Что за беда на рынке труда? 2 месяца не могу найти менеджера по продажам

Аноним 74,
Какой оклад и продукт? Те кто пишет что 60-это мало,сколько зарабатываете? 60 вполне средняя зарплата для менеджеров в екб, нужно учитывать какой продукт,база и на какой рынок работает компания.

Вход Воспрещен: это оклад?

Оклад 25000, остальное %.
Есть люди, которые зарабатывают больше, а есть те, кто меньше. Я не буду озвучивать суммы, но они более чем достойные.

Аноним 74,
Нууу. Оклад 25, чего удивляться?

Аноним 74: Оклад 25000, остальное %.
Есть люди, которые зарабатывают больше, а есть те, кто меньше.

Вот и всё, расходимся. Пусть дальше ищут.

Аноним 74:
Оклад 25000, остальное %.

Сделайте оклад хотя бы 35. 25-это прям совсем ниочем. Человек с таким окладом ни автокредит,ни ипотеку не потянет,никто не даст.
.

Аноним 74: А сколько НЕ МАЛО для менеджера, по Вашему мнению?

В районе 100 тыс.

Яблоко: Оклад 25000

ну это, конечно, очень мало

Аноним 519: С пропуском в стаже в 2-5 лет тоже хоть какой умница будет сразу в корзину резюме полетит... Вот такие и за 30ть рады работать. Но не кондиция уже на рынке они для работодателя.

Ну и зря так делают) пусть у таких будет жёсткая текучка,а потом банкротство фирмы. Так как лучше взять отдохнувшего человека,который будет работать с новыми силами,чем человека у которого уже все соки выжаты,как думаете кто продуктивнее для фирмы будет,м???

25? Мало для продажника. Не в рынке оклад. Еще и gross поди. Не net

Аноним 519: С пропуском в стаже в 2-5 лет тоже хоть какой умница будет сразу в корзину резюме полетит..

Я свою карьеру в продажах начала после пропуска в стаже больше 3х лет.
Работу нашла очень быстро, 2х недель резюме на е1 не провисело. Ещё и с годовалым ребёнком.
Взяли сразу после собеседования. На оклад 22000, в 2014 г.

Они меня сами пригласили, я вакансии в продажах вообще не смотрела. Это для автора ремарка. На такой оклад смотрите людей без опыта.

Я ищу работу уж несколько месяцев, на фиг никому не нужна, ибо возраст. Так что этот плач "не можем найти" лукавство. У большинства станд.условия как уже озвучили выше-15оф.зарплата, а дальше-как карты лягут, именно так, да. Причем это не только у продажников, везде копеечный оклад и полная зависимость от настроения руководства. Мерси боку.

Ну началось
Начали с 60
По факту 25.

Аноним 74: Хороший менеджер сам себя обеспечивает деньгами, а работодатель обеспечивает его продуктом и коммерческими условиями.

то есть продукт и условия у вас не очень))

Black raven: явно как всегда 10-15 оклад, а остальное при выполнении нереального плана, при соответствующем настроении начальника и так далее.

+100. У мужа на прошлой работе всем план подняли почти вдвое, лишь бы премии и проценты урезать. План не сделал, получаешь как раз вонючие 25 К, а жопу рвёшь, как на сотку минимум.

Но сейчас найдутся умники, которые скажут, что хороший продажник всегда всё продать сможет и никогда не получит голый оклад

Аноним 74: А сколько НЕ МАЛО для менеджера, по Вашему мнению?

Полагаю, 60-это оклад. Конечно мало в совокупности 60 продажнику, я бы и не дернулась даже, ибо это нервы, энергия твоя, ненормированный день...

Ну, господа....
Ну вы че не надо тогда удивляться

Яблоко: Оклад 25, чего удивляться?

Царская роскошь))))
Они б еще просто % без оклада предложили)

Кадровый голод сейчас почти во всех сферах. Сказывается демографический провал 90х.
И у меня, и у мужа на работе много открытых вакансий и не могут найти сотрудников.

И да, нужно чтобы условия труда были нормальные. Муж работает менеджером по прадажам в ип. Напарники начали увольнятся, ему пришлось одному работать. В месяц было всего 4 выходных. И зп не 60т, меньше. Сказал да нафиг такая работа-работаю больше а получаю столько же, еще и в отпуск не сходить

Яблоко,
Тактичная,
Убью_ведром,
Аноним 96,
Ниже автор написала, что оклад 25 тысяч. Так что , Ваше про не хотят работать - мимо.

Аноним 74: Есть люди, которые зарабатывают больше,

больше, чем оклад?
кстати, % белый?

Я работаю в продажах лет 15. Люди нарабатывают свою клиентскую базу, уходить с которой тяжело в новую компанию на оклад 25. Потому что свои проценты придётся ещё год нарабатывать (конечно, зависит от сферы, но всё же провал при смене компании ощутимый и на много месяцев). Поэтому, если хотите переманить стоящего менеджера, надо предложить какой-то плавный переход - сначала оклад выше, потом ниже, но выше процент. У меня сейчас оклад 25 как раз, но, благодаря клиентской базе, з.п. средняя под 100.
Лично мое мнение. Продажник с большим окладом это, на самом деле, бред. Зачем ему тогда стараться? Волк должен быть голодным. Но при двух условиях: премия (процент) должна быть достижима и прозрачна, и потолка не должно быть. Ну и сам момент вступления в должность - поддержите человека материально на этапе наработки клиентской базы.

Аноним 364: Кадровый голод сейчас почти во всех сферах. Сказывается демографический провал 90х.
И у меня, и у мужа на работе много открытых вакансий и не могут найти сотрудников.

Никакого голода кадрового нет. Есть жадность работодателя, который хочет, чтоб на него за 3 копейки пахали и не жужжали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы