Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что не устраивает в вакансии? Нет откликов. Отредактировали вакансию на 3 странице

Девочки,всем добрый день. Посмотрите,что не так в вакансии,вторую неделю нет откликов. ЗП такую же предлагаем,как и другие в этой же сфере.
Дизайнер- консультант по мебели
45000-80000
Обязанности:
Консультирование входящих покупателей;
Проведение обучений для дизайнеров;
Сопровождение сделок с покупателями;
Соблюдение стандартов компании;
Работа с дизайнерами;
Выполнение планов продаж
Требования:
Опыт работы в мебельном, интерьерном сегменте;
Личные качества: высокая работоспособность, коммуникабельность, ответственность, желание обучаться и расти профессионально.
Работа в дизайнерских программах (предпочтительно).
Условия:
Официальное трудоустройство;
Сменный график 2/2 с 10.00 - 20.00;
Уровень зарплаты: оклад (обсуждается на собеседовании) + % с продаж;
Место работы: Интерьерный центр Astroom: г. Екатеринбург, ул. Цвиллинга 1.

Выполнения планов продаж, это как, если клиента нет?
45000-80000, будут держать долго на 45.
Штрафы есть?

Аноним 56: Выполнение планов продаж

Всех это не устраивает.
Все хотят получать деньги за сам факт нахождения на рабочем месте.

100 раз уже тут обсуждали зарплаты.
Тут же форум олигархинь, которые меньше, чем за 80 тыс, даже жопу с дивана не поднимают.

LUCKY ME: Штрафы есть?

Штрафов нет

LUCKY ME: Выполнения планов продаж, это как, если клиента нет?

Все обсуждаем,на любой работе так может быть,никто план не поставит первые месяцы.
В любом случае первые месяцы оклад,а потом уже с руководством по плану продаж разговаривать

Аноним 56,
Высокая работоспособность.
Разве есть шанс просидеть 10рабочих часов занимая себя телефоном.
Образование какое должно быть? Арт?

Аноним 56,
Все вперемешку, клиенты, дизайнеры, опять клиенты, а потом - планы продаж на последнем. Соблюдение стандартов - это уже достаточно для зарплаты в 45 тыс? ) И опять - оклад обсуждается. Куча-мала короче

LUCKY ME: Образование какое должно быть? Арт?

Без разницы. У нас пол фирмы без профильного образования.
Вообще это новая вакансия,фирма растёт,мы являемся прямыми поставщиками брендов слотекс,хеттих,кесебумер и т.д. Открываем салон для дизайнеров в аструм. Нужен чел.,который будет консультировать дизайнеров и создавать проекты частникам.
Обучение проводим.

Аноним 56: Уровень зарплаты: оклад (обсуждается на собеседовании) + % с продаж;

Вот это очень скользкий момент. Почему оклад не указан в объявлении? Какой он, кстати?

Аноним 56: Выполнение планов продаж

Ну и это конечно то же. Если потенциальные клиенты даже не подходят и не выражают заинтересованность - как его выполнить?

Murzik87,
А как без образования обучать дизайнеров?

Вам нужен не просто дизайнер, а высоклассный специалист, который будет обучать, то есть он полный профи.
Многое знает, умеет.
Зачем ему вы?

МамаДома: А как без образования обучать дизайнеров?

Я не говорю про человека с улицы,который торговал в овощной палатке и пришёл в мебель. Человек с "мебельным опытом"

Во-первых все вот эти разбросы по зарплате в два раза сразу навевают мысли о кидалове. Дальше можно и не читать.

Вот началось опять, которая уже тема на юмаме, сейчас выяснится что оклад 20, а там уж "как поработаешь". Когда уже будет понятно, что оклад имеет значение, а не гипотетические 80-100 и далее. У меня подруга фрилансером в этом направлении, нигде официально не устроена, заказчики сами к ней идут, меньше сотки не имеет в месяц. Зато и налоги дорогому государству не платит, и начальство мозг не имеет.

Допустим, человек в своей сфере все знает и умеет
Ему зачем посредник между им и заказчиком?
Если я 60 легко отрабатываю сама, зачем мне вы?
Я не дизайнер, другая специальность
Но тоже вакансий очень много, все удивляются почему к ним не идут.
А они не нужны просто

Octavia: Вот это очень скользкий момент. Почему оклад не указан в объявлении? Какой он, кстати?

Вот вот

У вас каша-малаша в вакансии, ничего непонятно кого вы ищете, опишите нормально

Аноним 266: У вас каша-малаша в вакансии, ничего непонятно кого вы ищете, опишите нормально

Вот странно. В Пермском филиале на такую же вакансию куча откликов. Только в екб ничего не понятно и люди да же спросить не хотят

Аноним 961: которая уже тема на юмаме, сейчас выяснится что оклад 20, а там уж "как поработаешь".

Аноним 961: Вот вот

Официально 40, + конверт

Автор, человек должен знать, какую сумму он положит в карман ежемесячно.
То что больше может быть, это плюс и это понятно.

Ок. Убрали обучение. Но оно все равно будет.
Т.к. мы учим,а потом человек,который работает,обучает приходящих дизайнеров по конкретной продукции.

Я не дизайнер.
Но мне непонятны три вещи:

1. Не указан оклад
  2. Обучение дизайнеров-это как? Учить таких же как я?
  3. Соблюдение стандартов компании-зачем эта вода?

Murzik87: Официально 40

прям вот эта цифра официально белая, с которой идут все налоги, оплата отпускных и больничных?

LUCKY ME: Автор, человек должен знать, какую сумму он положит в карман ежемесячно.

Аноним 662: . Соблюдение стандартов компании-зачем эта вода?

За тем что есть стандарты по документообороту,например, и их нужно соблюдать
Так вопрос в том,что телефоны указаны,почему да же не звонят и не спрашивают. Или совсем не интересно?

Аноним 886: прям вот эта цифра официально белая, с которой идут все налоги, оплата отпускных и больничных?

Да

Я, когда искала работу весной, не рассматривала вакансии, в которых не указан оклад. Это сразу жирный минус.
По вашей вакансии что значит выполнение плана? Как человек должен искать клиентов? Если например их не будет там в самой точке. Звонки?

Аноним 662: Обучение дизайнеров-это как? Учить таких же как я?

Вы приходите работать , вас обучают продукту,новинкам,раз в 3-6 месяцев появляются какие-то изменения или новинки или ещё что-то, соответственно дизайнеры,которые с нами работают,должны об этом знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы