нашла работу и не рада

Бухгалтер, зп 40 тыс, оф., рядом с домом. Это все плюсы. Обязанности: первичка в основном, инвентаризации по складу, учет остатков в 2-х швейных цехах. В 1С полный бардак, мне нужно привести все в порядок. Работаю месяц и все бесит, на склады постоянно нужно ездить на автобусе в другой район. Вот что делать,,,,,,,,,,,,,,, Лучше сейчас уволиться или потерпеть, может привыкну? Руководитель женщина-псих. Общий чат в котором пишут ночами вопросы.

Уволиться.

Сначала найдите другую работу.

Аноним 88: нужно ездить на автобусе в другой район.

Аноним 88: . Общий чат в котором пишут ночами вопросы.

Аноним 88: Руководитель женщина-псих.

И это все за

Аноним 88: 40 тыс,

Даже мне это не понятно.

Аноним 88,
Срочно ищите новую работу.

Аноним 88: Работаю месяц

Не приработались ещё. Для акклиматизации нужно хотяб мес 3, если не 6. Тем более бардак. Так это вникнуть надо.

Аноним 281: Так это вникнуть надо.

для меня все новое.... швейное производство

urtica: Даже мне это не понятно.

что мало денег?

Аноним 88: на склады постоянно нужно ездить на автобусе в другой район

Аноним 88: инвентаризации по складу, учет остатков в 2-х швейных цехах.

а Вы заранее не интересовались, где находятся склады?

Ника2015: Сначала найдите другую работу.

как же ее найти, если ты на работе, ходить на собеседования, здесь на 5 минут не выпустят

BUZZY: а Вы заранее не интересовались, где находятся склады?

я думала инвентаризацию сделала и все например раз в полгода
а у них все важно, съезди пожалуйста проконтролируй это или то..., когда товар пришел. а я в нем ничего не понимаю.

Аноним 88: что мало денег?

Почему так все организовано плохо? Почему на автобусе ездите? И зимой в морозы тоже? Почему ночью чат работает? Зачем нужен начальник-псих? И 40 тыс. это не большая зарплата за такие неудобства.

Аноним 88: Общий чат в котором пишут ночами вопросы.

Выключайте уведомления да и все.

Аноним 867: А какая сейчас средняя зп по городу?

30-40 бухгалтер, зам от 45-60, у меня такие были варианты.

Kaбанчик: Выключайте уведомления да и все.

спать ложусь выключаю, но это ж не нормально мне вопрос написали в 12,10 ночи

urtica: Почему так все организовано плохо? Почему на автобусе ездите? И зимой в морозы тоже?

им нормально, лишь бы не платить, да и зимой так.

Аноним 88: на склады постоянно нужно ездить

А вам нравится весь день и каждый день сидеть на опе? Я б сдохла.

Аноним 88: это ж не нормально мне вопрос написали в 12,10 ночи

Это отвечать было бы не нормально, не горит же. А написали и написали, вам то что? Ответили утром в начале рабочего дня да и все.

Такси пусть оплачивают до складов.

Аноним 88: им нормально,

А Вам нет

Аноним 88: не нормально мне вопрос написали в 12,10 ночи

Мне так же. Даже не читаю, так и висят в непрочитанных.
Все рабочие вопросы решаю в рабочее время. спустя год (!), уже знают, что мне писать в нерабочее время бесполезно.

Я бы наверно уволилась, если, конечно, есть материальная база, чтобы продержаться до устройства на новое место. За месяц обычно все равно становится понятно, терпимо ди работать.

Так вы там уже год проработали?

Аноним 88: ухгалтер, зп 40 тыс, оф., рядом с домом. Это все плюсы

Ну хоть какие-то плюсы))) Но их мало, конечно же.

Аноним 88: В 1С полный бардак, мне нужно привести все в порядок

Если до Вас не привели в порядок, то и совместно с Вами такой же бардак будет продолжаться, это у них там уже "принято". Я с таким столкнулась уже.

Аноним 88: Работаю месяц и все бесит, на склады постоянно нужно ездить на автобусе в другой район. Вот что делать,,,,,,,,,,,,,,, Лучше сейчас уволиться или потерпеть, может привыкну?

Привыкнете, посадите здоровье, будете психовать каждый день, при этом прокручивая в голове что: работа есть, да еще и рядом с домом.)))

Аноним 88: Руководитель женщина-псих

И к этому привыкнете. Станете позже как она.

Аноним 88: Общий чат в котором пишут ночами вопросы.

Выключите и не отвечайте. Дело-в то. Или напишите пару раз: я сплю, всем спокойной ночи.

Аноним 88: а у них все важно, съезди пожалуйста проконтролируй это или то..., когда товар пришел. а я в нем ничего не понимаю.

Это бухгалтер должен делать?

на склад поехали по пути на собеседование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы