Выбираю направление

Калинка: Взять три адекватные идеи, провести по ним анализ и выбрать лучшую - тоже опыт не позволяет, или религиозне убеждения, быть может?

У меня навскидку минимум 50 идей, кажущихся адекватными и прибыльными на первый взгляд)

Серьезная девушка: а как-то больше с людьми работать, на свежем воздухе)

это Вы присловье про гаишников процитировали, надеюсь? Надо арбузы продавать, пока сезон. И на воздухе, и с людьми.

Серьезная девушка: Но хотя бы в этом я разбираться буду.

А толку-то?
Все равно будут выходить напрямую на исполнителей.

Серьезная девушка: У меня навскидку минимум 50 идей, кажущихся адекватными и прибыльными на первый взгляд)

как говорил классик, вас, предводитель, надо лечить электричеством

Автор, вы направление уже лет 6 выбираете, если не больше.

По деньгам интересно прикинуть.
Я плачу 3000 за уборку 350 метров, уборка занимает около 9-10 часов. Больше я платить не буду.
Допустим, вы взяли подобный объект.
Где здесь ваша маржа? Сверху накинете? Мне дороже не надо. От этой цены откусите? Меньше 3000 точно никто не выйдет. Сама в пару встанете? Так это не бизнес уже, с каждой уборщицей физически не разорветесь рядом быть.

Кто ваша целевая аудитория, если сами говорите, что КП рядом уже плотно занят?

Вы опять переехали?

Серьезная девушка: У меня навскидку минимум 50 идей, кажущихся адекватными и прибыльными на первый взгляд)

:) автор, Вы классический абсолютно грюндер. Вам бы, конечно, в пару какой-нибудь бэк-офис, который бы Вас осаживал на лету, может, что бы когда-нибудь бы и вышло.

Калинка: как говорил классик, вас, предводитель, надо лечить электричеством

С чего это? Я по крайней мере не сижу на опе ровно и не жду подачек от государства, а пытаюсь зарабатывать.

Мизери: Автор, вы направление уже лет 6 выбираете, если не больше.

У меня есть одно постоянное - и оно мне надоело)

Татьяна Вакалюк,
Знаю, пытаюсь бороться с собой(

Серьезная девушка: С чего это?

у вас какая-то извращенная форма синдрома Мюнгхгаузена: вы постояно генерите какие-то проджекты и убеждаете себя и окружающих, что они реальны, несмотря на объективные причины не быть реальными. Я помню идею про колл-центр и вашу твердую уверенность, что поставь вас начальником цеха чего угодно - вы будете успещно руководить. Вот еще оказалось что вы профессиональный писатель бизнес-планов и докторских диссертаций, какая прелесть.
повторюсь: возьмите тетрадку 48 листов в фикспрайсе и просичтайте все ваши 50 идей по pest и swot, потратьте пару вечеров. Сразу все станет понятно же

Серьезная девушка: Знаю, пытаюсь бороться с собой(

это бесполезно, бороться. У вас, грюндеров, так устроена голова. "Послушай, птичка! Вау какая идея!!!! Крутая!!! Бизнес!!! вот тут мы сделаем то-то, а здесь-то-то и кааак полетим...."
Ну на этом месте надо брать второе, третье, пятое мнение, и калькулятор, и не "профессионально составлять бизнас-план", а реально посмотреть на реальные вещи, глядишь, и проэволюционирует до реальности.
Я обожаю грюндеров... и понимаю, что ничего не поделать с этим, просто так вот устроена голова.

Серьезная девушка,
Сколько такой услуги в вашем городе?

LUCKY ME: Сколько такой услуги в вашем городе?

Нисколько. Только химчистка на дому)

Татьяна Вакалюк: это бесполезно, бороться.

Не бесполезно. У меня этих бизнес-планов, которые очень хорошо остужают порывы цифрами....))))

Подруга с которой связь уже прервалась имела свою фирму по клиннингу лет 10 назад. И уже тогда рынок был абсолютно попилен в Екб. Диаспоры таджиков, узбеков давно уже "продают" работниц по налаженным связям.
Тут хоть испишись бизнес-планами. Надо связи иметь с крупными клиентами в тц. Частный рынок очень сезонный.
Помню подруга рассказывала мне, что чудодейственных средств от кошачих запахов нет и быть не может.
И еще рассказывала про заказ квартиру помыть после резни. Квартира пол года опечатана была пока следствие шло, а потом позвали их фирму помыть кровавые стены.

Стараюсь автора запугать

Frona: заказ квартиру помыть после резни

прямо "Черный список" какой-то

Татьяна Вакалюк,
Автор похоже опять в облаках, что клиннинг - это типа пыль стереть

Татьяна Вакалюк,
Кто такой гюнтер?

Долорес Клейборн: Кто такой гюнтер?

грюндер. (Это слово века полтора назад вошло в оборот.) Человек, который фонтанирует самыми разнообразными великолепными идеями. А давайте будем выращивать шампиньоны на продажу! А давайте построим автомат по лепке пончиков и накормим пончиками весь город! А давайте откроем центр по обучению сальсе! А давайте будет ввозить фитюльки с Алиэкспресса по рублю, а продавать по двести! А давайте заниматься SMM и заработаем на этом миллионы! А давайте....!
Иногда из этого что-то выходит, иногда нет. Я действительно таких людей немало знаю и действительно люблю их :) такой интересный тип мышления.

Серьезная девушка: Сама я в направлении ЕГЭ шарю слабо.

А в клининге сильно?

Серьезная девушка: чистка бассейнов,

Татьяна Вакалюк: Надо арбузы продавать, пока сезон. И на воздухе, и с людьми.

Семечки круглый год можно

Серьезная девушка,
Вы пишите стричь деревья, кустарник.
Этим служба занимается, она точно у вас есть.
Кто за это платить будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы