Новая работа. ПЯЯЯЯ

Аноним 980: Можно оператором работать, на звонки отвечать.

начальник сидит в соседнем кабинете, может зайти в любой момент .а я вся такая тружусь на другой работе...
как Вы себе это представляете?...
еще раз= начальство знает о том, что заняться нечем, но считает, что ... ну найди себе чем заняться,.. сам...
это не означает, что я могу сидеть вышивать крестиком или книги читать..
ну короче, люди не понимают реально меня.
Сестре недавно звонила, пожаловалась, и о ужас она мне ответила-я и сама балду пинаю в основном...
И еще несколько человек, которых я считала ну прямо суперзанятыми- тоже признались что на работе фильмы смотрят... один сказал- а может это не работы мало? а может это ты просто до этого слишком много работала?....
но я всегда считала, что работа - это когда время бежит быстро быстро, села- и тут уже 5 часов вечера. вот я так люблю. а тут время тяяяяянется, тяяяянется...

БубА,
Махнемся?

shusha (в Москве): Смотрю вебинары. Читаю проффорумы, обсуждаю с коллегами интересные случаи в вацапе.

ну вот на этой неделе села за местные форумы и скиллы.
но че то ниче интересно не увидела, все это я уже проходила на прежней работе...

прекрасная работа прям моей мечты))) возьмите меня
я прекрасно изображаю бурную деятелтностт)

Troyanska_Ya: я прекрасно изображаю бурную деятелтностт)

ну научите.
девочки, кто хочет со мной махнуться? вы может решили, что я получаю тут сотку за так? зарплата- очень средняя по городу. вы не пойдете на такой оклад, дурью не майтесь.

БубА: ну короче, люди не понимают реально меня.

Очень даже понимаю и говорю вам из своего опыта. У меня режимный объект. Очень режимный. И бывали времена, когда не было работы, но уйти не можешь. И да, занималась своими делами. Бывало, начальство палило, объясняла, что не могу сидеть без дела. Не нравится - дайте работу.
Это у вас на все есть отговорки. А вы возьмите и попробуйте.

Одно время у меня была работа в строительной сфере - с апреля по ноябрь бешеный ритм, ноябрь - февраль тоска зелёная на голом окладе. Читала книги (электронные) в основном, был бы отдельный кабинет - реально вязание бы взяла

БубА: жду советов, размышлений,от тех, кто прошел этот ад....

нетология. там куча курсов. оплатили и занимайтесь каждый день.
заведите блог, пишите в него.
вообще не понимаю ваших проблем.

БубА: вы не пойдете на такой оклад

вы же пишите что плюшки есть.
оклад сколько?
у вас есть ДИ, есть все равно вверенный участок работ. можно квалификацию свою повышать, можно улучшать работу, можно рабочее место привести в порядок.
архивами заняться. можно много чего сделать. если захотеть

shusha (в Москве),
По моему автор четко написала, я не умею искать себе работу на работе, меня нужно ткнуть пальцем!
Мне не нравятся сотрудники , которых нужно тыкать носом, что делать.
Работы всегда много.

Прекрасно Вас, автор, понимаю. Не поверите, у меня было 2 такие работы, где я чувствовала себя также. Я очень быстро умею выполнять задачи, не могу, когда что-то не сделано. С утра час работала, остальное время умирала от скуки. Уставала как конь, да, да, от скуки и завидовала другим профессиям. В итоге сменила род деятельности. Сейчас тоже, периодами работы на пару часов в день. Я с этим смирилась, т.к. реально вижу, что то, что я делаю час, коллега может растягивать на весь день, изображая бурную деятельность. Я в свободное время стала проходить бп курсы в инете по смежным профессиям (вдруг пригодиться). Сейчас, например, усиленно осваиваю функции эксель. Но на этом месте реально бывают горячие периоды. Этим и спасаюсь)))

БубА: начальник сидит в соседнем кабинете, может зайти в любой момент .а я вся такая тружусь на другой работе...

Конечно. Это полный бред именно звонки принимать

Аноним 422: Мне не нравятся сотрудники , которых нужно тыкать носом, что делать.

Вы понимаете, что есть должности, где объем работы определяется не самим работником?
я привела выше пример- что должен делать повар в ресторане, если нет посетителей? сочинять хокку?
у меня какое то стойкое ощущение, что я будто ну в западню попала. уволиться не могу- компания очень хорошая, да и не ждут меня нигде особо, а слоны слонять на работе тоже не приучена. потому и отчаяние.
вот впереди выходные, А в пнд опять идти тосковать в ненавистный уже кабинет. пропади он пропадом.
и все выходные буду опять мучаться, что идти на работу скоро. ну на фига такая жизнь, скажите пожалуйста?
дошло до того, что надеюсь-ну сама не могу уволиться. так может, "попросят"? эх....

О, я вас понимаю, автор. Сама люблю работу, где функционала много и всегда есть задачи на которых не стоит срок, но они есть. Когда обычно работаешь в быстром темпе, если не аврал, есть возможность делать себе "лайтовые" дни, но без работы как таковой сидеть не будешь.
Один раз я вышла на место конкретных таких попочасов. Там работы было на одного, максимум двух, но сидело трое, из-за того что пнрвые двое, то больничный, то трубы прорвало. Вот когда все бвли на работе, это ад. День тянулся бесконечно.
Я ушла , ибо нафиг.
Но, вам советовать ничего не буду, взвесьте трезво, сколько доработать, на что менять, стоит оно того и тд

Может вам не увольняясь удаленку поискать?Предложений сейчас стало намного больше, с большого оклада вы не уходите, а дома точно можно себя занять, если работы будет мало)

ДжекБим: Там работы было на одного, максимум двух, но сидело трое,

да да да....

ДжекБим: Сама люблю работу, где функционала много и всегда есть задачи на которых не стоит срок, но они есть.

да да да...
на пред. месте вот у меня все это было, а здесь болото....
есть вакансия у продажников, я сроду продажами не занималась, но мозги до этого свихнулись, что я и на это согласна. капец.
я наверно стану самым активным обзвонщиком...

БубА,
Автор, я как вы мечтала уйти с такой работы. Ушла. Теперь жалею. Там хоть отпроситься всегда можно было, с подругами по телефону поговорить, на обед нормально сходить. И вообще я поняла , что работа с .. и по ..меня угнетает. Я б пришла, свой объём сделала и ушла. Но в моей профессии нет такого. Видимо вы такая же

Автор, я вас понимаю
Была такая работа, где надо было делать вид что работаю, по факту все гоняли балду ну и в конце месяца несколько отчетов по шаблону, дату поменять и все
В итоге я нашла выход, стала учиться
Тем более курсов дистанционных дофига
Сидела вникала
Получила два вида повышения квалификации
Сейчас одно из них приносит хороший доп доход
И работа теперь такая что кофе выпить некогда
Пользуйтесь!!

Так вы испытательный срок можете не пройти. Проявляйте инициативу, изучите документы по отделу, компании, нормативные акты. Посмотрите, чем занимался специалист до вас, изучите базы, архив. Найдите узкие места, что можно сделать лучше и тд. Да массу всего нужно и можно сделать, помимо основных обязанностей.
Новые программы, в которых вы не работали может у них есть. Автоматизация.

А платят хорошо?
Полно таких работ.
Все продавцы сидят пол дня хрен пинают и 30 получают
Невозможная работа тоже

Ищите выход
То есть чем заниматься.
Я про себя скажу, у вас тоже есть такие занятия, думайте думайте
Я бы сидела в Толоке или решала высшую мат- ку на заказ.
И вы тоже что то умеете.
Думайте крепче..

А так я б тоже не смогла от тоски на такой работе.
Посидеть я и дома могу.

БубА,
Английский язык ьы изучала на работе

БубА: где все запаролено насмерть?

Приносите свой ноут или с телефона/планшета, было бы желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы