Где зарабатывать 100+ тысяч в месяц?

Тема поболтать не срочно горящая задача)
У меня высшее медицинское образование (лечебно-профилактический факультет) + сертификаты по трем врачебным специальностям. Зп маленькая, суммарный доход маленький был всегда. Так уж сложилось, что раньше вообще особо не заморачивалась - лишь бы было интересно. А недавно обнаружила, что без денег больше не интересно.
Села посчитала, что чтобы не терять привычного уровня жизни, мне нужно около 120 тысяч в месяц моего дохода.
Вопрос где чисто гипотетически раздобыть такую работу?)))

Вам - фарм компания. Мед пред.
Или продажи в около медицинских организациях (стоматология, лабораторка и т.д. )

Так а специальность то какая?

У меня знакомый педиатр в частном роддоме получает зарплату+на дом ездит детей смотрит, у него под 150 выходит.

Специальности я озвучивать не буду, так как узнаваемо
Аноним 459, есть такой вариант, но требует вложений и нервов (И всё равно не факт, что будет 100+) вдруг можно проще получить денег, чем "рано-рано вставать, поздно-поздно ложиться и качать нефть"))))))))

Можно вообще не относящиеся к медицине варианты предлагать, если таковые придут кому-то в голову)))

Я не медик, но пришла после замужества с семью медиков. Всегда обидно было что такой титанический труд - лечить людей, такая сложная учеба в большинстве своём не приносит больших финансовых плодов(( я бы всем медикам такие зарплаты сделала!! Ну и конечно отбор на добросовестность построже)

Постою послушаю

Главный врач ?

Аноним 822: Зп маленькая, суммарный доход маленький был всегда.

Аноним 822: чтобы не терять привычного уровня жизни, мне нужно около 120 тысяч

Как-то противоречиво.
По теме не скажу, просто ап.

Продажник в медицине.

Аноним 822: где чисто гипотетически раздобыть такую работу?)))

сейчас в красной зоне. Я таких денег никогда не зарабатывала как сейчас. Врачи нужны везде, особенно дежуранты. Работа адская. сразу говорю. Но денежная. И пока оплачиваемая

ИТ сфера. Прилично платят, но все равно учится надо и опыт наработать.

Аноним 459:
Станьте экспертом в одной специальности, чтобы очередь к вам платно стояла

оч хороший вариант. Мальчики, кто со мной учился, уже многие завотделениями. Не знаю сколько зарабатывают, но не бедствуют товарищи.
Медпреды, мне кажется, сейчас совсем не вариант. Шоколадное время фармы прошло, работа тяжелая, бессмысленная, ну и врачом вполне можно заработать такие деньги, как медпред в начале карьеры
Я лично ушла в сферу нетрадиционной медицины, много училась, работала, сейчас примерно столько зарабатываю, и это не предел, но я почти уникальный специалист.
Остеопаты еще мне кажется, очень хорошо зарабатывают. Но надо быть хорошим остеопатом))) много вложить в обучение, навыки, семинары...и потом уже вложения отобьются

Аноним 822: . Зп маленькая, суммарный доход маленький был всегда.

и, кстати, я и до ковида неплохо зарабатывала. Да. на двух работах, но тем не менее. Почему доход то маленький? Ну да, я раньше 7 вечера дома не появляюсь. что сейчас. что вообще.

Один из однокурсников, главврач медцентра, сказал, что наиболее востребованные специальности - гинекология, урология и лоры.

Аноним1: Вам - фарм компания. Мед пред.

Плюсуюсь. У меня брат работал в Байере, карьерный рост требовал медобразования, а у вас оно есть. Зарабатывал хорошо

Аноним 822: Можно вообще не относящиеся к медицине варианты предлагать, если таковые придут кому-то в голову)))

нутрициология, например, врач может еще и в диетологи поучиться
ну и насоклько вы готовы делать то, что надо, чтобы столько зарабатывать не в медицинской сфере, например?

Аноним 626: ИТ сфера. Прилично платят,

Аноним 72: нутрициология, например, врач может еще и в диетологи поучиться

Кстати да.
Косметология. Крайне модный антиэйджинг да с медобразованием....

Эрвашерст: Крайне модный антиэйджинг да с медобразованием....

этот вид заработка хорош онлайн. Потому что сие плохо работает в реале.
А так, есть еще варианты. Если есть мозги-многочисленные платформы обучения, собственные минимум гайды для пациентов , максимум курсы для специалистов имеют многие уже. Тут просто надо уметь и знать всю кухню

Аноним 626: нет? у меня муж программист 1С.

угу, и автор такая ррраз - и в программисты 1С подалась?!
и больше 100 зарабатывать начала

Аноним 626: А Майл ру, яндекс, СКБ контур - тоже нормально платят вроде

на словах

Колубара: этот вид заработка хорош онлайн. Потому что сие плохо работает в реале.

тут ничего не могу сказать, вам наверное виднее.
У меня сестра ходила к такому специалисту при дорогущем салоне красоты. Интересная штука на самом деле - полный чекап по гормонам, анемии, микроэлементам...

ДоброжелателЬ 😊: на словах

да ладно. я лично знаю людей, кто там работает)))
в программисты она наверное не подастся, но мне кажется ИТ сфера сейчас на подьеме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы