Стыдно уйти на больничный

Нахожусь на 3м месяце беременности,слабость и усталость на работе,работаю в налоговой с клиентами,хочу пойти на больничный,немного отдохнуть так скажем,но почему то совесть гложет,что неправильно поступаю,выскажите своё мнение,забить на себя или других?

Аноним 608: на 3м месяце беременности

На ребенка, главное, не забейте.

Аноним 608: забить на других

Аноним 608: слабость и усталость на работе

ну и нужны Вы Вашим посетителям в таком разобранном состоянии, м?

Как можно пойти на больничный, если вы не болеете? В отпуск идите или без содержания. Усталость не является показанием к больничному и беременность тоже.

Я бы беременная с больничного вообще не выходила, если честно

Аноним 608, 608
Себя не жалко, так хоть ребёночка пожалейте

Врач говорит,без проблем -всё сделает насчёт больничного ,а я думаю,что подумают мои коллеги,мне же ещё полгода с ними работать (((

Работа всегда есть, была и будет и никогда то она не заканчивается...
А вы (тем более ваш ребенок) у себя одна...
Идите с лёгким сердцем...если вам дадут больничный

Аноним 608: я думаю,что подумают мои коллеги

а Вы уже объявили насчет беременности? Если да, то нормальный коллектив должен искренне порадоваться за Вас.

Аноним 608: беременности,слабость и усталость на работе

Гинекологу говорили? Это может быть что угодно. Анемия, давление и прочее.

Аноним 608: почему то совесть гложет вам ребенок нужен? Тогда на больничный. Чувство стыда это не то чувство в вашем положении.
Тактичная: и беременность тоже.

У всех по разному. Прежде всего к врачу надо

Если дадут больничный - идите не думая. Я была беременная 20 недель, слабость была сумасшедшая, сознание теряла. Больничный не дали, даже до зав поликлиникой дошла.
В итоге ушла без содержания пока не восстановила силы.

Аноним 608: я думаю,что подумают мои коллеги,мне же ещё полгода с ними работать

А с мужем и ребенком всю жизнь жить. Какое дело до посторонних людей. Им пофиг, поверьте

Аноним 608,
Хороший врач у вас! Я в свое время с токсикозом, когда, извините за подробности, выворачивало на изнанку от любого запаха, не могла на больничный уйти никак - не положено. Пока с обезвоживанием по скорой не увезли... По теме - есть возможность, идите на больничный.

Идите на больничный и не думайте даже. Ваша усталость отражается на ребенке. Недосып нервы могут повлиять на сердцебиение. Никто ваши жертвы не оценит. Неделю отдохните , а там посмотрите.

Больничный, конечно... На работе памятник точно не поставят. Тем более сейчас, в ковидную эпоху, контактируете с посетителями. Коллеги сегодня есть, завтра уволились, а вы если заболеете, себе не простите, что вам давали больничный, а вы не пошли.

Аноним 608: хочу пойти на больничный,немного отдохнуть

Всегда думала, что отдыхать в отпуск ходят, а на больничный- лечиться

Не должно быть совести перед работой где в случае чего вам найдут замену быстро и не вспомнят. А вот ваше здоровье ни кто не вернёт и спасибо не скажут

Убью_ведром: бы беременная с больничного вообще не выходила, если честно

Дада...что я и делала)
Уж если собралась плодиться, надо заботиться о своем благополучии во всех направлениях!!!
Здоровье физическое и моральное на первом месте.
Ну и сотрудница в коллективе с вечнобольным ребенком и больничными регулярными очень всем нужна((

Вам надо обследоваться, возможно каких-то витаминов не хватает организму или ферротипия в дефиците. Это ненормально состояние. Коллегам не обязательно сообщать о причинах ухода на больничный

Аноним 608: думаю,что подумают мои коллеги,мне же ещё полгода с ними работать (((

Вас в детстве не долюбили что ли? Нафиг эти жертвы?
Людям на вас пофиг, поверьте.
Идите на больничный, если чувствуете разбитость

Аноним 608: на 3м месяце беременности,слабость и усталость на работе,

Вы же не болеете...

Тактичная: Как можно пойти на больничный, если вы не болеете?

Linaa: Всегда думала, что отдыхать в отпуск ходят, а на больничный- лечиться

Kaбанчик: же не болеете...

Девочки, вам жалко что ли, не понимаю?
Ну, плохо человеку, врач идёт навстречу, почему не воспользоваться этим?

То, что вы уйдёте на больничный, это будут вспоминать неделю. А если что-то нарушимся в состоянии здоровья - всю жизнь.

Вспомните, недавно была история в новостях про девушку, которая постеснялась встать на работе и вызвать скорую, итог печальный…

Думайте о себе! Обрастайте броней!!

Сейчас для вас сейчас важны только вы сами и ребёнок!

Аноним 608: а я думаю,что подумают мои коллеги

Все по разному беременность переносят, кто-то сильнее и выносливее становится, а кому-то ни думать ни двигаться нормально. И подумают все разное: кто-то посочувствует, кому-то пофиг, кто-то обидится. Не сделать идеально. И врач просто так больничный не предложит, раз предложил, то есть показания, можете и не рассказывать подробно в коллективе ваши жалобы и диагнозы, отправил врач на больничный и все. Если раньше не злоупотребляли и работали в полную силу, то не осудит вас нормальная часть коллектива.

Клёпкa,
При чем здесь жалко? На основании чего автор хочет уйти на больничный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы