Где зарабатывать 100+ тысяч в месяц?

Аноним 822: Вопрос где чисто гипотетически раздобыть такую работу?)))

Знаю не одного доктора с частной практикой.
Выезжают на дом, ведут детей, массажи, консультации по телефону и вацап.
Доходы очень приличные.
Один выезд по болезни 2000.
Массаж 1000.
Абенетнтское обслуживание.
К ним очередь.

то есть - сейчас 120 имели? раз надо поддержать этот уровень?
все пишут разные специальности, а если их надо с нуля получить- то это минимум два ода ординатуры еще

Аноним 106: Сейчас даже в Германию по зеленому коридору любой врач, мед.сестра моет легко переехать

Напишите, что за программа, интересно очень.

Аноним 491,
Учиться нужно всю жизнь, а не 4-5лет. Но при этом тут же и работать. В этом и развитие. И деньги. Но надо искренне интересоваться, конечно.

В эти специальности всегда большие вложения. Я профессиональный гомеопат, у нас учёбы очень дорогие тоже. Это везде наверное так))) но если вкладываешься в любимое дело, да работаешь с удовольствием, деньги тебя настигнут рано или поздно)))

ПаннаKotta: остеопатия

Обучение около миллиона, три с половиной года. Сколько еще население будет верить в остеопатию-неизвестно

Калинка: читаю в твиттере девушку

Евгения Харченко? Я в инсте ее читаю. И. автор. кстати. советую подписаться в инсте на врачей, ведущих свои блоги. Смотрите по количеству подписчиков. Море полезной информации. просто море. Анонсы мероприятий. лекции. учеба, море онлайн материала.
Советую Галину Кирееву ( вам кстати ее темы будут близки). Евгения Харченко. Далее ищите по нужной вам специализации

Аноним 822: ) ну косметология рассматривается как вариант, есть такая возможность

Не рассматривайте !!! Потому что 2 года ординатуры по дерматовенерологии, потом косметология ПП, потом узкие направления в косметологии, плюс опыт наработать нужно, много времени и денег потеряете. Работайте с тем, что сейчас имеете.

Колубара: Евгения Харченко?

нет, София ее зовут

Колубара,
Я жду, когда у нас медицина продвинется настолько вперёд, что будет не лечить, а предупреждать заболевания. И ещё лечить комплексно и искать реальную причину, а не симптомы. И ещё хочу чтобы умели распознавать психосоматику. Чтобы пришел и это все в одной клинике. Эх, мечты.

Колубара: Евгения Харченко? Я в инсте ее читаю.

Очень энергичная женщина, может читать интересно лекцию онлайн 4 часа без перерыва. Не каждый врач на такое способен!!! Зарабатывает сейчас на всём на чем может, на всех онлайн продуктах. К этому она шла несколько лет !!! Если автор сможет повторить, то будет прекрасно.

Jullianna: Не рассматривайте !!! Потому что 2 года ординатуры по дерматовенерологии, потом косметология ПП, потом узкие направления в косметологии, плюс опыт наработать нужно, много времени и денег потеряете. Работайте с тем, что сейчас имеете.

и так же, как в психологии. Вперед себя будут продвигать те, у кого ваще нет образования, зато есть желание получать бабло

Короче
Достойный доход это или ты эксперт в чем-то и сарафан кормит
Или отключаешь совесть и идешь в инсту вещать про красные трусы и заработки от 3 млн долларов в неделю. Не зарастет народная тропа

Jullianna: Напишите, что за программа, интересно очень.

Русский немец оттуда постоянно пишет что очень нужны специалисты
Вот скинул описание visasam.ru/emigration/rabota/rabota-vrachom-v-germanii.html

Вообще у них сейчас зеленый коридор не только для врачей, но и для многих других специальностей, инженеров, строительных рабочих специальностей (электрик, плиточник, заводские рабочие)
Год назад они изменили требования к въезду таких профессий, облегчили

Аноним 106,
Вы специально разместили две одинаковые ссылки или ошиблись, копируя вторую?

Аноним 106: Русский немец оттуда постоянно пишет что очень нужны специалисты
Вот скинул описание

Спасибо. Только знание немецкого языка на В2 останавливает.

Ольха Уральская,
Дубль да.
Случайно

Рабочим специальностям достаточно в1 кстати или даже а2
Если кому интересно

Ну а врач без в2 как будет раьотать то. Зато доход высокий в будущем и почет и германия детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы