У кого мужья работают на грузовых машинах, зайдите пожалуйста

Водители грузовых ценятся с категорией Е. Рейсы дальше, больше. На голой С работа в основной массе город-пригород, в продуктовых вон, например. Не знаю, большой ли там оклад будет.
У нас водитель работал на длинномере, рейсы по области и соседним, в месяц 60-70 тыс. В его обязанности входило в том числе обслуживание и ремонт машины.
У бетонщиков и прочих жби работа сезонная часто

Брат мой - наемный водитель , фура
Междунар перевозки
Дома максимум 3- 5 дней в мес
Зарплата примерно 120-130 чистыми домой приносит. Выплачивают командировочные.
Работает так с 20 лет. Стаж уже большой.
Живут в области. У себя дома они очень богатыми считаются. Там зп около 20 у всех.

Аноним 304,
Добрый день, я как человек работающий на транспорте не малое количество лет, могу сказать, если у Вашего супруга нет стажа двух лет по категории С, на хорошее место работы его не возьмут. Надо стаж нарабатывать, взять могут только мелкие ИП , соответсвенно платить много они не будут. Супруг со стажем 14 лет, устроился на зп в 50т.р. и это я Вам скажу самая лучшая работа из всех предложенных на рынке труда. В наше время водитель это не благодарная профессия, все хотят из водителя сделать еще и грузчика, и платить сущии копейки.

Аноним 304,
Муж профессиональный водитель. Есть все категории, плюс удостоверение на манипулятор, кран , удостоверение инструктора и ещё что-то. Машины и работы были разные.
Сейчас у подрядчика ЕЭСК на КАМАЗе ( манипулятор и буровая установка) работает. Зарплата от 50 и выше ( оклад маленький , основная часть сдельная премия, зависит от работы). Командировки по области.

Друг мужа 9 лет работает уже за границей на фуре. Не знаю зарплату, очевидно хорошая. Но у него семьи нет, в Екб приезжает несколько раз в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы