Полиграф на собеседовании

Аноним 346: про обязательный медосмотр слышала и сама проходила, а про электроэнцефалограмму впервые)

я проходила, когда на УМЕКОН устраивалась

Слышала о таком лет 15 назад, при приёме в магазин верхней одежды. По итогу подруга решила не устраиваться, потому что слишком много сложностей при приёме, на такую должность и с такой зп.
Неадекватность работодателя на лицо.

в лср есть полиграф, но не для всех должностей, а только на определенные

Аноним 210: Слышала о таком лет 15 назад

а я почитала тему и в шоке, так много куда сейчас требуется прохождение полиграфа... и ладно бы зп были большие, но и зп то не очень

kluchik: для меня полиграф при прохождении собеседования и далее во время работы чушь собачья и самодурство руководства

у меня муж года 3-4 назад устраивался в крупную металлургическую компанию. Зп там, кстати, были не космическими. Ой, как вспомним, так смеемся. 150 этапов, 10 собеседований в 20 подразделениях. Везде всё прошел, месяц наверное туда к ним ездил. И как вишенка на торте завершающий этап - полиграф. И он его не прошел. Было недоумение какое то. Как им всем этим начальникам не жалко своего рабочего времени? То есть живой человек их всех устраивает, его опыт и умения подходят, а полиграф на каком то вопросе, непонятно даже на каком, говорит нет. И всё, до свидули. А не логичнее бы было проходить этот полиграф на первом этапе, если его заключение имеет решающее значение?

фреш,
Так там значит куча нахлебников и раздутый штат. СБшники и отдел кадров имитируют бурную деятельность.

Остановка,
Так собеседования проводят руководители, не СБшники. Вот верхушке как времени не жалко на это все? Это так налажены в компании процессы. Тоже о многом говорит.

Аноним 346,

Раз уж тему подняли: автор, как дела, сходили, устроились, или нет?)

Аноним 5,
Полиграф прошла. Интересный опыт конечно. Но мнение мое не изменилось - абсолютно ненужное испытание на должность, не относящуюся к оборонке или чему то подобному.
Сошла с дистанции на последнем этапе - после встречи с непосредственным руководителем. Поняла с первых же минут, что не сойдёмся с ним.
Вот и вся история)
Для себя решила в будущем такие должности с обязательным прохождением полиграфа не рассматривать.

Аноним 346: Но мнение мое не изменилось - абсолютно ненужное испытание на должность, не относящуюся к оборонке или чему то подобному.

я проходила имея отношение к финансам и принятию решений по деньгам.
собственников понимаю и разделяю их точку зрения.

Аноним 346: Для себя решила в будущем такие должности с обязательным прохождением полиграфа не рассматривать.

что за должность хоть и компания? вы все равно не попали туда на работу.

Тупость дурость и пальцегнутие. Кстати полиграф обманывать легко)))

Аноним 704: в лср есть полиграф, но не для всех должностей, а только на определенные

Жадная стремная Московская компания с нищенским зарплатами . А полиграф вишенка на торте )))) когда везде платят 90, они платят 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы