Выбираю направление

Frona,
Я не в екб сейчас живу)

Monstryasha: можно морковку на продажу на газоне под окнами выращивать малое фермерское хозяйство

на это всего 150 дают и вообще - неинтересно)

Серьезная девушка: на это всего 150 дают

а отчитываться нужно, результат труда, доход? или только предоставить бизнес план? Расскажите всем интересно, может быть тогда вам тоже помогут.

Monstryasha: а отчитываться нужно, результат труда, доход? или только предоставить бизнес план? Расскажите всем интересно, может быть тогда вам тоже помогут.

1. Делается бизнес-план (все расходы обосновываются)
  2. ИП или самозанятость.
  3. Обязательно отчетность - иначе деньги придется вернуть.
  4. По результатам должен быть положительный итог

Серьезная девушка: бизнес

Простите, но это не про вас вообще. У вас какая то каша в голове.

Татьяна Вакалюк: калькулятор

Калинка: возьмите тетрадку 48 листов в фикспрайсе

что-то вы сразу с козырей зашли)

Еще ни разу такие фантазеры не взяли в руки такие банальные предметы, насколько я вижу из окружения. Легче докторскую написать))
И дальше фонтанировать

Аноним11: Наберите дам таких же как Вы и подайте рекламу- убираем всё,
без всякой фирмы пока, как пойдет, уборщицы всегда нужны

Пока рекламу сделала, да, Но нужна профхимия, промпылесос и т.д. Это все можно купить за выделенную сумму)

Серьезная девушка: профхимия, промпылесос и т.д. Это все можно купить за выделенную сумму)

что там по условиям траты денег именно на ИП/СЗ? Помнится, последняя подобная раздача денег от государства ограничивала траты - можно было покупать только основные средства, никаких расходников, аренды и рекламы нельзя было

Калинка,
Прямых ограничений нет, но все расходы должны быть по виду выбранной деятельности

Эгоиста: Еще ни разу такие фантазеры не взяли в руки такие банальные предметы, насколько я вижу из окружения.

Как банально - по одной-двум личностям сделать вывод по всем остальным)

Серьезная девушка: Прямых ограничений нет, но все расходы должны быть по виду выбранной деятельности

я знаю несколько живых историй людей, которые все хорошо просчитали,прошли защиту и подпали под грант на 300 тысяч. Дожила до конца трехлетнего срока только одна, и то с трудом, остальные не дожили.

Татьяна Вакалюк: я знаю несколько живых историй людей, которые все хорошо просчитали,прошли защиту и подпали под грант на 300 тысяч. Дожила до конца трехлетнего срока только одна, и то с трудом, остальные не дожили.

Да, это правда жизни и это так. Но я упорна, если надо. Моему первому направлению, приносящему доход, 10 лет в этом году. Просто от него устала и хочется нового. Ну и из-за снижения доходов населения денег меньше приносит)

Татьяна Вакалюк: я знаю несколько живых историй людей, которые все хорошо просчитали,прошли защиту и подпали под грант на 300 тысяч. Дожила до конца трехлетнего срока только одна, и то с трудом, остальные не дожили.

я знаю гораздо больше таких историй из 2010-2012, когда работала программа моногородов. Реально остались работать только те, кто и до получения этой помощи был в выбранной нише, их процентов 5 из общей массы. Процентов 15-20 еще потрепыхалось. остальные слились и закрылись по-тихому

Калинка: я знаю гораздо больше таких историй из 2010-2012, когда работала программа моногородов. Реально остались работать только те, кто и до получения этой помощи был в выбранной нише, их процентов 5 из общей массы. Процентов 15-20 еще потрепыхалось. остальные слились и закрылись по-тихому

Я и не претендую на звание крутого предпринимателя. Просчитать, попробовать поработать можно и заодно проверить себя.

Серьезная девушка: упорна

не в этом дело (думаете, другие люди, кто получил эту помощь, были менее упорны?). Просто ну вот так.
Большинство людей, кстати, брали потребкредиты, отдавали эти деньги государству и выдыхали с большим облегчением. А на берегу расчеты были восхитительно хороши.

Татьяна Вакалюк: (думаете, другие люди, кто получил эту помощь, были менее упорны?)

Может быть, и менее. Я телец по гороскопу и по жизни)

Татьяна Вакалюк: А на берегу расчеты были восхитительно хороши.

Так надо закладывать риски и допрасходы. Всегда, без исключений, что-то да вылезает непредвиденное.

Серьезная девушка: Может быть, и менее. Я телец по гороскопу и по жизни)

не надо недооценивать других людей.

Серьезная девушка: риски и допрасходы

вопрос, в каком объеме и да, комиссию при защите Ваши риски устроят, а реальность не подтверждает расчеты.

Татьяна Вакалюк: не надо недооценивать других людей.

Да, но и себя тоже)

Татьяна Вакалюк: вопрос, в каком объеме и да, комиссию при защите Ваши риски устроят, а реальность не подтверждает расчеты.

Так помимо этой суммы я часть своих вложу. Не кредитных) Понятно, что 250 не хватит.

Серьезная девушка: Так помимо этой суммы я часть своих вложу

это вообще никого не волнует, Вы потом попробуйте грантовые защитить...

Серьезная девушка,
Открывайте озон, денег хватит, если свои будут. На аренду 15% от общей суммы. Те 37500 на год вы должны выделить из 250000, те на аренду 3125 в месяц, остальное-своими средствами.
По расходникам, нет, вы не поняли. Только оборудование, даже программное обеспечение мимо.

my_life: Открывайте озон

Уже есть и не вижу, чтобы роскошно все. Теплится. Есть и Вайлдберриз, и маркетплейс представительство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы