Стыдно уйти на больничный

Усталость и не при беременности бывает. Теперь всем на больничный идти?

Тактичная: Усталость и не при беременности бывает. Теперь всем на больничный идти?

вы в себе? От таких идей, в частности, потом поток детей у нейропсихологов на коррекции.

Автор. У вас изначально не совсем верный выбор. Речь не про забить. А про ответственно отнестись к себе или к работе

Аноним 933,
А вы? Больные дети не бывают от усталости. Если бы были показания, автора бы записали на дневной стационар или госпитализировали.

Автор, а мне стыдно, что я не ушла на больничный. Был сильный токсикоз, начальник ушел в отпуск, меня за начальника оставил. И как раз полный пипец начался на работе. Мне бы все бросить и уйти отлеживаться, а нет. В слезах звонила начальнику по вечерам и жаловась . Зато потом ушла в отпуск, отлеживаться с токсикозом. Уходите на больничный, никто вашего геройства не оценит.

Тактичная: А вы? Больные дети не бывают от усталости. Если бы были показания, автора бы записали на дневной стационар или госпитализировали.

ок. Давайте предположим, что это просто от неосведомленности, а не от тупорогости
Вы понимаете, ПОЧЕМУ беременным противопоказан стресс? Несложные конструкции можете построить? Как мамин стресс и плохое самочувствие будет влиять на снабжение плода?
Гори она огнем, эта работа. На кону вся будущая жизнь человека, да и ее тоже. Или понадеяться, что прокатит-не прокатит?

Аноним 933,
Пролактин не даёт организму стрессовать. Автор писала о стрессе? Она писала, что хочет немного отдохнуть.
Ещё раз, были бы показания, гинеколог отправила бы на дневной стационар. И не надо выдумывать про анемии и стресс.

Тактичная: Теперь всем на больничный идти?

Странно, что взрослым же женщинам надо объяснять, что женщина в период беременности наиболее уязвима.
Ей из солидарности с кем то, кто не пошел на больничный, тоже не ходить? Или в чем суть то? Земля остановится? На доску почета не повесят?

Тактичная,
А вы наверное молодец, бабо-конь, вывозящий горящие избы! Мо-ло-дец!
Вот вы и работайте, бессмертный пони. Солнце еще высоко

Дичь какая-то. Она у вас кусок изо рта достанет тем, что на больничный пойдет? Отдохнет?

У вас, кстати, мальчик-девочка?

Аноним 933,
3 мальчика, с последними двумя без лекретов работаю. Брала 2 недели только отдохнуть: неделю до родов и неделю после.
Я поняла вас, конечно, сидите на больничных и декретах по 3 года, аотом на больничных. Потом только не пишите, что работаете за 25-30 тр и как работник не востребованы и никуда вас не берут.

Тактичная,
бедные ваши невестки))
Нет, солнце мое. Я и без пахоты востребована. Все успела. И на больничном побыть в беременность - относила родила прекрасно! И в декрете 1,5 года. Быть мамой - тоже работа и делать ее надо хорошо, а не как пойдет.

Работу сама могу выбирать и еще дооолго будут спрашивать, не соглашусь ли посотрудничать. За доход не переживайте, скоро еще подрастет и можно будет нолик к вашим цифирькам пририсовать
Троих-то чего, на маткап нарожала, пофиг, что дальше будет с ними?

В себя придите. Мамочка там в бюджете сидит, в налоговой! На кой хрен оно надо, кто их там считает? Одна ушла, другая пришла

Девки. Вы чего вообще, злобастые кудавы. Роды вон тоже не болезнь, ей в обеденный перерыв до кустиков сбегать родить, чтобы никого не тревожить и обратно к окошку?

Вам же врач даёт больничный, вы коллегам будете докладываться что ходили на больничный потому что устали? Нет же. Больничные бывают из за множества других причин, болит, тянет токсикозит. Поэтому коллеги не должны косо смотреть, больничный есть больничный

Аноним 933,
Неиспользованные все капиталы лежат, даже удостоверение многодетных не оформила. Детей люблю. Не переживайте за невесток, видеться с ними буду несколько раз в год.

Тактичная: Если бы были показания, автора бы записали на дневной стационар или госпитализировали.

Ей врач без проблем даёт, формально все нормально, в чем ещё могут быть проблемы? Официально оформленный больничный.или нужно не идти из принципа, буду вкалывать как проклятый до последней нервной клетки?

Тактичная: Неиспользованные все капиталы лежат, даже удостоверение многодетных не оформила.

Добейте меня танцем. Государство напрягать неудобно?

Автор, освежите память-почитайте историю про выкидыш в монетке. Коллегам вашим глубоко пофиг, что с вами, хоть помрите, а ребёнок на всю жизнь. Недомогание, больничный дают-значит берем и идем. Озвучивать в подробностях, почему больничный, совсем не обязательно. Сказали токсикоз и недомогание, анемия-стандартно и вполне исчерпывающе. Кто захочет докопаться-тот и с полной выпиской диагнозов скажет, что здоровы как бык.

Аноним 749,
В отсутствии реальных показаний. Если у неё родственник или знакомый врач, который выписывает больничные просто, так, то это повод пользоваться его служебным положением?
Из темы удаляюсь . Не хотите, не работайте.

Тактичная,
Замечательно, что состояние здоровья такое позволяло. Автор, кстати, нигде не писала, что по обследованиям у нее все ок.
Я бы не хотела в налоговой попасть на прием к беременной, которая работает через не могу. И как работодателю мне совсем не нужно, чтобы работу делал человек с плохим самочувствием.
Между декретом в 3 года и выходом на работу через неделю после родов есть масса других вариантов. Моему и года не было, когда я вышла на работу на полставки. Но это благодаря тому, что ребенок родился здоровым, и его было на кого оставить. А ситуации бывают разные.

Тактичная: Если у неё родственник или знакомый врач, который выписывает больничные просто, так, то это повод пользоваться его служебным положением?

Об этом в теме ни слова, зачем придумывать?

Аноним 933: вы в себе? От таких идей, в частности, потом поток детей у нейропсихологов на коррекции.

По чему?

Stydentka: По чему?

по тому что кислородное голодание плода, это не барашки начхали. И последствия этого разнообразнейши, пресловутый сдвг меньшее из зол
Мама не спит, не ест нормально, стрессует (заход про пролактин был мощный от Тактичной, я даже комментировать этот бред боевой не стану), кровоснабжение нарушено, кислородоснабжение нарушено - повышение рисков патологий плода и ребенка

Тактичная: Из темы удаляюсь

Давно пора) всего хорошего

Аноним 933: по тому что кислородное голодание плода, это не барашки начхали. И

Не верю в это. Верю в судьбу и генетику. Думаю в беременности у всех стресс но не у всех у детей гипоксия и больные дети. Большую роль в нынешнем времени являются роды. Нынче за естественные роды а не кесарево.. Опять же думается что это от здоровья женщины зависит.. Здоровая баба не начнет рожатть в 5 мес беременности, так ведь? (Это как пример)...

Тактичная: без лекретов работаю. Брала 2 недели только отдохнуть: неделю до родов и неделю после.
Я поняла вас, конечно, сидите на больничных и декретах по 3 года, аотом на больничных. Потом только не пишите, что работаете за 25-30 тр и как работник не востребованы и никуда вас не берут

ну вы то "доброжелательная к беременным" наверняка востребованы как никто) карьера прёт...

Stydentka: Не верю в это. Верю в судьбу и генетику. Думаю в беременности у всех стресс но не у всех у детей гипоксия и больные дети. Большую роль в нынешнем времени являются роды. Нынче за естественные роды а не кесарево.. Опять же думается что это от здоровья женщины зависит.. Здоровая баба не начнет рожатть в 5 мес беременности, так ведь? (Это как пример)...

а при чем тут вера? Это наука. И распрекрасно все описано. Но медицина это одно, а экономика - другое. Такова мысль моя неглубокая
Чтобы она была на работе - нужно кому? Е ли что-то пойдет не так - разгребать кому?
Если что-то пойдет не так на работе - то что? Если что-то не так пойдет с ребенком - то что?

Ладно. Пошла я тоже)
Автор, берегите себя! На работе вас много, а вы у себя одна. И у ребенка вы одна, и он для вас - один, сколько бы детей у вас ни было

Аноним 933: а при чем тут вера? Это наука.

Хм.. Беременные все нервные и у всех дети здоровые рождаются .. Сейчас просто модно по каждому психу и чиху ходить на больничный а кто-то будет в тройне работать за одну зарплату.. Все друг на друга чихали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы