Полиграф на собеседовании

Кто-нибудь проходил?
Какие впечатления и как вы расцениваете такой метод при рассмотрении кандидатуры на должность?
Я сейчас прохожу этапы собеседования, следующий этап - полиграф.
В целом, я не против, скрывать мне нечего.
Но, я уже прошла проверку у СБ, предоставила все свои соц.сети, ещё вот полиграф.
Впервые с этим сталкиваюсь и по мне, так это лишнее.

P.S. Претендую на обычную должность, предприятие не имеет никакого отношения к оборонной сфере, гос.тайне и чему-либо подобному)

Аноним 346: P.S. Претендую на обычную должность, предприятие не имеет никакого отношения к оборонной сфере, гос.тайне и чему-либо подобному)

Зачем полиграф тогда?
Вы можете отказаться, если я не ошибаюсь.

ничего сложного, ответы только да или нет

один вопрос задают несколько раз в разной последовательности

Аноним 346: P.S. Претендую на обычную должность, предприятие не имеет никакого отношения к оборонной сфере, гос.тайне и чему-либо подобному)

ради чего так выгибаться?? Зарплата? Статус? Повышение в карьере? определите для себя на сколько вам это важно и нужно.
И да, зависит от психотипа человека, если эта работа не сулит резких изменений вверх в моей жизни, я бы не пошла, это унижение для меня.

Аноним 346,
СКБ-Контур?
для меня полиграф при прохождении собеседования и далее во время работы чушь собачья и самодурство руководства

сейчас представила себя на полиграфе- прямо как дознание шпиона, Юстас Алексу.... аж смешно

Гита2014: ради чего так выгибаться?? Зарплата? Статус? Повышение в карьере? определите для себя на сколько вам это важно и нужно.
И да, зависит от психотипа человека, если эта работа не сулит резких изменений вверх в моей жизни, я бы не пошла, это унижение для меня.

+100500 так друг мужа, вычислил все фото в соцсетях, в ленте стали пестрить живопись и класич.музыка... Я удивлялась месяц, пока не узнали что он собрался в государственное учреждение работать клерком за 25-30 тыс.... Забегая вперёд, его хватило на 1 год, убежал роняя тапки...
По теме,

Аноним 346: Претендую на обычную должность, предприятие не имеет никакого отношения к оборонной сфере, гос.тайне и чему-либо подобному) а стоит ли?!

Вообще ужас. Это последнее и единственное место в городе? Чем ужинаешь, сколько раз сексом занимаешься и с кем, как выходные проходят с полным почасовым отчетом тоже нужно рассказать? Браслет не цепляют, чтобы знать, где работник находится? А то мало ли в туалете на 5 минут дольше во время работы задержитесь.Я бы уже на первом этапе собеседования убежала. Уж лучше полы мыть, спокойнее.

Сима что ли?

Аноним 962: Чем ужинаешь, сколько раз сексом занимаешься и с кем, как выходные проходят с полным почасовым отчетом тоже нужно рассказать?

Нет это не нужно. Спрашивают есть ли зависимости, есть ли близкие родственники, имеющие проблемы с законом, были ли случаи коррупции на рабочем месте в прошлом, есть ли кредитно-финансовые серьезные проблемы в семье. Все. Сел - прошел, не понимаю смысла упираться и расценивать, как унижение.

Аноним 346,
мы каждый год проходим, ерунда какая-то по-мне

кошка: Вы можете отказаться, если я не ошибаюсь.

так и не возьмут на работу.

Автор, а можно узнать уровень зарплаты, при таких проверках

Брусника ? Друг недавно проходил у них, но дальше не пошел ,если на этапе тестирования столько заморочек , то работать нормально не дадут

Аноним 962: Чем ужинаешь, сколько раз сексом занимаешься и с кем, как выходные проходят с полным почасовым отчетом тоже нужно рассказать?

Это никому не интересно. Там другое спрашивают. Пытаются потенциальных воров, например, определить, тех кто может вынести секретную инфу за пределы и тд

kluchik,
Нет, не скб контур.
По моему это тоже слишком, но зп высокая и должность выше.

Тактичная,
Нет, не Сима ленд.
Про них я наслышана)
Не пошла бы к ним, не разделяю их ценности

Вроде бы тоже скрывать нечего. Но неприятно.
Скорее всего, отказалась бы от такого места работы

Аноним 135,
Да, именно такой круг вопросов и мне обозначили

Айя,
Вот я так же рассуждаю, вроде и скрывать нечего, но этот метод не понятен.
Ну мне, в любом случае, ещё предстоят несколько этапов, обдумаю и в случае чего успею отказаться

Ола,
Не брусника.
Но к ним я тоже ходила, но после 1 же этапа не дождалась обратной связи от hr. Она просто не стала отвечать на сообщения и звонки)))

Аноним в эфире,
80 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы