Почему так сложно найти уборщицу?

А что, профи ру в Екб не распространен? Ну намного же удобнее, чем авито.

Отец Илья: Я просто не считаю целесообразным туда подрываться, чтобы ответить праздно любопытствующим, 68 тут метров или 83, потому что реально же объем работы не в квадратах измеряется, можно пять квадратов так засрать, что час оттирать придется.

Так можно и все 83 квадрата так устряпать, что и недели отмывать не хватит. И вобще ценник на поддерживающую уборку и генеральную отличается. Еще важно, есть ли в помещении животные/ковры/мебель, которую сложно двигать. Нюансов масса, это все нужно проговаривать. А вот так сумма в час без прочих вводных данных-нафиг надо. Может у вас там кошачий приют в новостройке...ну, всяк бывает

Linaa: Зачем уборщицу искать при таком раскладе

не программистское дело!
и что характерно - не только уборщики сбегают, хлопнув дверью!

Аноним 907: Так и пишите в объявлении - почасово ковыряться в грязи

Нет, ну серьезно, а вы как себе представляете работу клининга, убирать уже заранее чистое помещение?

Аноним 907: Тогда не будет тех, кто сбегает

Я вот думал, что не бывает людей, которые в обьявлении "ежедневная уборка, требуется убирать каждый день" не смогут найти требуемую периодичность. Теперь я знаю, что есть очень разные люди. И не надо пытаться понять, как можно быть такими. Просто принять)

Linaa: Зачем уборщицу искать при таком раскладе

Есть мечта потратить эти 4 часа на что-нибудь другое. Но за тыщу в час я наверное все же сам.

Сонька Ветер: ценник на поддерживающую уборку и генеральную отличается

Когда в квадратных метрах, а не в часах. И кстати не так уж и отличается даже в квадратах, на 20%

Отец Илья: Я вот думал, что не бывает людей, которые в обьявлении "ежедневная уборка, требуется убирать каждый день" не смогут найти требуемую периодичность.

Ну вообще-то люди пишут иначе. Число выходных или без выходных, например, сумма в день. И на какой срок. На месяц, на год, надолго. Конечно, можно понять, простить и получить нужные данные при личном разговоре. Но лично вы вообще не можете ничего сформулировать кроме "елозить тряпкой" и "не хочу общаться". Ну и вот..
Знаете что? Попросите вашу маму найти вам уборщицу )

так ты определись

Отец Илья: мечта потратить эти 4 часа на что-нибудь другое

Отец Илья: В объявлении написано 1-3 часа ежедневно по 500 руб в час.

и тебе тут уже 100 раз написали 1 час и 4 часа 2 ОГРОМНЫЕ разницы.
за 500 р -грех не литься - за 2000 поедут - побегут

Да никакую ему уборщицу не надо. Пришёл народ потроллить, получил тему на много страниц. Не бывает таких....

Отец Илья: не бывает людей, которые в обьявлении "ежедневная уборка, требуется убирать каждый день" не смогут найти требуемую периодичность

Каждый день - 5 дней в неделю или 7? 365 дней в году или 247?

Триша13: . Конечно, можно понять, простить и получить нужные данные при личном разговор

То есть в том, что вы не заметили слово ЕЖЕДНЕВНО, один раз в заголовке второй раз во второй строчке, виноват я, плохо объявление составил. Вы серьезно сейчас? Конечно же вы серьезно. И как мне с этим жить? Как не начать презирать людей?)))

Отец Илья: 500х8х20=80 000
Это примерно медианная зп программиста в екб, то есть половина их получает меньше (а вторая половина - больше)

Ахаха
Всё не читала, автор наивен

Автор, ну вы и чудо )
Вам уже несколько человек объяснили, что неясно, 5 дней в неделю, 6 или 7, и на час там работы или на три )
Как вы с такими навыками общения живете, я не знаю ) Но других планет в этом сезоне точно не завезли )
Придется адаптироваться на этой )

Аноним 621: Каждый день - 5 дней в неделю или 7? 365 дней в году или 247?

• принимайте таблетки ежедневно, утром и вечером
  • а это 5 раз в неделю или 7?

То есть, если вам пишут "Постоянная работа, полный день", то вы понимаете как 24/7 )
А должностную инструкцию принимаете в виде "8 часов стучать по клавиатуре" )
В общем, вам тут уже и уборщиц предлагали, и как сделать ваше предложение востребованным за меньшие деньги за счет стабильности. Вам не надо ) Напоминает анекдот про половинку виагры )

Аноним 544: Да никакую ему уборщицу не надо. Пришёл народ потроллить, получил тему на много страниц

Вот и я уже склоняюсь к тому,что тема как обычно хваст
Доход более 500.000
И бла бла блаааа
И тема из пальца
Вас никто не хочет, Суслятина, ни женщины, ни уборщицы
От вас бегут. И ваши 500 видимо не спасут ситуацию

А может, это брачная тема? ))
Обеспеченный мужчина, с количеством комнат, которые не может сосчитать, страдает без хозяйки )

Анонимчег: Доход более 500.000

С таким доходом можно давно найти того, кто найдёт тебе уборщицу, повариху, няньку и тд и тп. По договору, которая будет выполнять свои обязанности на ура Тема - пустой трёп и фантазии.

Аноним 544: Тема - пустой трёп и фантазии.

Собственно, как и все предыдущие его темы....

Отец Илья: То есть в том, что вы не заметили слово ЕЖЕДНЕВНО, один раз в заголовке второй раз во второй строчке, виноват я, плохо объявление составил. Вы серьезно сейчас? Конечно же вы серьезно. И как мне с этим жить? Как не начать презирать людей?)))

потому что люди работают с ВЫХОДНЫМИ!!!
и да - нормальный человек понимает - что ежедневно, но выходные должны быть
Потому что когда пишут про работу - люди понимают про 5 рабочих дней,
а когда пить лекарство - там другой подход
потому что тебе уже 100 раз написали - что за 500 р - ж никто не поднимет и не пойдет - их не жалко потерять, а 1500 другой подход.
НО ежедневно - это значит, что человек ни сможет ни отдохнуть ни заболеть.
чет даже я не подумала - что ты хочешь что бы на тебя 365 дней в году пахали - тогда это реально мало если без выходных

Анонимчег,
Как хорошо, что не видела больше шедевров. Одного хватило. Просто интересно, что уже столько страниц пытаются советы раздавать. То ли ведутся, а может от скуки

Триша13: полный день"

Кривая формулировка.

"Полный рабочий день" - формулировка из трудового кодекса, и никто не ожидает что там сутки
"Сутки" - понятно что

Анонимчег: Вас никто не хочет,

Жаль

Вход Воспрещен: А что, профи ру в Екб не распространен

Откликнулись клинеры, стали по обыкновению впаривать генеральную уборку силами 100500 человек на двое суток стоимостью 100500 тыщ, я сказал давайте почасовку, на этом контрагент утратил интерес к диалогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы