Коллега. Нужен взгляд со стороны

Любаша: упрек, что ухожу по звонку

с высоты опыта могу сказать, что в таком месте работать, в идеале, не надо
если человек все успевает за положенные 8 часов, значит работа налажена нормально
в экстренных ситуациях не только можно, но и нужно задержаться, но системой это быть не должно

Там еще в додекретном периоде служебный роман с нашим непосредственным начальником. Тогда он был просто работником, за 3 года повысили. В напряжении ждал её выхода

Любаша: Там еще в додекретном периоде служебный роман с нашим непосредственным начальником. Тогда он был просто работником, за 3 года повысили. В напряжении ждал её выхода

а вы тоже та еще сплетница

Вы работаете в пятидневку? Часто слышу что по такому графику начальство не любит когда уходят по тк, любят задерживать и ещё нагрузки по тихоньку прибавлять.

Любаша: Там еще в додекретном периоде служебный роман с нашим непосредственным начальником. Тогда он был просто работником, за 3 года повысили. В напряжении ждал её выхода

Чем, интересно, Вы то от нее отличаетесь. Вы какая то завистливая сплетница.

Любаша: выполняю свою работу, но уже несколько раз слышала упрек, что ухожу по звонку

Я верно понимаю что она вас не нагружает своей работой? Ну так и забейте. Она на себя набирает работу - пусть. Может карьеру хочет делать, вникнуть в работу других отделов. Пусть работает.

Любаша: Упрёк от руководителя. К работе претензий нет, но и положительной оценки моей работы тоже нет, Как-то как само собой разумеющееся.

Вам хвалить за то что вы делаете то что должны делать?

Тоесть вы сплетнями не занимаетесь?

У нас такая есть: двуличная, подлая подхалимная особа, ходит собирает всю рабочую информацию и выдает ее директору, как за свою работу, как будто она приложила к происходящему усилия. Ну и конечно, она самый ценный работник на предприятии,

Айя,
вы тоже та еще сплетница

А кому я насплетничала? На форуме написала? На работе это известный факт, который был ещё до моего трудоустройства туда.

cit]Аноним 124: верно понимаю что она вас не нагружает своей работой? [/cit]

Ну как сказать, у нас нет четкого это твое, это мое. Выполняем общую работу отдела. Руководству по сути не важно кто, главное чтобы работа шла. А пока она бегает по кабинетам, как у нас работа будет выполняться...?

Любаша: пока она бегает по кабинетам, как у нас работа будет выполняться...?

Тогда напоминаете ей. Или поделите обязанности. Если не сделаете - так и скажете руководству почему не сделано ...так не годиться конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы