Где педагогу можно заработать от 100 тысяч? На какую профессию можно сменить?

Lelkako,
Правду пишут. Есть репетиторы, у котоых час 200 рублей стоит, а есть, у которых 3 000. Репетитор сам цену за свои услуги устанавливает. Причём, я ещё немного зарабатываю. Знаю лично репетитора, который зарабатывает 200 000 руб/мес. Есть и больше. Да хоть миллион. Есть, что предложить на миллион? Найдёшь клиентов? Почему бы и нет. Пожалуйста. Есть фишки, которые позволяют уменьшить стоимость урока, при этом увеличить зарплату. Например, набирать мини группы. Мой час стоит 1 500 рублей за индивидуальный урок. А если я занимаюсь с тремя учениками, то стоимость часа для одного стоит 700 рублей, а для меня уже 2 100. Группы набрать непросто, но иногда получается. Если есть поступившие после уроков репетитора в хорошую гимназию, обязательно нужно взять отзыв с такого клиента и опубликовать его. Чем больше отзывов, тем лучше. Правда это всё не за день делается, конечно, но делается.)

Аноним 151: Образовательный центр у меня.
Все сама, без франшиз.

Умница! Такой колоссальный труд!

Аноним 151: Образовательный центр у меня.
Все сама, без франшиз.

А как вы начинали? Тоже об этом думаю.

Аноним 23: Есть репетиторы, у котоых час 200 рублей стои

Ни одного такого не встречала, минимум 650р за академический час :-)

Аноним 23: Математику до 5 класса включительно

Капец родители пошли, репетиторов по математике для младшешкольников нанимают. Зачем??

Аноним 479: Капец родители пошли, репетиторов по математике для младшешкольников нанимают. Зачем??

И не только по математике, а вообще по всем основным предметам. Потому что мне проще с помощью репетитора дать ребенку отличную школьную базу, чтобы хорошо сдать ЕГЭ и поступить на бюджет в престижный ВУЗ, чем потом по полмиллиона в год платить за учёбу.
Автор, попробуйте разместить резюме на сайте Ваш репетитор. На подготовку к школе очень высокий спрос.

Mutluyum (ex. Verzena): Потому что мне проще с помощью репетитора дать ребенку отличную школьную базу, чтобы хорошо сдать ЕГЭ и поступить на бюджет в престижный ВУЗ, чем потом по полмиллиона в год платить за учёбу

И сколько вы потратите на репетиторов за это время если с 1 класса будете их нанимать по всем предметам? Понимаю в старшей школе, но в началке-то зачем? 2+2 в первом классе и родители смогут обьяснить

Ну в каком месте репетиторы копейки зарабатывают? Ну час мин 500 рублей. Не напрягаясь в день 2500. Пять часов работы, неделя 12500. Соседка и в школе и репетитор, на море мин на месяц. Вот и считаю, что учителя, в школе не учат. А репетиторством копеечку зарабатывают.

Аноним 479,
Не все же подряд
Кто-то для дз нанимает, т.к. времени нет
У кого-то проблемы в общении с учителем и тоже нанимают, чтоб мимо 4 года не прошли

Аноним 534,
Репетиторство?

У меня тетя просто накопила на квартиру за несколько лет, без ипотеки, репетитором и зауч в школе.

Логопед дефектолог в среднее звено. Никто сейчас с подростками не работает.
Это золотая жила.

Но. Это время на получение образования плюс на работать базу. Лет 5 не меньше

Сто тыщ в продажах, если вы умеете продавать. А так можно впустую просидеть.

Сейчас из Питера приехала. Знакомая купила однакомнатную квартиру репетитору, которая готовила к ЕГЭ по физике.
Вот такие расценки.

Аноним 479: И сколько вы потратите на репетиторов за это время если с 1 класса будете их нанимать по всем предметам? Понимаю в старшей школе, но в началке-то зачем? 2+2 в первом классе и родители смогут обьяснить

Понятия не имею, ни разу не считала. Но у нас нет репетитора дороже 500 рублей в час, кроме английского.
Именно в началке закладывается умение учиться, разбирать задания, работать самостоятельно. Этому, в том числе, учит репетитор. Сама я, хоть и имею два высших педобразования, со своими детьми не могу заниматься.

Lelkako: минимум 650р за академический час :-)

Это в Екб. Я про всю Россию говорю. Онлайн можно хоть со всем миром работать.

мама: зауч в школе.

ну да ну да... Так сказали будто завуч получает как сторож в той же школе... Завуч получает явно больше рядового воспитателя...

Аноним 738,
У меня брат продажник, вышка, 2 красных, 3 знания языка, включая китайский, 100 тыс потолок во внутренней торговле

Сестра педагог по гитаре.
Открыла свою студию. Пашет много, очень много. Без выходных, перерывов и каникул. Зарабатывает прилично. И тратить некогда)

Аноним 479: Капец родители пошли, репетиторов по математике для младшешкольников нанимают. Зачем??

Так далеко не все родители являются профессиональными учителями начальных классов. Вы думаете, что так просто учить ребёнка в начальной школе? Вы глубоко ошибаетесь. Это очень и очень сложно и доступно малому числу родителей без специального образования. Единицам доступно. Я больше Вам скажу. Часто даже профессиональные учителя начальных классов нанимают репетиторов собственным детям, когда это необходимо, так как НЕ МОГУТ учить своих детей. Чужих учат, а своих не могут.
Кроме того, сейчас нет ни одной хорошей программы в начальной школе. Испортили даже "Школу России". У многих рептиторов свои программы. Так что спрос на начальную школу большой и без клиентов эти репетиторыне сидят.

undefined

Я в третьем и четвертом нанимала, чтоб пропуски уроков нагнать. Беда была с задачами... Еще и русский подтянули. Сейчас понимаю нужно было и 5 класс продолжать, но где бы время найти, все спорт занимает.
По теме... Наш репетитор каждый день вел 1-2 детей, 45 мин. - 500 руб. Ходили сразу на два урока в основном все у нее. Получается подработка к окладу школьному вполне

Аноним 534,
Благодарю!

Полностью согласна с Вами. Те, кто считает, "что я 2 х 2 не объясню", скорей всего делает это полностью неправильно. Родитель без специального образования не может учесть все необходимые нюансы. Он о них просто не знает. Это один из самых известных мифов про "2 х 2". Профессии обучают 5 лет и если бы это было так просто, то приглашали бы к доске любого прохожего с улицы. Есть мамы, которые могут учить своих детей. Например на СО. Но и они не думают, что это фигня. Перед тем, как учить, много учатся сами, как нужно это правильно делать. А методически неверным обучением можно только навредить. К сожалению, это так.

Подруга, проживающая в Америке, поведала, что сейчас очень востребованы русскоговорящие онлайн репетиторы, попробуйте пробить эту тему. Любят нанимать именно из России, так как выгодно обеим сторонам, на наши деньги неплохой доход получается

Chouchou: Коллега подрабатывает репетитором по математике старшеклассникам, готовит к экзаменам, 300 руб/час, и это в Москве.

Вот зачем? Зачем демпинговать? Из-за таких вот нормальные репетиторы страдают. В Москве подготовка к экзаменам не меньше 2 500 в час стоит. За 300 рублей я головы не поверну. Не повернула бы, даже когда в Екатеринбурге жила. Эти деньги я брала лет 20 назад. Сейчас мой час стоит 1 000 рублей. Для новеньких 1 500. Это индивидуально. Для групп 2 100 (для клиента 700). И это математика до 5 класса. А уж подготовка к экзаменам стоит ещё дороже. А тут 300 рублей. Не понимаю. Себя надо хоть немного ценить. Работать за доширак можно сказать. Зачем это надо? Я бы на Вашем месте сказала знакомой, чтобы ерундой не занималась и поднимала цены раза в 3 - 4. Я в шоке, честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы