Стыдно уйти на больничный

Тактичная: На основании чего автор хочет уйти на больничный?

найдут они с врачом основание и вам не скажут

Тактичная: На основании чего автор хочет уйти на больничный?

Да какая разница? Врач сказала,что напишет, значит напишет. Остальное пофиг

Капец сколько грымз вокруг. Не дай бог с вами работать. Автор, вы у себя одна, если чувствуете недомогание, слабость, то идите на больничный! Спасибо на работе никто не скажет за ваши подвиги.

Купец сколько женщин не любящих работать. А потом говорят, что карьеру им помешало сделать материнство, а не лень.

Аноним 608: слабость и усталость на работе

Это определенные симптомы, организму нехорошо.

Аноним 608: работаю в налоговой с клиентами

Тем более, накосячите при таком состоянии - не уволят, но нервы потрепят.

И к врачу вопросы о липовых больничных.

Тактичная,
с какого перепугу больничный липовый у неё будет? анемия, токсикоз - основания для больничного беременной. Диагнозы в нем не прописывают.
Добавлю. Даже у дяденек после запоя может быть абсолютно законный больничный лист из-за гипертонии или панкреатита, интоксикации.

Тактичная: И к врачу вопросы о липовых больничных

успокойтесь уже

Клёпкa: вам жалко что ли, не понимаю?

Причем тут жалко?
Больничный - по болезни.

Если человек себя плохо чувствует в связи с особым положением, то почему он должен себя насиловать и мучаться на работе?
Ещё раз повторю, работа всегда есть и памятник, если что случится, там не поставят...❌
А себя любить надо и беречь... Жизнь одна!☝️😇

Автор, милая, однозначно на больничный идти. И беречь ребенка

Девочки ,спасибо всем за советы !!

Страшнее бабы зверя нет, это точно
Некоторые как коллеги автора реагируют, будто за неё уже работают.

Аноним 608: подумают мои коллеги,мне же ещё полгода с ними работать (

Не полгода, а 4 месяца максимум. И вообще думайте в первую очередь о себе и ребенке. Если плохо себя чувствуете, идите на больничный и восстанавливайтесь!!!!

Я сама.: Страшнее бабы зверя нет, это точно

Почему? Нынче беременность стала болезнью?

У автора недомогание. Причём здесь беременность -не болезнь?!

Аноним 608: на 3м месяце организм перестраивается и поэтому нездоровится. Идите на больничный на неделю или на месяц заявление напишите на сокращённый рабочий день/неделю, зарплата будет меньше, но и уставать так не будете

Stydentka,
Ну у неё вот стала. Плохо ей. Станет хорошо - будет работать.

Я сама.,
Странно все это.. Не беременным тоже плохо бывает, ещё как плохо , только больничный не дают..

Stydentka,
Тем, кому очень надо, дают.
А при чем здесь это вообще?

Аноним 608: совесть гложет,что неправильно поступаю

логичнее, если вас будет грызть совесть, что вы предаете своего ребенка и себя, заставляя сидеть на работе, буквально издеваетесь!
это меня так врачи гнобили, гинеколог и пульмонолог, когда я беременная с б/а на работе пахалаи задыхалась.
чего и вам желаю. Понимать ситуацию и правильно расставлять приоритеты.

Аноним 608: а я думаю,что подумают мои коллеги,мне же ещё полгода с ними работать (((

Наверно, это у вас первый ребёнок. Я когда первым была беременна ходила на работу даже больная (температура невысокая, горло, насморк), ещё и ходила в маске весь день. Благо в кабинете я одна. Вот зачем?!! Из за этого прям с работы попала в больницу на сохранение. Мозгов то не было. Зато было чувство вины перед коллегами, что мою работу будет кто то выполнять.
Зато сейчас имею не очень здорового ребёнка и последствия разгребаю уже 7 лет.
Во вторую беременность отработала сколько смогла и пошла на больничный и до декрета выходить не собираюсь. Мне мой ребёнок дороже, чем работа.
И руководство сразу нашли мне замену, а то столько вопросов было: кто же будет работать)

Тактичная: к врачу вопросы о липовых больничных.

Почему липовый то? Жалобы есть?! Есть! Врпч имеет право выдать больничный.

Аноним 608,
Идите на больничный. У вас приоритеты должны быть другие. Здоровье ребенка. На это сильно влияет мамино самочувствие
Я сто раз уже порадовалась, что в свое время в ситуации, как у вас, не ломала себя, а просидела на больничных половину беременности. Хотя когда первый раз не выдержав пошла к терапевту, аж разревелась в кабинете от смешанного чувства бессилия и стыда, дурочка. Ага, лучше б я напряженной сидела часами на работе, да?
Знаете почему? А потому что у меня пример перед глазами.
С другой девочкой одновременно забеременели. Но она ответственно сидела на работе и нервы себе мотала с проблемными клиентами ежедневно. Ребенок с тяжелой патологией в силу кислородного голодания плода - вот они, мамины нервы, стоит оно того?
А я дрыхла и отъедалась (до беременности дефицит веса был), ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы