полное не понимание!!!! что происходит на рынке труда?

мне кажется, что когда пишут от 40, значит еще 5-10 накинут и все, я тоже так писала, от 50, зная, что руководство ставит 60 потолок

В итоге том кто 45+ грустно вздыхают, потому что их явно не возьмут, а такая зарплата вполне бы и устроила.

let's go....: заключаем контракты с детскими садам на поставку разных товаров.

В этой сфере 300-500 не заработать.

жили были: Я поняла, но в детских садах кто сидит, такие же люди и явно не девочки.

При желании найти общий язык можно со всеми. Главное, мотивировать работника на такое желание)

let's go....,
А фирма большая? сколько человек примерно?

let's go....: некоторые не умеют самоорганизовываться, много лени. в итоге сидят на одно окладе. нам не нужны такие люди.

Те люди,которые вам нужны,на такую скромную зп не клюнут.Они себе цену знают и это явно не от 40.А от сотки,пусть и серой

let's go....,
Болтаются без работы как раз предпенсы, а им везде отворот-поворот. Хотя им как раз ипотеки на платить, в садик на утренники не бегать, будут сидеть и работать. Потому думайте по формулировке требований к кандидатам

let's go....,
У меня муж так пошел, тож обещали от 50ти 50 типо 100% но белой 27, в итоге белую ток и получил, нафига им работать за копейки, где требуют результат, а начальству ниче не надо и так хорошо. Сейчас таксуя и удаленно больше могут заработать.

жили были: для взрослого человека 40000 это что?

А что, это не деньги? Если к 35 годам карьеру не построил, в крупной компании не закрепился или свое дело не завел, неужели 40+ это копейки???

Мария Ф: 300-500

Вот прям так сразу ага все хотят. Розовые очки снимите.

let's go....: ?
Продукты?
РТИ?
Металл?
Авто?
Запчасти?
Одежду?

Вот тоже интересно..

let's go....: думаю так более понятно будет .

Поставки из Китая?

Аноним 100: Муж уволился, пособие от ЦЗ было 6 мес и до свидания (

А он собирался всю жизнь нифига не делать и на пособие жить? Да я б такого на третий месяц выпнула на работу, хоть кем, хоть на 40 тр. Как вы полгода то терпели??? А если б дольше платили, ещё б сидел?

Аноним 100: А пластмассу дешевле на КОР купить ...

ну там не только пластмасса, тендеры на оч приличные суммы разыгрываются еженедельно. Поставлять-то без разницы куда. Нормальная сфера у автора, я работаю в смежной, хорошо можно зарабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы