да так и есть. Да ладно бы просто стонали. Они начинают виноватых искать, и конечно, виновен во всем Путин становится. А поработать? Нене

Так явно как всегда 10-15 оклад, а остальное при выполнении нереального плана, при соответствующем настроении начальника и так далее. Сама в продажах иного лет была, тоже зп от 40 озвучивали всю дорогу, а по факту менеджерам везло, если 20 выходило, 30-40 были у единиц. Многие с этим сталкивались и поэтому уже не пойдут на такие обещания. На реально хорошую вакансию давно бы нашли, мне кажется...

это оклад?

Яблоко: а тут всегда так. Как 60, так начинают мордой крутить

Так это разные люди! В 30 лет с образованием, опытом, без частых больничных и без отпусков, да с переработка и - 60 конечно мало. А работодателям именно таких подавай. 50 летних они не рассмотрят даже... С пропуском в стаже в 2-5 лет тоже хоть какой умница будет сразу в корзину резюме полетит... Вот такие и за 30ть рады работать. Но не кондиция уже на рынке они для работодателя.

Black raven: менеджерам везло, если 20 выходило, 30-40

Вы уж извините, но это не менеджеры, раз они столько зарабатывают. Хороший менеджер сам себя обеспечивает деньгами, а работодатель обеспечивает его продуктом и коммерческими условиями.

Родина любимая: 60 000 - это очень мало для менеджера

А сколько НЕ МАЛО для менеджера, по Вашему мнению?

Аноним 74: Хороший менеджер сам себя обеспечивает деньгами, а работодатель обеспечивает его продуктом и коммерческими условиями.

Значит, такими условиями вы обеспечиваете. По вашим формулировкам, собственно, все сразу и понятно становится, поэтому и не можете найти людей с таким подходом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы