Почему так сложно найти уборщицу?

Аноним 798: Суслятина ещё и засранец редкий

Я-то среднестатистический засранец, а вот трое детей, живущих дома - с жтим сложнее

Отец Илья: 500 в час. 2-4 часа за визит. Визиты нужны почти каждый день.

Я Вам Ж ,65+ могу порекомендовать,не пьющая.
Пишите контакт,она с Вами свяжется.

Граф Калиостро: Прошли те времена, когда гастеры за копейку и спляшут, и споют

Социализм вернулся, люди труда в цене стали. Желающих пахать физически сейчас меньше, чем программистов А желающих это качественно делать также мало, как и хороших програмистов.

Граф Калиостро: Прошли те времена, когда гастеры за копейку

500 час это копейка? Ну камон, средняя зп в екб в два раза меньше.

MariOMG: Ну у вас судя по форуму каждый месяц так зашкаливает

Зашкаливает редко, но где-то рядом колеблется

Отец Илья,
Я не специалист))) , а что в этом такого, чтоб узнать нюансы работы??Почему вы все в штыки воспринимаете?

Отец Илья: Расскажите как специалист неспециалисту, какая разница между квартирой и офисом в плане потереть тряпочкой пол?

ну примерно как жена в постели и девушка по вызову

Фиалка: ну примерно как жена в постели и девушка по вызову

Понятнее не стало( Даже кто из них кто - не понял.

Отец Илья,
Да после лютой инфляции эти тугрики можно засунуть куда подальше, лучше дома отдохнуть или по хорошей погоде прогуляться)

Отец Илья,
Если вы так на собеседовании разговариваете, то понятно почему к вам никто не идет, высокомерие чистой воды

MariOMG: В офисе все сидят и работают, пластилином, красками не лепят не рисуют, табуном в догонялки не бегают, слаймы по офису не таскают, липкими руками от еды стены, окна и двери не трогают, никакого ремонта не производят, ванной комнаты нет в офисе

Ага, я понимаю как это сказывается на длительности уборки, а как это сказывается на стоимости часа? Почасовка же, не за визит, не за кв метр. Если надо пять раз шаркнуть тряпкой - значит в пять раз дольше и в пять раз больше денег выйдет.

Аноним 811: к вам никто не идет,

Идут. Только по дороге теряются. Последняя вот собралась, потом пропала на два дня, потом как ни в чем не бывало придти хочет, я не стал проверять дойдет с третьй попытки или нет, сказал что не српботаемся. Мне кажется, это специфика профессии - безответственность. У ответственных более интересные варианты есть.

Отец Илья,
Уважаемый товарищ програмист, вы не раскрываете полностью вашего объявления, что там у вас квартира, офис, кв. м, сколько, что вы все засекретили то?Мы как должны понять почему не идут к вам?

У вас там не написано, что именно входит в понятие уборка
Готовка еды? Стирка, глажка?
Так-то это хорошая зарплата
Тут явно что-то не то
Вы домогаетесь может?

Ааа, какая разница сколько кв м, если почасовка? Может почасовая тарификация это слишком сложно для мозгов ца?(

Я не работаю уборщицей, но если б я искала такое, по пошла мыть бы офисы, а не квартиры, откуда я знаю кого вы там приведете, кто там будет находиться, пока я мою, просто элементарно страшно б было работать на каких то квартирах

Анонимчег: Вы домогаетесь может?

Мне иногда кажется, что жену проще найти, чем уборщицу. Поэтому искать секс посредством уборщицы это нерационально.

Анонимчег,
Вот именно что то не то

Это низкоквалифицированный труд, контингент отзывается соответствующий- непунктуальный, с низким чувством ответственности

У меня тоже одно время была помощница по хозяйству приходящая пропадала периодически на неделю- другую, потом появлялась как ни в чем не бывало

Государственная Тайна,
Короче не выпендриваться и платить клининговым агентствам сколько просют, пусть они в этом дерьме жемчужины ищут, называют их феями и выдают ордена за драй второй степени?

Отец Илья,
Вы не ответили, стирка всех вещей ежедневная, гладкая тоже? Пол и кухню мыть это одно. Полный спектр это другое, в том плане,что если вы реально каждый день квартиру засираете ТАК ,что там каждый день 4 часа работы, то тогда неудивительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы