нашла работу и не рада

Аноним 670,
не хочу так, спокойно дома буду искать. тем более отработка по договору 3 дня пока испыт.срок.

Аноним 670: жду зп 1 числа, получу и напишу заявление, иначе зп не видать, в договоре все красиво прописано 16 оклад остальное премия

В один день что ли оклад и премия?
Вы основную работу успеваете делать? Вы пишите, что Вас просят съездить на приемку товара, правильно? Какое это отношение имеет к вашим обязанностям? Инвентаризацию сделали, остальное - это просьбы и на Ваше усмотрение, пройдёт месяц, подучите ЗП и выходите на разговор, скажите, что вошли в курс дел, поняли специфику, поездили как доверенное лицо, признательны, что доверяют, но это не относится к прямым обязанностям. Поэтому хотелось бы четко урегулировать вопрос по обязанностям и проговорить, в офисе ваша работа сама не работается, аге офиса работы не так много и не так часто, поэтому все пожелания и доверия за дополнительную плату(если готовы). Но, я бы не согласилась ездить точно. Молчите - вот и ездят, а бывает и так, что ищут тех - кто везёт.

Аноним 349: В один день что ли оклад и премия?

да у них так и аванс 1 000 руб. 16 го числа

Аноним 24: зачем соглашаетесь мотаться на склад?

сначала на инвентаризацию, это естественно
потом проконтролируй пожалуйста, очень дорогой материал.... сейчас решили вопрос не езжу больше, но думаю будет завал пошлют снова.

сижу тут терплю блин, живу в академе, здесь вариантов нет работы, ездить из района очень не хочется, настроение каждый день нет....

Аноним 24: а варианты с удаленкой не находятся?

нет
бухгалтер не нашелся
из яндекс не перезвонили
есть варианты?

Аноним 88: Руководитель женщина-псих. Общий чат в котором пишут ночами вопросы.

Вот первое, что вы написали это фигня если честно, хотя не подходит для человека по складу характера бухгалтер.
А вот руководитель псих и звонки в 5 утра. Зачем оно надо?

Аноним 88,
попробуйте для начала решить самые раздражающие моменты

• оплата такси на склад , я думаю это логично
  • чаты на ночь отключать

Аноним 88: из яндекс не перезвонили

В Яндексе за гроши работают. то что они указывают это за "идеального" работника, т.е. без вычетов на штрафы, но со всеми возможными бонусами-премиями и к тому же это до вычета налогов. Там у них очень мудреные схемы. Я просто сама принимала участие в составлении подобных схем. Отсюда и текучка постоянная.

У меня начальник любить ночь, полночь писать в общих чатах; логист скидывает фотки ттн; в выходные начинают названивать....
Таааак пофиг, не беру трубку, не отвечаю в чатах
Если есть работа в выходные, контролирую за отдельную плату, месяц проработала 24/7, вливалась, через месяц поняла, что не вывещк, если так продолжу работать)
Пришла к начальнику и сказала, что срм разбираю за отдельную плату, в выходные к заказчикам за отдельную плату + оплата бензина, так как много езжу по работе по городу и в область
Пофыркал и согласился, но у меня аргументы были железобетонные. Он сам работает 24/7
Но это его бизнес, я его понимаю. Когда у меня был свой я тоже все контролировала 24/7, сейчас, как наемный работник, не собираюсь этого делать даже

Аноним 88: инвентаризацию, это естественно
потом проконтролируй пожалуйста, очень дорогой материал.... сейчас решили вопрос не езжу больше

То есть вы 2 раза съездили, а устонались как будто месяц мотаетесь?

В рабочий чат, я как руководитель с ненормированным рабочим днем, могу писать в любое время. Возник вопрос - написала сразу, чтоб не забыть до утра. Я не жду, что сотрудник ночью будет работать, но рассчитывают, что утром он ответит на поставленный вопрос.
И то как вы лично воспринимаете эти сообщения - это лично ваши переживания, не хотите не переживайте и не накручивайте себя. А то любят выставлять начальство не с той стороны, а на самом деле это лишь ваши личные особенности восприятия.

ну соит стерву включать, общий чат на личном телефоне чтоли? убрать, личное на то и личное, чтоб туда работа не лезла, лучше в почту пусть пишут, там хоть есть на что сослаться в случае чего.
Время рабочее четко определить, функционал тоже, ну и по перемещению по городу по работе, стоит указать где что и почем. И так и этак увольняться думаете, так что выскажут фи, уйдете. Ничего не потеряете и ощущения использованности не будет.

Аноним 831,
Вот, у вас совершенно понятный подход
Если от меня не ждут немедленного ответа, то ок
В рабочее время, утром я решу вопрос
После 18:00, если нет форс мажора, мое личное время

василиса непремудрая: У меня начальник любить ночь, полночь писать в общих чатах; логист скидывает фотки ттн; в выходные начинают названивать....
Таааак пофиг, не беру трубку, не отвечаю в чатах

Один в один, как про мою работу
Чат отключаю, почту не смотрю. Отказали в доп.оплате - получайте, бизнес не мой собственный, а за небольшие дс вкалывать как раб на галерах не собираюсь...

Аноним 88: живу в академе, здесь вариантов нет работы

я за год не нашла, специально искала, чтобы не выезжать, фиг там. Так что не циклитесь на районе. Самое главное: обязанности, руководитель, микроклимат, график и конечно зп

Аноним 88: них все важно, съезди пожалуйста проконтролируй это или то..., когда товар пришел. а я в нем ничего не понимаю.

Ну так если не работали с этим товаром, то понятное дело что не знаете и не понимаете. Это все придет

Аноним 88: спасибо всем за отзывы.
жду зп 1 числа, получу и напишу заявление, иначе зп не видать, в договоре все красиво прописано 16 оклад остальное премия
уходить еще боюсь, потому что снова работу искать..

Почитала вот тему и скажу что у меня нечто подобное было. За год полностью сорваны нервы. Полностью. И дело даже не в ваших завалах по работе а именно в руководстве и его отношении к вам. Вам в чат пишут а мне ночью ЗВОНИЛИ. И попробуй не взять телефон. Не держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы