Где зарабатывать 100+ тысяч в месяц?

А в частных центрах у вас мало зарабатывают?
Как вариант - медиком в Мск или СПб, с хорошими знаниями будете зарабатывать больше.

Аноним 626: А Майл ру, яндекс, СКБ контур - тоже нормально платят вроде

Вот вы сейчас серьезно медику с

Аноним 822: У меня высшее медицинское образование (лечебно-профилактический факультет) + сертификаты по трем врачебным специальностям.

Предлагаете в программисты податься?

\~Ворона\~: Предлагаете в программисты податься?

Да нет же. Она спрашивает - где? можно не в медицине. Так вот там - можно. И если захочет - подастся и справится)))
после нашей то учебы и не такое осилить можно)))
Понятно, что смысла нет. Но теоретически))

Лилит_Es: Как вариант - медиком в Мск или СПб, с хорошими знаниями будете зарабатывать больше.

все прекрасно-канеш они больше зарабатывают.Врачи спб и москоу. Хоть с какими замечательными знаниями весь затык в жилье. Ну. например разница в аналогичном жилье в стоимости с питером в два раза, с москвой-все три. Моя квартира в приличном районе в ебурге стоит максимум 8 млн. Аналогичная в питере-17, в Москве-25. Активно мониторю, если что.
Съем-нифига нет выгоды

Врач, работаю по специальности. Не заведую. Не красная зона. Зарплата искомая. Но дежурю, да. И дежурства не поспать. Ответственность огромная. Готова меньше получать, но работать меньше.
С тремя сертификатами есть возможность выбора. Узнавайте. Не во всех лечебных учреждениях зарплата у одинаковых специалистов одинаковая, где-то индивидуальные контракты, где-то странное и непрозрачное распределение КТУ, где-то во всём пойдут навстречу, если острейший кадровый дефицит. И не всегда в частных учреждениях работать выгоднее.
Если деньги в приоритете, то рассмотрите "красную зону". Сейчас же сократили сроки получения корочек по специальностям "инфекционные болезни", и инфекционистами кто только не работает. Анестезиологов острый дефицит в городе на данный момент.

Эрвашерст: после нашей то учебы и не такое осилить можно)))

Осилить можно, если очень этого хотеть, но когда она сможет выйти на уровень заработка больше 100?
Какой в этом смысл, если человек развивался в медицине?
И программистов сейчас тож не мало, знаю и тех кто за 40 работает и тех кто больше 150. Все точно так же, как и в любой сфере деятельности: уровень разный. И если у Пети зп 150, то это совсем не значит, что у Васи так же будет.
По теме не подскажу, где медики могут заработать, только успехов могу пожелать.

Колубара: Съем-нифига нет выгоды

Я по личным наблюдениям. Мамина знакомая врач приехала в Мск из провинции. Там у неё была какая-то смешная зп, тысяч 15 (это было до введения надбавок участковым и пр). Сейчас у неё зп около 100, не напрягаясь, снимает кВ за 27. Разница на лицо, ну и назад она не собирается. Квартиру, конечно не купит, но вот уже 10 лет она может себе позволить на зп и путешествия и развлечения. Но она и приехала уже в возрасте, ей за 45, кажется, было. А, если молодым рвануть, то и жильё возможно.

Вообще много кто из знакомых с высшим медицинским имеет такой доход, но без чудес. Либо много дежурств, либо работа в нескольких центрах, либо стационар плюс частный приём,какие-то с выездом в область; кто-то заведует и раньше 18-19 домой не уходит и ещё дёргают в любое время дня и ночи; кто-то стационар + кафедра + платное чтение лекций от фарм фирм, либо подработка несвязанная с медициной. Все труженики. Таких, чтобы с 8 до 16 5/2, и гори всё огнём в нерабочее время, с зарплатой 120 в медицине не знаю лично.

Косметолог.

Аноним 271: Косметолог.

Подруга косметолог. Ооочень надо потрудиться, чтобы столько заработать. Как минимум несколько лет базу клиентскую нарабатывать, скидки у поставщиков и т.п.

Эрвашерст: я лично знаю людей, кто там работает)))

ну, я знаю, что в любой сфере есть люди, зарабатывающие больше других
даже в организации, где большинство 30+ получают, наверняка есть и те, кто 300+ зарабатывают получают
и вы наверняка с такими знакомы
ну вот пусть автор придет в контур, на зарплату 100+

а бывает и так, что при одном уровне знаний, компетенций и прочего, один получает 100+, а коллега - 30+

Аноним 822: где чисто гипотетически раздобыть такую работу?)))

Так в красной зоне. Под 300 сейчас выходит, если пахать.

Квест, что-то не зовут главврачом ещё и как раз по ОЗЗО переподготовки нет)))
Аноним 927, у меня зарплата фиговая, а у мужа хорошая - отсюда противоречие между хочушками и собственным доходом.
Колубара, думала про красную зону, спасибо. Год уже думаю. Но ведь не постоянный вариант, и плюс у меня диплом "лечебника" старого образца, который вроде как права работать с пациентами не даёт
Аноним 626, не верю я в нетрадиционную медицину и остеопатию. И людям врать и деньги из них тянуть не смогу, увы и ах.

Колубара, доход маленький, потому что всю жизнь в вузе основное место работы сейчас есть возможность роста гипотетическая, но эти облачные перспективы достали уже, поэтому себе рисую-пишу самые разные варианты
Эрвашерст, у меня другие, эти специальности осваивать не планирую - ещё одну ординатуру не вывезу ни финансово, ни морально.
Аноним 72, насколько готова - да фиг знает) хочу нарисовать картину мира себе, так сказать. Что я вообще могу вдруг я что-то с самой поверхности упускаю

Аноним 822: где чисто гипотетически раздобыть такую работу?)))

В медицине, с ковидными работать

Лилит_Es, в частных везде процент от приема. У меня из трёх только одна специальность клиническая (подразумевает прием пациентов), подраьатываю в частной - 30% от стоимости приема (и это ещё типа хороший процент), запись не сплошная, начальство бесячее. Далеко до сотки, короче, да ещё выбрала себе специальность, что коллег видимо-невидимо в Екб.
Бай-бай, по одной из имеющихся специальностей (первой) могу хоть сейчас иметь искомый уровень ЗП (примерно). Но ну такое дерьмовое (можно это слово на юмаме писать?) начальство и условия труда, что возвращение не рассматриваю (по крайней мере пока). Короче я неженка-пироженка жду волшебный совет))))))) с красной зоной есть ещё затык, что я плохо работать не люблю категорически. А в инфекционных болезнях не шарю. А просто по протоколам бездумно работать не хочется.
Короче взрослая тётя, но с реальностью не дружу, по ходу.
Бай-бай, расскажите про подработку, не связанную с медициной?

Про косметологов - не хочу. Там г не меньше, чем везде, сама специальность мне не особо интересна.
Хотя этот вариант рассматриваю в качестве запасного но по факту он не многим лучше других врачебных специальностей

5 знакомых врачей, у все зп больше 100. Какие еще мб варианты

Неженка-пироженка)) согласна
Вам бы с психолога начать, хорошего.
Потому что пока рассуждения- что бы сделать, чтобы ничего не делать))) понимаю и уважаю. Но от этого денег не прибавится.
А способ всегда и везде один - ищите любимое дело, то, от которого тащит до невозможности, которое бы делали и за бесплатно. И думайте как его монетизировать. И тогда все получится)

Забавно даже, из самой перспективной по зп отрасли пытаться перейти не понятно какие
Сейчас даже в Германию по зеленому коридору любой врач, мед.сестра моет легко переехать, а зп там не наши совсем, в разы выше
А вы ищете куда бы из медицины свалить. НЕ ЛОГИЧНО

Все не читала, но в ковидном врачи много больше, чем 100 зарабатывают)

Няша-Маняша: в ковидном врачи много больше, чем 100 зарабатывают)

Может у автора специализация не подходит

Аноним 822:
Тема поболтать не срочно горящая задача)
У меня высшее медицинское образование (лечебно-профилактический факультет) + сертификаты по трем врачебным специальностям. Зп маленькая, суммарный доход маленький был всегда. Так уж сложилось, что раньше вообще особо не заморачивалась - лишь бы было интересно. А недавно обнаружила, что без денег больше не интересно.
Села посчитала, что чтобы не терять привычного уровня жизни, мне нужно около 120 тысяч в месяц моего дохода.
Вопрос где чисто гипотетически раздобыть такую работу?)))

медицинские юристы
работа в москве
продажи медицинских товаров
свой медцентр

Аноним 106: Сейчас даже в Германию по зеленому коридору любой врач, мед.сестра моет легко переехать, а зп там не наши совсем, в разы выше

что, правда что ли? а знание языка?

У меня в семье врачи. С началом ковида ушли в ковидные больницы, У зав отделением за 200, у врача дежуранта около 90-100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы