Как отвечать на это? (HR Help needed)

Lelkako: А знания, опыт не обязателен?

Не передергивайте, этого никто не писал

Аноним 872: общий уровень интеллекта

Вы же писали это такими вопросами про интеллект? Мдааа

Lelkako: такими вопросами про интеллект? Мдааа

ну если специалист не знает, что является продуктом его работы, это уже как-то странно.

Lelkako: Вы же писали это такими вопросами про интеллект? Мдааа

Это простой вопрос, если соискатель затрудняется на него ответить, то как бы да, интеллект не высок, он будет тупить где надо и где не надо.
Если соискатель в серьезную компанию, лучше бы другого рассмотреть. А вообще результаты оцениваются по совокупности вопросов, а не по одному. На закупочные должности обычно берут еще через математическо-экономические задачки и тесты.

Lelkako,
Работу можно по-разному делать. Проверяют, человек понимает что делает? А что другие делают? Как связан его продукт с другими продуктами компании? Это особенность системы управления такая.

Lelkako: Где здесь продукт?

У нас очень привередливые контрагенты с очень разнообразной отчетностью.

• документы должны быть верные и в срок.
    Кто придумал? Не знаю)

Написала бы всякую х.. ню:
на 1 вопрос "да, возможно"
на 2 "к сожалению, затрудняюсь с ответом"
Или не стала бы отвечать вообще.

Ответ для бухгалтера:
Мой продукт-удовлетворенность внутреннего и внешнего клиента.
Внутренний клиент: менеджмент компании, смежные функции
Внешний клиент: контролирующие органы, аудиторские компании.
Я понимаю чего хотят все типы клиентов, у меня есть опыт удовлетворения самых странных запросов.
И рожу понимающую сделать

BUZZY,
Ок. Давайте на вашем примере: что является продуктом конкретно у вас?

Аноним 927,
Да, это саентологи. Не надо туда идти.
Аноним 872,
Интеллект тут вообще не причем. Ждут вполне конкретных ответов.
По результату вам скажут, насколько вы перформер
Вот я перформер на 90%, это просто гигантский показатель. Но работать у этих людей не смогла совсем.

Если бы не стремилась бы в эту конкретную компанию, то сначала написала бы, спасибо за вопрос нам , но претендую на должность я в единственном числе (если компания с претензией, то пусть пишут грамотно)

бухгалтер - удовлетворитель всех и вся ))
прикольно нынче работу искать ))

Аноним 872: Это простой вопрос, если соискатель затрудняется на него ответить, то как бы да, интеллект не высок, он будет тупить где надо и где не надо.

Я затрудняюсь ответить про продукт, ибо ничего не произвожу на своей должности, веду учет как можно делать, чтоб компании ничего за это не было, где здесь продуууккт?

Интеллект по мнение Википедии это мыслительная способность, умственное начало у человека, определяющее деятельность его.
С двумя красными дипломами, я не понимаю вопроса, капец

Chouchou: Результат

Так вопрос должен звучать корректно, результат, а не продукт йомайо.

Аноним 896: Как связан его продукт с другими продуктами компании?

Чего
Как связан результат работы финансиста с результатами работы программиста
P. S. Нет смайлика рукалицо?

Автор, доброе утро. Напишите мне в лс, пожалуйста.

Lelkako: Где здесь продукт?
Кто такую формулировку придумал то?

Полагаю что продукт для бухгалтерии- это собственно учёт.

Lelkako: Продукт это когда кузнец выковал изделие, программист написал программу, дизайнер картинку и т.д

Не совсем так. Продукт это и что то нематериальное. Например тот же банковский продукт. Это услуга. Продажа услуг это думаю тоже можно назвать продуктом. Вернее сам факт продажи.

Аноним 0: Ок. Давайте на вашем примере: что является продуктом конкретно у вас?

согласно моей ДИ мой продукт: такое-то количество клиентов и таргетов пришло на конференцию; проведено 9 клиентских и 5 внутриофисных мероприятий; поздравительная кампания с 8 марта проведена успешно и в рамках заложенного бюджета; собрано 100500 кг. макулатуры для благотворительности, а Школа приёмных родителей благодаря нашей фин.помощи провела ещё один семестр обучения для родителей и т.д.

Аноним 80: Продажа услуг это думаю тоже можно назвать продуктом. Вернее сам факт продажи.

конечно!

я не понимаю недовольства автора и некоторых в теме. заданы конкретные простые вопросы - почему на них нельзя ответить, если вакансия интересна? я понимаю ещё, если з/ 20 тыс или не указана (но обычно по работодателю понятно, будет жопить деньги или нет) - тут можно покабениться, но прям настолько возмутиться, чтобы создать тему...

BUZZY: мой продукт

Нет, вы не верно определили свой продукт. Ваш продукт - это прибыль организации.
Автор, подумайте сто раз нужно ли вам работа в данной организации. Если менеджемент следует философии Хаббарда, то будете пахать за двоих-троих, а получать копейки.

Аноним 195: Нет, вы не верно определили свой продукт. Ваш продукт - это прибыль организации.

глобальный общий продукт - прибыль, да. но я думаю, в анкете на вакансию имели в виду именно индивидуальные результаты/продукт.

но если конспирологи взялись за дело, то что тут ещё объяснять..везде заговор и саентлоги )

Аноним 80: Продукт это и что то нематериальное

Согласно а, банковский продукт это например кредит, в страховой это продажа страховки. Это услуга, но у уборщицы нет продукта, у неё результат работы

BUZZY: глобальный общий продукт - прибыль, да. но я думаю, в анкете на вакансию имели в виду именно индивидуальные результаты/продукт.

Откуда такая уверенность? У меня был опыт собеседования в компании с подобными вопросами. Они ждут, что личный продукт всегда получение прибыли компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы