А тендерами заниматься интересно?

Аноним2: реформа в ценообразовании, приходится много учиться, чем я и занимаюсь, а работодатель не желает, чтобы сотрудник снижал темп в работе

Говорите про свои +, типа ваши сметы получают минимум замечаний, знаете хорошо 421пр, знаете много участков.... И при этом говорите, что скорость чуть ниже, но за счёт адумчивого подхода, переделок по замечаниям минимум.

Аноним 360: Мечтаю сменить работу и коллектив. Работаю сметчиком. Надоело. Думаю, куда податься.

Очень перспективно и выгодно сметы на пиры делать. Советую

RomahaAlenka,
Очень хочу научиться. При первой же возможности обязательно.

Девочки, а куда пойти на курсы сметчика? Всю жизнь мечтаю им работать. И как устраиваются без опыта, сложно наверное найти работу в начале деятельности? Мне 33, вышка экономическая

Аноним 127: Девочки, а куда пойти на курсы сметчика? Всю жизнь мечтаю им работать. И как устраиваются без опыта, сложно наверное найти работу в начале деятельности? Мне 33, вышка экономическая

Отучиться в строительном вузе с защитой диплома по кафедре технологии.

Аноним2: Очень хочу научиться. При первой же возможности обязательно.

В смысле хотите научиться? 421 пр не знаете? Он же уже год как действует, как же вы сметы сдавали?

RomahaAlenka,
Научиться составлятьсметы на ПИРы. По 421 пр я уже работала.

Аноним2,
Открываете сборник, читаете вначале как по нему считать, в конце каждого сборника приведены примеры. Ничего сложного.
Если хотите, в личку кину ссыль на свой аккаунт в инсте или дзене, там разбор в тч пиров есть

Интересно, что на собеседованиях я узнала, что далеуо не везде работабт по 421 приказу, сама удивлялась как они ухитряются сметы сдавать.

GAZPROM: Девочки, мне капец как сметчик нужен.
Компания класс!

Если удаленка и сделка, могусебя предложить))))

Аноним2: Интересно, что на собеседованиях я узнала, что далеуо не везде работабт по 421 приказу, сама удивлялась как они ухитряются сметы сдавать.

Если в экспертизу зашли до вступления в силу приказа, то сдают по старой методике. Но это были бы актуально в начале года, не сейчас.
Ну и коммерческие конторы могут работать как вздумается))))))

RomahaAlenka,
Написала Вам в личку.

Аноним2,
Ответила

Аноним 588,
Можно подробнее, у меня уже есть опыт, хочется больше и развития в закупках

После 7 лет работы в тендерах могу сказать что интересно ( при условии что именно полный этап от просчёта до торгов), но всеравно надоедает, лучше наверно закупки..а если тупо оформление, то надоест быстро. Теперь для себя только закуп рассматриваю

Аноним 588,
Добрый день, писали, что выпас в отдел закупок требуется девочка. Можете рассказать? Как раз закупщиком работу ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы