нашла работу и не рада

Минусов у вас очень много и они очень существенные. Начальница псих это уже плохо. Это нервы, недопонимания, срывы = посаженное здоровье. Вам это надо? У меня с такой начальницей через полгода открылась язва. Лечила долго и дорого. Второе это езда за свои средства на транспорте, в любую погоду. Это должно либо оплачиваться либо предоставить машину предприятия, вы же на склады ездите, на их помещения. ЗП у вас для первички средняя по городу.
Насчет восстановления, я тоже восстанавливала. Премию обещали и шиш!. Тут от руководства все зависит. Кто то понимает что такое завал и прое...ая бухгалтерия, а кто то нет. Оцените реально сможете ли восстановить в крайние сроки, так как отчетность никто не отменял.

зачем чат ночью? у вас какой режим работы? вот по нему и работайте с 9 до 6.
и я бы тоже искала новую работу, правильно пишут- уехала на склад и все, час-два у вас есть.
за восстановление требуйте доплату. прямо покажите начальнику в базе где косяки и согласуйте сумму.

Pepper: на склад поехали по пути на собеседование

Вот именно. Мало ли что в дороге могло случиться с ОТ.

Аноним 88: В 1С полный бардак, мне нужно привести все в порядок

Зачем? если до вас они так работали и ничего не выстроили, вам зачем?

Аноним 88: на склады постоянно нужно ездить на автобусе в другой район.

))) ну раньше , лет до 30 я обожала куда то срываться во время работы) это было так классно, у тебя работа идет, а ты шастаешь по городу))) Время тянешь)) Сейчас бы выкатила райдер: оплата проезда, выезды без возврата в офис, я уехала и привет))

Аноним 88: Лучше сейчас уволиться или потерпеть

Вот это ваше "ПОтерпеть" для чего? потерпеть чтобы что? самоуверенности вам и самодостаточности желаю, чтоб даже мысли больше не было терпеть какую то сра*ую работёнку с психопаткой директором

Аноним 88: Общий чат в котором пишут ночами вопросы.

Ночью? у вас что график 24/7 ? У вас оклад 40 тыс, вы вышагнули в 18:00 и забыли про них до утра
Не стоит тратить свои нервы, ходите по собеседованиям, как что то подвернется, сразу с ними прощайтесь.
P.S. Была в такой же ситуации 2 года назат, и так же через месяц поняла что я в таком говне работать не буду, зачем мне что то настраивать и дрессировать нервных тёток? Делайте выводы.

Я тоже в поисках работы бухгалтера. Ищу не срочно. Декретный отпуск ещё до 3. С такой работы я бы ушла точно. Я люблю чтобы на работе мне все нравилось. Чтобы с желанием ходить. Ищу долго всегда работу. Но нахожу то что хочу. И чтобы по всем параметрам подходило мне. Рядом с домом и график с 8 до 17. Т к трое детей. Садик. Уроки. Чтобы все успевать вечером.

Аноним 88: я думала инвентаризацию сделала и все например раз в полгода

Неумение задавать нужные вопросы
например: А как часто нужно ездить на склад? Сколько раз в месяц? За чей счет поездка?
Ну и к стати это можно перестроить под себя конечно, якобы у вас на поездки уходит много времени, что негативно влияет на ваши основные обязанности, предлагаю привозить мне складскую документацию в офис.
Ну как то так

Любой человек придя на новое место работы видит косяки предыдущего сотрудника. Потому что каждый строит свою работу, как он видит сам.
У предыдущего бухгалтера есть не сданные отчеты?

Стерва: У предыдущего бухгалтера есть не сданные отчеты?

Автор пришла на первичку, ее не должны интересовать какие то глобальные отчеты предприятия. С первичкой наверное бардак, с заведением ее в 1С, может с архивом беда. Раз инвентаризацией занимается, скорее всего, инвертар.описей нет, утеряны или сделаны с ошибками, по остаткам наверное не идет...

Я не поняла, раз в 1с и так бардак - то к чему были эти поездки на инвентаризации?

Один раз остатки свел - а дальше уже не должно быть больших косяков.

Аноним 88: Руководитель женщина-псих.

Аноним 88: но это ж не нормально мне вопрос написали в 12,10 ночи

ой, никогда больше. Врагу не пожелаю. Если родные не умирают от отсутствия еды и лекарств - посоветую положить заявление сегодня и выйти в дверь. Сама я могу не есть и не лечиться. Только из-за родных бы терпела, пока не нашла бы другое. И вместо склада ездила бы на собеседования.

Frona: Один раз остатки свел - а дальше уже не должно быть больших косяков.

+1

знакомая работает на первичке 25.000 руб.
Коллектив небольшой, но постоянно кто-то в отпуске, кто-то болеет и постоянно прилетает чужая работа, потому что ежемесячные отчеты в Москву отправляют.

Pepper: Это бухгалтер должен делать?

это ну съезди, а то я им не доверяю)

Гита2014: Зачем? если до вас они так работали и ничего не выстроили, вам зачем?
меня как раз и взяли чтобы учет восстановить
[cit]Стерва: У предыдущего бухгалтера есть не сданные отчеты?

отчеты сданы, НО как это не мое дело

married: инвертар.описей нет, утеряны или сделаны с ошибками, по остаткам наверное не идет...

все так

Аноним 88: съезди пожалуйста проконтролируй это или то..., когда товар пришел

Это разве Ваша работа? Ну и надо - ок, машину предоставьте.

Аноним 88: все так

Оцените реально сможете ли воостановить, за какой срок и какой кровью. От этого и пляшите. Если затянется на долго это головняки и нервотрепка на долго. Не восстановленный бух.учет прошедшего времени не даст спокойно работать в сегодняшнем дне.
И не забывайте о начальнице психопатке. Это не гуд.

Аноним 88: на склады постоянно нужно ездить на автобусе в другой район.

пусть такси оплачивают, в трудовом договоре рабочее место у вас где находится?

Аноним 88: это ну съезди, а то я им не доверяю)

а если что не так, кто виноват останется? Вы ж проверили. Вам типа доверяют. За ответственность платят больше 40 тысяч, ИМХО

Радмила: За ответственность платят больше 40 тысяч, ИМХО

Да, если вы МОЛ то просите зп больше и транспорт до склада, чтобы как можно чаще проверять, дабы избежать ошибок))

Смотрите чтобы на Вас все прошлые косяки не повесили раз такая начальница...

Аноним 88: это ну съезди, а то я им не доверяю)

так примите на склад мат ответственного которому будете доверять
Зачем функционал одного сотрудника перевешивать на второго

спасибо всем за отзывы.
жду зп 1 числа, получу и напишу заявление, иначе зп не видать, в договоре все красиво прописано 16 оклад остальное премия
уходить еще боюсь, потому что снова работу искать.... собеседования.

Аноним 88,
Попробуйте искать параллельно работая.

Не привыкните, уходите, не тратьте жизнь на плохую работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы