Репетиторам вопрос

Не я,
Я Вам расписала возможные источники поиска учеников. Пробуйте все сразу. Что сработает у Вас сказать невозможно. У всех срабатывает разное. Ваша задача сейчас мозолить всем глаза. Пишите ВК в группах объявления. Постоянно их обновляйте, чтобы они были наверху. Часто в таких группах за некоторую денежку можно на некоторое время объявление закрепить. Авито и Юлу попробуйте. Только совет- не расцвечивайте свои объявления радостными смайликами-салютами. Пишите всё чётко и по делу. Что предлагаете и сколько стоит. Ещё совет. Ни в коем разе не пишите никому в том же ВК в личную почту с предложением услуг. Так как такое ничего, кроме раздражения не вызывает. Вас могут банально послать куда подальше. Вам кто-то написал - отвечайте, но самой первой - нет. Это воспринимается как навязчивая реклама. И следующий совет. Не предлагайте услуги по выполнению домашних заданий со школьниками. Такой репетитор серьёзно не воспринимается. Их так и называют "помогидомашка" или живой решебник. И нормально на этом не заработать. Лучше предлаггайте восполнять пробелы или готовить к олимпиадам, если чувствуете уверенность в своих силах. Можно предложить подготовку к поступлению в лицей или гимназию.
В общем, найдите хотя бы одного ученика. Через какое-то время попросите его родителей рассказать о Вас где-нибудь. Возможно запустится "сарафан".

Аноним 943,
Давайте по теме.

Аноним 739,
Так человек мне вопрос задал, я отвечаю. А так давайте по теме.)

Аноним 943,
Спасибо за советы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы