Написала заявление на отпуск, а мне предлагают писать по собственному желанию

crotcheteer,
А на копии заявления пишется, что это копия?
Ситуация для меня трэш, уже начинаю сомневаться в простых вещах.

Мaня: так делать нельзя это два разных заявления, Разная номенклатура.

Когда стало нельзя? У нас увольнялись так..

Аноним 516: сейчас некогда

это как так?, я вот дала заявление, 5 сек постояла, визу получила, как это ждать когда у неё время появится?
ну шлите заказным письмом с уведомлением чтоли.
а по теме, что там за шараш-монтаж и стоит ли держаться? Отпуска график же в декабре делается, дальше, в некоторых конторах, даже не поменять сроки.

Мaня: Что вы сейчас уйдете в отпуск, а уволитесь после отпуска. Что если сейчас заявление не примут, то направите им заявление заказным письмом с уведомлением, а копию в трудовую инспекцию.

И плюс к этому еще уйдете на больничный до самого отпуска.

Мaня: Ну придется уходить во время. война есть война.

Тогда я никак не успею в детский сад.
Я на эту работу вышла из-за того, что изначально работодатель был согласен на мой график, лишь бы я дело делала.

Аноним 516: Тогда я никак не успею в детский сад.
Я на эту работу вышла из-за того, что изначально работодатель был согласен на мой график, лишь бы я дело делала.

На 2 недели договоритесь с воспитателем, за доп плату оставаться с ребёнком или сторожем, либо найдите кого нибудь. Все можно решить.

Тактичная: Пусть увольняют по сокращению или по согласованию сторон с выплатой 3 зп. Идите спокойно в отпуск, уволиться по собственному желанию вас заставить не смогут. Очень сложно уволить человека за нарушения,

Было бы замечательно по соглашению сторон и с выплатами.
Мне пообещали: "иначе найдем причину".
Найдут недочёты в моей работе. У мня такая работа, что "недочёты" очень легко найти.

Девочки, спасибо вам.
Мне очень нужна ваша поддержка. Все разом ополчились против.
Так со мной на работе еще не поступали.
Я на работе старалась, начальник меня хвалил, благодарил за помощь в процессе работы, я даже в предыдущий 2-х недельный отпуск не пошла из-за того, что на работе был аврал.
Теперь, когда грянул гром, все руководители заюлили и пытаются себя выгородить. Как самим-то им не стрёмно спасать свою шкуру за счёт сотрудника на низкой должности? Тьфу.

Аноним 516: А на копии заявления пишется, что это копия?

Ну напишите.. отпуск же у вас по графику?
То, что вы просите у них отметку о принятии заявления, для них будет звоночком о ваших намерениях.

Спасибо большое.
Я в таком смятении сейчас.хХочу уйти после отпуска. Не хочу работать там, где такое допустимо.
По соглашению сторон в моем случае реально? Или не стоит тратить нервы?

BEST77: 2 экз. один с отметкой вам . Существует вид заявления на отпуск , которое так и называется. заявление на отпуск с последующим увольнением.

Простите за дилетантский вопрос.
Сразу с 2-мя экземплярами заявлений в ОК или, как у нас принято, сначала заявление на подпись своему непосредственному начальнику?
Если в ОК не подпишут, то обращаться в ТИ?
ОК скажет на звонок из ТИ скажет, что я заявление не приносила. В
ОК родственница одного из руководителей отдела.

Если вы хотите уйти после отпуска, на отпуск можно и не писать заявление, все равно компенсацию за неотгулянные дни вам выплатят.
Мне кажется, что при таком подходе все равно спокойно работать не дадут. И будете не спокойно искать работу, а жить на пороховой бочке.

Аноним 284,
Воспитатель сидеть с ребенком после работы за 200 рэ не будет,сторожей в садиках нет,есть охрана,охране ни кто ребенка не оставит.

Мaня,
Интересно с какого момента стало нельзя?
Отпуск с последующим увольнением всегда был в одном документе.

Зачем вам писать заявление, если отпуск по графику? По графику в конце месяца, то есть приказ на отпуск должен уже быть, так как работник минимум за две недели до начала отпуска должен быть с ним ознакомлен. Это первое. Второе: каким образом вы не пошли в отпуск на первые две недели? Писали перенос? Какие условия переноса были?

я бы позвонила в ТИ и проконсультировалась.

Аноним 516: Сразу с 2-мя экземплярами заявлений в ОК

если он у вас по графику

Аноним11: отпуск не дают и говорят- увольняйтесь по собственному желанию.

По собственному их желанию?
Я б так и написана, прошу уволить меня по собственному желанию директора
По теме, по соглашению сторон, с выплатой выходного пособия соглашайтесь

Аноним 516: Мне пообещали: "иначе найдем причину".
Найдут недочёты в моей работе. У мня такая работа, что "недочёты" очень легко найти

Вперёд, и пусть потом через суд доказывают недочеты.
Зп белая у вас там?

Lelkako: Зп белая у вас там?

Да. Но она состоит из оклада, ежемесячной премии и ещё какие-то выплаты, позволяющие снизить налог.

Аноним 526: каким образом вы не пошли в отпуск на первые две недели? Писали перенос? Какие условия переноса были?

У нас установлен порядок ухода в отпуск такой.

1. Написать заявление на отпуск.
  2. Заявление подписывает непосредственный начальник, потом с заявлением в ОК.
  3. ОК приносит сотруднику приказ об отпуске на подпись.

Если не написал заявление, продолжаешь работать без заявлений на перенос.

Аноним 516: какие-то выплаты, позволяющие снизить налог

Что то новенькое очень хотелось бы знать подробнен
У вас вся сумма зп указана в справке 2 ндфл?

Автор, суды в большинстве на стороне работника.
Удачи :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы