Возник спорный вопрос с приемной комиссией УРФУ.

Не я,
Поздравляю!!!!!

crotcheteer,
Спасибо!!!

Девочки!!!! Спасибо большое всем- всем, кто подсказал, куда обращаться, к кому обращаться, огромное спасибо за ссылки на законы... За поддержку огромное спасибо!!! Сама бы я тыкалась, как котенок, и ничего бы не сделала.

Не я,

Поздравляю!

Sovi,
Спасибо!!!!

Поздравляю! Безусловно, правда ваша. Приемную слегка "занесло". Желаю успешно выучиться и защититься!

Не я,
Вы умница, автор!

anonim,
ЛараШ,
Спасибо))))

КрасивыйТакоЙ,
Мне , положенные по правилам приема в магистратуру, льготные баллы за красный диплом начислили. И я сразу же на кучу позиций вверх ушла по списку. Зачисление только через неделю. Но если я не пройду, то не пройду честно, к Вузу никаких претензий и обид, "самадура". ПОКА шансы есть, но конкурс уже 8 человек на место (((((( Посмотрим....

Не я,
Поздравляю вас!
А вам как быстро ответили? Ответ на электронную почту отправили?
Я просто тоже написала ему письмо, вот пока жду.

Не я,

Под лежачий камень вода не течёт! Ура!

Вы все сделали правильно! Молодец!

Удачи!

Не я: ПОКА шансы есть, но конкурс уже 8 человек на место (((((( Посмотрим....

Ни пуха, ни пера
Напишите, пожалуйста, результаты зачисления

vikivikird,
На третий день отправили ответ на электронную почту. Как мне сказали в приемной ректора, лучше напрямую писать Князеву, быстрее будет. Так как все равно ему потом перенаправят. И его почту дали.

Оранж,
Хорошо.))))

Аноним 331,
Спасибо)))

Не я: Вашу аргументацию считаем убедительной, балл за диплом с отличием добавлен.

Супер, что так закончилось

Не я,
Поздравляю!!!

Рада за вас! Поздрааляю!

MakeHappy,
Аноним 671,
Ули Точка,
Спасибо))))) Я тоже очень рада))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы