Почему так сложно найти уборщицу?

Так вот, прямо в этой теме откликнулись те, кому нужна регулярная подработка в вашем районе.
И куда вы их послали? )) Игры у вас какие-то )

Аноним 544: Как хорошо, что не видела больше шедевров. Одного хватило. Просто интересно, что уже столько страниц пытаются советы раздавать. То ли ведутся, а может от скуки

Потому что советы примерно никто никогда не дает с целью реально помочь. Совет - способ возвыситься. Так что куча народу яростно возвышаются) Собеседник выглядит неадекватным? Дак так даже лучше, учитывая истинную мотивацию советчиков

Триша13: И куда вы их послали

На авито, там есть соответствующий раздел. А форумы - это для трепа.

Ну то есть, уборщица вам не нужна. Ок.

Отец Илья: Нет, ну серьезно, а вы как себе представляете работу клининга, убирать уже заранее чистое помещение?

так вы же не клининг зовете) вот зовите клининг и не будет вопросов к грязи. И то при оформлении они всегда спрашиваю какое помещение и загрязнения.

Отец Илья: Откликнулись клинеры

Значит, в Москве получше с кадрами.

Уж как вам терпеливо ДиВа все на пальцах объясняла )
И то огребла. Ну так и пишите "уборщицу не ищу, тема - повыеживаться " )

Триша13: Ну то есть, уборщица вам не нужна. Ок.

То есть у меня куча откликов с авито, но как мне жить с тем что опять такая же хрень начнется? Неявки, сливы, воровство...

Отец Илья: Потому что советы примерно никто никогда не дает с целью реально помочь

Вам дали много дельных советов. Просто вам не нужна никакая уборщица.

Аноним 907: так вы же не клининг зовете) вот зовите клининг и не будет вопросов к грязи

Так, стоп, то есть существует клининг и их работа - грязь, а существуют уборщицы, их работа быть уважаемыми и слушать как их по имени-отчеству называют, а грязь им фу? Я просто думал это одна и та же деятельность, что у клининга что у уборщиц, а оно вон как оказывается

Аноним 544: Вам дали много дельных советов. Просто вам не нужна никакая уборщица.

+100

Отец Илья: но как мне жить с тем что опять такая же хрень начнется?

Ну или прислушаться к советам и изменить ситуацию, или забить и мыть самому. Вам виднее
А если с этим жить нельзя, то можно убить сибя.

Аноним 544: Вам дали много дельных советов. Просто вам не нужна никакая уборщица.

Да, мне нужно понять как жить с фактом, что менеджмент над уборщицами стоит дороже, чем они сами, и суммарно получается что я видимо на уборку-то и не зарабатываю, потому что сливать треть зп на ежедневную генеральную не готов, а регулярно заниматься решением вопроса по их текучке заеустал

А еще одна уборщица, которая будет забивать и молча сливаться, мне и правда не нужна, этого добра хватает

Если не сможете понять, то придется не жить..
Но еще можно к психологу и че-нить с ним проработать

А все-таки чем плох вариант, предложенный Дивой?
Назначаете оклад с выплатой хоть раз в неделю, но четкий. И вам дешевле и уборщицам надежнее

Триша13: оклад с выплатой хоть раз в неделю

Люди любят когда им платят пореже? Лучше раз в неделю чем после смены?

А еще люди предпочди продать сломаные ворованые телефоны за несколько тысяч вместо того чтобы их за пару дней работы получить?

Отец Илья: Люди любят когда им платят пореже? Лучше раз в неделю чем после смены?

Конечно. Мелочь разлетается быстрее, этих денег не замечаешь.

Люди любят стабильность.
Понимать, сколько получат в месяц.
Вам же выгоднее. И одноразовые уйдут.
Но зачем я повторяю то, что вам уже разжевали?

Вход Воспрещен: Конечно. Мелочь разлетается быстрее, этих денег не замечаешь.

Тогда может раз в год?

Отец Илья: Тогда может раз в год?

Часть можно и раз в год))
Мне, например, годовой бонус так выплачивают - очень удобно планировать крупные покупки.

Отец Илья: Потому что советы примерно никто никогда не дает с целью реально помочь.

напишите нормально объявление а не уборка почасовая. Пишите 60 квадратов, унитаз, ванная/душевая кабина, кухня + микроволновка, пол с облезлой краской. Далеко не все пойдут за 500 руб/час убитую квартиру тереть, где еще куча хлама, воняет и нудный хозяин над душой.

Год автора никто не вытерпит ))

Отец Илья: и суммарно получается что я видимо на уборку-то и не зарабатываю, потому что сливать треть зп на ежедневную генеральную не готов, а регулярно заниматься решением вопроса по их текучке заеустал

Ахха, вооот матушки собирающихся многодетными стать , вот учесть что даже просто убирать и поддерживать чистоту, это уже доХ…и не все мужья это ценят, все убрала, детей развезла, привезла, еды наготовила, а шо ты такая невеселая? вооот, человек реально отдает себе отчет, что со своей зарплатой не заработал на уборщицу

А на жену ещё больше придетсч тратить это я Вам по опыту говорю, тогда может и приберет она с улыбкой, и НЕ сильная чистота может и не будет Вас так сильно напрягать

Ладно, может, пожизни он не такой невозможный ) Интернет располагает )

Триша13: пожизни он не такой невозможный )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы