Что за беда на рынке труда? 2 месяца не могу найти менеджера по продажам

undefined
Аноним 74,
Аноним 74,
а у меня муж ищет менеджера по продажам: опыт есть, образование есть, авто есть

Аноним 889,
Центр, Бажова-малышева

БубА,
Делаю отклики, работодатель даже не смотрит, а если посмотрит, то получаю отказ, не знаю, может у меня вакансия составлена так...А вакансии как висели в ноябре, на которые делала отклик, так и висят.

Ямама: Делаю отклики, работодатель даже не смотрит, а если посмотрит, то получаю отказ, не знаю, может у меня вакансия составлена так...А вакансии как висели в ноябре, на которые делала отклик, так и висят.

посылаете резюме, на следующий день звоните по контактным телефонам с вопросом - получили ли письмо, нужна ли еще информация к резюме и т.д. и т.п.
это же момент деловой коммуникации...

Cabrita Blanca: получили ли письмо, нужна ли еще информация к резюме и т.д. и т.п.

считаю, в поиске работы как в любви.
если тобой заинтересовались, если ты нужен - то сами позвонят и найдут.
а если нет- хоть узвонись, ты услышишь лишь вежливое "нам так приятно, что вы выбрали нас, но давайте останемся друзьями")))) им неловко, тебе неловко... да ну на...

БубА: считаю, в поиске работы как в любви.

моя подружка (HR в прошлом) считает это признаком энергичности и заинтересованности в работе .

и если присмотреться - приглашение на собеседование тоже еще не любовь

А можете скинуть ссылку на вакансию в личку?

Так и есть, искала работу в своём районе. Требуется менеджер, так уже год туда требуется. Мне пришёл сразу отказ с той фирмы. Видимо все ещё в поиске.

Cabrita Blanca, я HR в настоящем, это и правда является признаком заинтересованности в работе, но все равно не поможет если человек не подходит по каким-то параметрам на данную вакансию.

Аноним 74: Хороший менеджер сам себя обеспечивает деньгами, а работодатель обеспечивает его продуктом и коммерческими условиями.

не смешите
работодатель загнул план на след месяц ии труба
это все заранее понятные ходы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы