Стыдно уйти на больничный

Короче, все кто тут особенно рьяно кудахчет, сами бы хотели отдохнуть, да им никто и не даёт и не даст (от тактичной так и веет злостью, что ей то работать приходится )
Так что автор забейте и на горе-советчиков и на коллег. Идите на больничный и отдыхайте
Здоровая мама (в том числе эмоционально) - здоровый ребь!

Аноним 113: токсикозом я со старшим была на больничном с токсикозом. Недель в 11-12.

Была у меня одна девушка знакомая. Очень хорошо дружила с начальством. Прям подруги-подруги. И в отпуск и на праздник и пореветь. Потом их пути разошлись. А ещё позже девушка эта умерла. На прощании были коллеги, а вот начальства того и не было….
Для меня это был большой удар.

Вот и подумайте - могут ли к вам коллеги (которых вы боитесь одних оставить) в больницу принести передачку? А на выписку? А просто позвонят спросить как дела?

Тактичную не слушайте. У неё Ник и манера общения прямо противоположны.

Stydentka: а кто-то будет в тройне работать за одну зарплату.

вот ваша ж боль. Вам не важно здоровье беременной, вам важно, что на других (вас, например) переложат ее функционал . Учись, студентка. Не придется работать на таких работах, где обращаются как с винтиками и скотом.

Автор, видите? Вам стыдно за то, что на вас нас.ать другим. А о себе они однако очень даже пекутся (и молодцы!)
Работа временна, материнство вечно

Я сама.: Некоторые как коллеги автора реагируют, будто за неё уже работают

Наверное потому что самим на работе приходилось работать за такую девушку. Коллеги такому вряд ли порадуются. На них нагрузка ложится, другого человека взять пока не могут. Конечно будут злиться, их можно понять. .....но автор пусть о себе думает.

Эта работа бесполезное перекладывание бумажек. Обслуживание системы. Не на производстве же вы работаете. Поэтому думайте о себе. А работают пусть те , кто по каким то причинам очень хотят работать. В колхозе, вы же наверняка знаете, больше всех работала лошадь, но председателем она так и не стала.

Аноним 933: вот ваша ж боль. Вам не важно здоровье беременной, вам важно, что на других (вас, например) переложат ее функционал

Ну как бы логично думать о своих интересах а не о чужих. А вам плевать что на вас ляжет чужая работа и скорее всего бесплатно? Думаю тоже не сильно понравится. Любой человек думаю о о себе и это вполне логично

Аноним 608,
Автор, есть возможность- идите на больничный и не парьтесь. Каждый думает о себе. Вот вы и думайте о себе. Понятно что коллеги ворчать будут, но ваше здоровье важнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы