Собеседование. Ставит в тупик вопрос работодателя про...

Аноним 608,
Никто не имеет право орать на человека. Сказать об ошибке да, если руководителю не нравится работник, значит нужно расходиться как в море корабли

У меня странный начальник. Общается или криком, или матом. Мы все д@билы, м@@@ки и прочее. При поиске работы всегда называю другую причину. Ибо _ известная личность в городе. Зачем карму себе портить? Екат - город маленький, планета круглая. Ну и "на что ты готов ради денег?"
Терпим, надеемся куда на повышение заберут. Или мы раньше работу найдем.

Это не я: Никто не имеет право орать на человека.

Знали бы исполнители так свои обязанности, как свои права

Это не я: если руководителю не нравится работник, значит нужно расходиться как в море корабли

Ага, попробуй ещё уволить, замаешься. Отлично, если сам свалит.

Аноним 608,
Вы наверно такой начальник ))))))))))))

Аноним 608: Знали бы исполнители так свои обязанности, как свои права

Так это как раз задача руководителя донести до подчиненных их обязанности.
И контролировать их выполнение.

Аноним 608: Ага, попробуй ещё уволить, замаешься.

Вот именно. Потому что, если есть за что, то уволить как раз таки не проблема.
Особенно для ГРАМОТНОГО руководителя.

Машута: Так это как раз задача руководителя донести до подчиненных их обязанности.
И контролировать их выполнение.

Да да, все должны, все обязаны.
Вас таких, которые "не сошлись характерами/взглядами/принципами", по анкетам сразу видно, даже вызывать на собеседование не приходится))))

Машута: Потому что, если есть за что, то уволить как раз таки не проблема.
Особенно для ГРАМОТНОГО руководителя.

Для "несильносообразительных" подчинённых руководители всегда дебилы))

Аноним 608: по анкетам сразу видно, даже вызывать на собеседование не приходится))))

Хорошо, что хоть люди время на вас не тратят.

Аноним 608: Для "несильносообразительных" подчинённых руководители всегда дебилы))

Заметьте, что этого я не говорила. И как раз таки так не считаю. Моя бывшая начальница отличный специалист в своей области, но вот истеричка знатная.

Аноним 608,
А что? Нужно молчать в тряпочку когда на вас по хамски орут?? Ну я соглашусь, что иногда да, возможно может начальник сорваться, все мы люди ни без грешка, но когда это систематически происходит, то такого «начальника» нужно вежливо поставить «на место»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы