Выбираю направление

Татьяна Вакалюк: Вы потом попробуйте грантовые защитить...

А в чем проблемы, если на все будут чеки?

Серьезная девушка: А в чем проблемы, если на все будут чеки?

так вот Вы попробуйте :)

Серьезная девушка,
Город какой(населенный пункт), ближе к коттеджному поселку и будет вам щастье. И да, озон и вадберрис в одном пункте могут сидеть, открываете один пункт, подключаете второй. Садите 2х девочек, и получаете доход. Вон, у меня в соседях так, дела идут, ека, медвежий угол

Татьяна Вакалюк: так вот Вы попробуйте

Так я знаю, что на все будут чеки - без этого просто не буду приобретать ничего.)

my_life: озон и вадберрис в одном пункте могут сидеть, открываете один пункт, подключаете второй

Я же написала, что они уже есть и загружены слабо. Нет больше потребности.

Серьезная девушка: Так я знаю, что на все будут чеки - без этого просто не буду приобретать ничего.)

у всех чеки, понимаете? Но защищают расходы не все.

Татьяна Вакалюк: у всех чеки, понимаете? Но защищают расходы не все.

Ничего, это решаемо. Представлю полную информацию по расходам, вплоть до техпаспортов и т.д.)

Серьезная девушка: Ничего, это решаемо. Представлю полную информацию по расходам, вплоть до техпаспортов и т.д.)

да конечно...безусловно... Просто пройдите один раз и каждый квартал тоже пройдите :)
Вам, может, и понравится, почему нет, не все же плюются :) работать, говорят, только некогда бывает, а так ничего.

Татьяна Вакалюк: да конечно...безусловно... Просто пройдите один раз и каждый квартал тоже пройдите

У меня богатый опыт общения с налоговой. Не думаю, что здесь будет что-то более серьезное)

Серьезная девушка: Не думаю, что здесь будет что-то более серьезное)

оно абсолютно другое :)

Frona: Помню подруга рассказывала мне, что чудодейственных средств от кошачих запахов нет и быть не может.

Чой-та? Уж какое мне белье в прачечную из саун привозили, любая хирургия отдыхает, и ничо, на следующий день все в первозданном виде обратно увозили. Священная перекись и на кошках работает.
ЗЫ: не работает перекись только на хим красителях типа из кетчупа, вина дешёвого, красок для волос и пр.

Автор, я с 98-2014 имела прачечную. Сама, с нуля. В 2014 продала, устала за 16 лет. Так вот мой личный опыт работы в сфере таких услуг и мои девочки из прачечной, которые пошли в клининг, после продажи, и работают там до сих пор, говорит о том, что лучше подумайте над другими вариантами. Не вывезти вам это. Просто поверьте. Тем более на 250 рублей и ещё не дай бог свои туда грохнуть.

кароч, встретимся через полгода, на очередной стратсессии размышлизмов автора о том, чем бы еще заняться и на какие деньги

Калинка: кароч, встретимся через полгода, на очередной стратсессии размышлизмов автора о том, чем бы еще заняться и на какие деньги

Да нет, я твердо намерена получить 250 тыщ, пока есть такая возможность)

Татьяна Вакалюк,
А разве их надо возвращать,? Не видела такого условия в соцконтракте

Долорес Клейборн: А разве их надо возвращать,? Не видела такого условия в соцконтракте

Возвращать только при условии отсутствия отчетности и случаев, когда они пошли не по назначению.

Серьезная девушка,
Именно. Это по программе цзн надо было обязательно платить налоги какое-то время и если разориться, то возвращать. В соцконтракте не припоминаю таких условий

Ежевикa: И что потом было те кто не получил прибыли должны были вернуть?

не отсутствия прибыли, боже упаси! Но при установлении нецелевого расходования. А целевой характер и прямое влияние расходов на бизнес надо доказать. Выдавали раньше, по старым правилам получения, вооооот такой вот толщины анкету. И заполняй. Потом ее проверяют и если что не нравится - пишите объяснительную. Или перезаполняйте. Или деньги возвращайте. А то вдруг вы деньги получили и в отпуск уехали или потребкредит свой закрыли, или напокупали предметов каких-то с целью перепродажи, а не ведения бизнеса. Или наоборот купили не то, что запрашивали, тогда докажите, почему купили не то, или не за деньги, заложенные в защищенный БП. И договоры иногда со всеми клиентами требуют в письменном виде, и акты, что клиенты согласны с тем, что работа была выполнена...
Короче, многим надоедает.
Может, по новым проверять не будут, но я помню эти госпрограммы еще с 1993 года и объем проверки соответствий целевого расходования только растет, то ли дело были деньги ЦСП 93-96 года - ничего не требовали в подтверждение вообще

Ежевикa: А паркинг можно купить? У нас рядом с домом как раз построили..

для какого бизнеса?

Серьезная девушка: я твердо намерена получить 250 тыщ

не сомневаюсь. что вы их получите, но самое интересное начнется после этого

Ежевикa: Аренды, как самозанятый. 2 тысячи дохода ежемесячно.

Вам вряд ли на аренду дадут.

Бибочка: Священная перекись и на кошках работает.

покрытие пола в стиралку не засунуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы