Возник спорный вопрос с приемной комиссией УРФУ.

Возник спорный момент при поступлении, я рассматриваю это как дискриминацию. В правилах приема у них написано одно, а мне отказывают в этом, по причинам, не указанных нигде. Я просила показать мне документы, на основании которых мне отказывают. Не смогли показать. Только на словах. Говорят "Мы сами принимаем решение ". Я говорю- да, и свои решения вы записали и выложили на сайт УрФУ в "условиях приема", а мне отказываете, хотя я прошу удовлетворить мою просьбу, как раз руководствуясь этими вашими этими условиями. Вот как так??? Обидно ,блин. Прокуратура сможет мне помочь в этом вопросе? Или приемная комиссия все равно решающее слово оставляет за собой?

А в чем суть спора? Пример с рыжей девочкой слишком далёк от реальности

Gеrmiоnа: А в чем суть спора?

Не я: Мы принимаем девочек, но не рыжих.

urtica,
Ну перекрасьтесь тогда

Gеrmiоnа,
Суть спора в том, что меня по неписанным нигде законам дискриминируют. Могу ли я через прокуратуру добиться справедливости? Или УрФУ оставляет за собой право, кого брать, а кого не брать?

Можно конкретно написать что случилось, а не вот это вот всё и много?

Gеrmiоnа,
Не могу. Им нужен "натуральный цвет волос".

Не я: Или УрФУ оставляет за собой право, кого брать, а кого не брать?

На основании чего конкретно отказ?

Gеrmiоnа: Ну перекрасьтесь тогда

Я не рыжая и Универ окончила уже 35 лет назад

Не я: по неписанным нигде законам дискриминируют. М

Сходить к ректору?

Аноним 285,
Мне не предоставили никаких документов, а то, что предоставили никак не относится к делу.(((( Потом просто разозлились и попрощались

Не я,
Напишите в чем суть дискриминации. Вам кажется, что положены какие-то льготы, а комиссия считает, что нет? Или у вас не то гражданство? Или вас не взяли на платное? Или не учли дополнительные баллы за ГТО?

Бред какой то про рыжих девочек, напишите конкретику. Что случилось? Иначе Вам помочь советом не смогут.

urtica,
А я рыжая...(((( Но тоже хочу учиться.....(((( И условия, выложенные на сайте, я выполнила все.....

Не я,
Что случилось? Вобще если внутренние нормативные локальные акты, может на них и опираются?

Gеrmiоnа,
Да!

Некто,
Я просила показать мне эти акты.... Они их не нашли...хотя полчаса искали. Потом на словах отказали и послали на ..... (Не словами, но по сути)

Не я,
Это именно - да? Если вы и с комиссией так объяснялись, то не мудрено, что они вас не смогли понять

Не я,
Вполне могли 'послать' искать их самой на сайте, они явно где то там запрятанные и лежат

Вопрос: может ли мне прокуратура помочь или УрФУ ей не подчиняется и сам себе хозяин, последнее слово оставляет за собой?

Не я: И условия, выложенные на сайте, я выполнила все.....

Идите "выше" комиссии.

Не я: Да

Что ДА?! Вам человек привёл несколько вариантов, на какой вы ответили ДА? Вы простите о помощи разобраться в ситуации и при этом ничего не раскалываете, если готовы обратиться в прокуратуру, то почему от нас скрываете суть спора? Мы здесь к сожалению не гадалки и не экстрасенсы.

Некто,
Я их нашла, им предъявила. На что был ответ, что мы "забыли " это написать, на следующий год напишем. А сейчас просто поверьте на слово и в дальний путь Вам ...

urtica,
Это куда идти выше????

В министерство образования жалуетесь и подумайте о карьере в сфере составления шарад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы