полное не понимание!!!! что происходит на рынке труда?

Автор что вы загоняете. ..... с какими вы садиками работаете частными? Ну привезли вы им столы раз в пятилетку и кроватки. У нас не Москва со всей областью чтобы иметь такое кол во садиков. Гос ые на своих контрактах. Канцелярия? Да раз в год коробку с родителей просят принести. Кому вы сдались.. по 300-500 манагер получает..... да уж сказки не говорите.

Аноним 100:
Я жду когда Вы повзрослеете ... Интересно посмотреть: во что перерастет Ваша категоричность ближе к пенсии? у вас другие интересы есть? Заимейте. Чтоб не ждать всю жизнь. Мне до пенсии ещё далеко.

жили были: Люди и в 40 карьеру начинают строить сидел человек нифига не делал до 40 лет а потом бац такой щассс как построю карьеру, сразу 400 как заработаю ага. Это по жизни лентяи и неучи, которые на все вакансии где работать надо и зарплата не заоблачная говорят
жили были: спасибо, нет

.

Аноним 100: если послушать заведующую детским садом, то денег нет

в екб вообще все плохо с муниципальным финансированием, раз в пятилетку выстрелит что-то и то хлеб. Тюменская обл, хмао и янао совсем другие деньги в это вкладывают.

let's go....: Продажи дело такое, либо ты веришь и идешь пробудешь, либо не идешь.

Вам срочно нужно пересмотреть мотивацию,Не лозунгами людей мотивируют,а деньгами.Вас именно такое и выдаёт с головой,очередное болотце с вечным нае

let's go....,
Дак я не сужу я работаю в сфере. Естественно вам не выгоден держать окладника, вы получается в минус работать будете.

let's go....: Дружный, молодой коллектив

жили были: Уже глаз дергается от этой фразы

Мной это воспринимается так:
Берём только вчерашних студентов, а тебе, старой 37-летней какашке, тут ловить нечего.

let's go....,
Подскажите, а если человек с опытом в этой сфере, какие условия при удаленной работе? Или какие то дни офис, какие то удаленно. Уж очень далеко ездить 5 дней подряд, время на дорогу можно было бы потратить на ту же работу

let's go....: поэтому нам и не нужны сотрудники которые планируют на одном окладе сидеть. Продажи дело такое, либо ты веришь и идешь пробудешь, либо не идешь. в свое время я так же пошла в продажи, когда оклад был 20 т.р. в итоге оформили на пол дня. а работала как полный, но при этом мне тогда сказали, будешь меньше 45 зарабатывать -уволим . ( до этого я в садике няней работала и получала 14-20 тр. пахала на 3 группы, воспитателем я отказалась работать) я рискнула и не пожалела.

Ой какой у вас подход) сейчас с таким и не найдете. Кризис сейчас на рынке труда. Хотят удаленку, дмс, соцпакет. Едут в другие города работать. Вы с таким подходом уже не интересны. Я понимаю, что это может вас не волнует, но у людей сейчас большой уровень минимальной нагрузки и им оклад в 29 или какой у вас оклад? не интересен совершенно. А если вы пишите про 300/500 дохода, то он просто выдает вас с головой)))

let's go....: с детскими садами.

let's go....: Компания занимается комплектацией дошкольных учреждений. заключаем контракты с детскими садам на поставку разных товаров.

интересно, а какими товарами детские сады комплектуете?

Компания, в которой сотрудник получает 300/500 поставит без проблем ему достойный оклад. У нас если зп выше 100, то конечно оклад от 60. Какой смысл ему быть меньше? И система мотивации дальнейшая строится от этого оклада. Никакой уважающий себя специалист при зп 300/500 не пойдет на маленький оклад. Сейчас всем финансовые гарантии нужны.

Но на рынке полная ж..па. Очень дорого сейчас обходится поиск сотрудника.

Аноним 975: Но на рынке полная ж..па. Очень дорого сейчас обходится поиск сотрудника.

Конечно. Особенно если искать опытного работника до 35 лет с опытом работы не менее 20 лет и зарплатой 15 тыщ)

let's go....,
Хочется прям добавить эту картинку

Kaбанчик,
Вы мне предлагаете очки снять?

let's go....: на Эльмаше, Шефская 2а там же вечная проблема с парковками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы