Кем работать на пенсии? Новая профессия

Спасибо за тему)
Девочки, 50 плюс , ну какая пенсионерка ?
Девочка ещё
Понравилось про официанта . Я бы тему подкинула какому нибудь частнику , официантки / официанты 50 плюс , ну и состав посетителей , вечера знакомств тем , кому за 50
Музыка, лото, домино , аниматор, конкурсы , песни , викторины , танцы
Сама бы пошла но блин, эти короновирусы
Тоже задумалась , кем бы я хотела ? Куда бы пошла ?
Однозначно на люди .. в кофейню, кондитерскую типа бисквитный двор , администратором в салон / частный детский центр / медцентр / стоматологию
Смогла бы в бутике с одеждой/ подарками/ сувенирами / украшениями работать где нибудь типа аэропорт / дьютифри
Не хотела бы вахтёром, билетёром , смотрителем , кондуктором (
Не мое
Слежу за собой, люблю внимание, наряжаться , мне 52

Всю тему не читала...
Для себя хочу пойти на курс рисунка. В школе не плохо рисовала и срисовывала.
Далее на тату мастера.
В том числе и татуаж бровей, век, губ.
За границей хороший татуаж лица цениться и хорошо оплачивается.

Аноним 982: официанта

Ой неее, я лично в мои почти 52 поднос с пивом до клиента не донесу) по дороге выроню))

МамаДома,
Пива там не будет
Ну и спортом заниматься , руки качать , мышцы укреплять фору ещё молодым дадим

Я в 18-20 официанткой чуть не сдохла, домой без ног приползала. Железное правило было туфли снимать после смены только дома, потом не надеть обратно. И это в 20 и здоровая как лошадь. Никаких проблем с ногами и венами нет и сейчас в 45, но 12-14 часов не выдержать.

я хочу библиотекарем и петь в церковном хоре. но библиотеки к тому времени исчезнут как класс. тогда в гостиницу придорожную администратором и все равно петь.

LUCKY ME: Официанты в возрасте, да и не только, шарм придают заведению.

тут даже не только шарм.
Это и грамотность, опыт, умение рассказать вкусно на уровне потребителя (а не просто продать или протараторить штамповку). и да, это не для рядовых забегаловок персонал. Это или семейные кафе, детские кафе, или семейные небольшие ресторанчики. Человек должен быть приятный прежде всего, располагающий к себе, вызывающий доверие -ведь часто именно официанту поручают выбор блюда, такому то и чаевых побольше достанется. Но возрастных не берут не из за нагрузки (можно подумать, у нас рестораны полны круглосуточно), а все по той же причине что и в других местах- таких не нагнуть, не обмануть, более того, "бабушка" или "дедушка" и потребителей откажется обманывать, запросто зайдет на кухню и заявит громко, что такие горелые "каклеты" детЯм отдавать не будет и хозяину еще втык даст. за непорядок и непотребство

Я наверное кондитером бы хотела. И пирожные какие нибудь красивые ваяла, панакоты, тирамису , всякие, десерты с ягодами и украшениями, коктейли, красиво оформленные. В какой нибудь маленькой, частной кондитерской неспешно лепила бы фигурки из марципана и пыталась сотворить произведение искусства из тортов. Но это ж мечты.

Работа в кафе, кондитерских, официантом, и тп это очень тяжело. Весь день на ногах.
Я бы что то менее энергозатратное выбирала, типа администратора. И головой работаешь, и с людьми

Дусёчек: инженер легко может стать бухгалтером,

Бухгалтер бухгалтеру рознь. На первичку бухгалтером может и станет. Так же как и бухгалтер при желании может закончить курсы стать чертежником, конструктором, айтишником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы