Возник спорный вопрос с приемной комиссией УРФУ.

Не я: Вопрос: может ли мне прокуратура помочь или УрФУ ей не подчиняется и сам себе хозяин, последнее слово оставляет за собой?

Вопрос риторический, потому что если вы не можете изложить суть, то и прокуратура вас не поймёт

Не я: прокуратура

Прокуратура проведет проверку (ну если проведет)), вуз представит ей все документы, а тем вам отписку. Жалуетесь лучше в Минобороны а ты или куда то подобное. Но блин! Сформулируйте в чем вас обидели и что не выполнил УрФУ

Короче, автор, раньше была мальчиком, а теперь девочка, НО паспорт мальчика , вот и рыжая

ЛГБТ? меньше суток до часа Х и тут такие взбросы

Вам эмоции нужно выплеснуть? Тогда сойдет рассказ про рыжих девочек.
А если по делу, то ничем вам никто тут не поможет, даже советом, если непонятно в чем суть дела.

Автор, с рыжими девочками помогает не прокуратура, а бригада скорой помощи, и то, если Вы сама согласитесь.
У Вас гражданство не то или документ об образовании?

007: меньше суток до часа Х и тут такие взбросы

Отвлекает мамочек от списков
Я бы, наверное, тоже отказала автору, будь я в ПК, куда такого студента потом? Столько времени терять, будет потом доказывать теоремы на своём «рыжем» языке.

Поступаю в магистратуру.... за красный диплом положены льготы, в виде дополнительных баллов. У меня красный диплом. И тут выясняется, что диплом мой они примут, но дополнительные баллы не дадут, потому что он не российский. Хотя в условиях приема про это ничего не написано. Диплом о высшем образовании с отличием и все! И никаких нормативных актов, законов, где прописано, что нужен диплом только российского образца, мне показать не могли... Просто сказали "нет", послали и все.
У них есть положение об иностранных гражданах....но блин....я гражданка РФ с 15- тилетним стажем.

Не я,
Хм, я думаю все документы у них есть, в Юр отделе, так что нифига не получится у Вас. Для иностранных студентов есть что то отдельное.

Не я: Это куда идти выше????

Ректор

Есть у нас в вузе ( не урфу) специальность, где учатся исключительно М бежевые черные лысые. . Вот так исторически сложилось. Дева бывает раз в 5-10 лет.
И чет мне интересно стало их еще в приёмке отговаривают. Или есть здравый смысл. В докпх этого точно нет. Ну и подозреваю, есть специальности куда по здоровью не всех возьмут. Но в в докпх стопудоф этого нет -- есть инклюзия .
Вот думаю автора по этой "статье "и прокатывают

В любую магистратуру чужих выпускников берут неохотно, если на бюджет. Предпочитают своих выпускников, если есть такой выбор

Аноним 995,
Нет, со здоровьем у меня порядок. Даже с психическим (если кто сомневался изначально )

Gеrmiоnа,
Ну сейчас и с дипломом вуза без гослицензии в магистратуру не возьмут, а тут хоть как то с иностранным дипломом 'пролезть' и то хорошо

Не я,
А гражданство у вас какое?

Gеrmiоnа,
Ну вот мне какое дело до их "хотелок". У меня свои хотелки. Экзамен я сдала очень хорошо. С дополнительными баллами очень высокий шанс поступить. Конкурс большой, 7 леловек на место. Тут же законодательно все должно быть, по правилам. А не выдумывание новых правил на ходу....

Не я,
У вас диплом вуза без госакредитации и лицензии РФ. Спасибо что вобще допустили к участию в конкурсе

Аноним 285,
Гражданство России уже 15 лет. Я - русская. Диплом у меня государственного образца. Государственного вуза.

Не я,
Правила есть, просто комиссию плохо подготовили на такой кейс.

Автор, а какой страны диплом?

Не я: . Диплом у меня государственного образца. Государственного вуз

Какого государства?
Вы довыступаетесь, ваш диплом вообще не примут.

Некто,
У меня диплом, который не надо подтверждать в РФ.

Не я,
Чьего государства? Казахстан?

urtica,
Казахстан

Яблоко,
На основании чего? Так- то уже приняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы