Где педагогу можно заработать от 100 тысяч? На какую профессию можно сменить?

Здравствуйте. Вот и подходит к концу отпуск. С ужасом думаю о предстоящем выходе на работу. Сопротивляется все: ум, тело, эмоции. Работаю воспитателем в муниципальном ДОУ, также есть образование учителя начальных классов. Опыт работы в педагогике около пяти лет.

Хочется взять в ипотеку квартиру. Но с моим доходом это будет трудно сделать. Понятно, что есть муж и мы будем платить вместе, но в любом случае надо рассчитывать на себя. Реально ли педагогу зарабатывать от 100 тыс или это все нереально? Может в вашем окружении есть люди, которые ушли из педагогики и кардинально сменили свою сферу деятельности?)))

Куда могут взять педагога с опытом, хорошей характеристикой и в/о работодатели? Накидайте идей, в какую сферу закинуть удочки)))

У меня только одна знакомая с такими данными и ответ на ваш вопрос: Где педагогу можно заработать от 100 тысяч? В Москве. Она учитель начальных классов.

не поняла - а что то среднее между воспитателем в ДОУ и з.п 100 тыщ вы вообще не рассматриваете ?
ПС - по теме не знаю - если б я знала где без опыта 100 тыщ дают - сама бы туда пошла

капучино: не поняла - а что то среднее между воспитателем в ДОУ и з.п 100 тыщ вы вообще не рассматриваете ?

Рассматриваю. Вопрос больше риторический конечно. Но хочется стремиться к лучшему))

ну продажи. Все остальное высокооплачиваемое подразумевает соответствующее образование. Педагогом сто тыщ зарабатывать в нашем городе нереально, имхо.

Логопеды, нейропсихологи очень хорошо зарабатывают, + к пед. образованию учиться надо дополнительно.

• нарабатывать опыт.

Аноним 534: Реально ли педагогу

Аноним 534: Куда могут взять педагога

Аноним 534: Где педагогу можно заработать

замените слово "педагог" на "человек" - станет сильно проще
вчера видела вакансию редактора в систему аналитики. Тестовое оплачивается - 15 тысяч. С нуля на такую работу не попасть, но если захотеть - то можно научиться всему, что нужно, прокачать софты и через полгода смело подаваться. Норм?

В центрах развития, подготовка к школе неплохо платят. + ходить как репетитор к дошкольникам заниматься. Хорошие рекомендации должны быть.

Аноним 738: ну продажи

А в продажи возьмут человека с педагогическим образованием? Куда можно попробовать?

Аноним 668: нейропсихологи

Рассматриваю как вариант. Будет ли это актуально? Столько вокруг нейропсихологов)

Аноним 534: Куда можно попробовать?

ну елки-палки. надо сайты открывать. Вот в машине радио слушаю-на рок арсенал требуется менеджер по продажам. Грамотная речь, во. желание развиваться.
Так и искать

Аноним 534: в продажи возьмут человека с педагогическим образованием?

Возьмут. Но надо жилку соответствующию иметь. Сами понимаете рохли в продажах не заработают.

Аноним 534: Куда можно попробовать?

Сима ленд - первое что пришло на ум

Аноним 374,
)))))) Это знак!

Аноним 534,
Знала одного педагога английского, которая 100 тр точно зарабатывает - но она организовала курсы английского для младшеклассников с уникальной программой.
Переучивайтесь, нарабатывайте опыт и будете 100 тр зарабатывать. Лет через 5.

Начните с репетиторства параллельно с работой.
Потом можно с неё уйти и только репетиторство.
Затем организовать групповые занятия.
Дома или снять помещение.
Нанять других педагогов и работать как учебный центр.

Это мой путь. Доход есть, но всегда нужно расти и развиваться.

Аноним 534: )))))) Это знак!

И даже профессию не надо менять

Автор, только не продажи.

Репетитор онлайн. Зарабатываю 80 не напрягаясь практически.

Аноним 23: Репетитор онлайн. Зарабатываю 80 не напрягаясь практически.

Что преподаете? ))

Аноним 151: Начните с репетиторства параллельно с работой.
Потом можно с неё уйти и только репетиторство.
Затем организовать групповые занятия.
Дома или снять помещение.
Нанять других педагогов и работать как учебный центр.

Это мой путь. Доход есть, но всегда нужно расти и развиваться.

Какой предмет преподавали? Сейчас чем занимаетесь?

Аноним 23: Репетитор онлайн. Зарабатываю 80 не напрягаясь практически.

А А соседней теме, пишут что репетитор копейки зарабатывает

Аноним 534: А в продажи возьмут человека с педагогическим образованием? Куда можно попробовать?

в продажи хоть с каким образованием берут, главное, с высшим
можно заборы продавать, можно педагогические курсы какие-нибудь, можно рекламу
а можно в сетевой маркетинг пойти, главное, компанию правильно выбрать. Так вы ведь не пойдете

Аноним 534,
Математику до 5 класса включительно.

Аноним 534,
Математика и физика

Образовательный центр у меня.
Все сама, без франшиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы