Новая работа. ПЯЯЯЯ

Аноним 348, зп 30 + бензин

БубА: Tafatf:
Книги читать? Язык учить? Кино смотреть?
на работе???? я не могу. это ж днище, на работе заниматься посторонними делами.

вы реально думаете, что ЭТО днище? Вы с какой планеты такая гиперправильная , + с легким оттенком занудства прилетели? ))
разводка поди

Все пишут про подработку на раб месте, если есть время.. какую, например??? Вот как может подработать секретарь, у меня бывают дни затишья, час- два можно выделить.. но на что? Где искать?

Сейчас у меня такая работа. Как, автор, я вас понимаю, это ужас. Меньше года назад работа была по 12 часов, 10 минут обед, 1-2 выходных в неделю. Сейчас работа рядом с домом, зп очень неплохая, выше чем на прошлой, коллектив устраивает, но работы максимум часа на 3 в день. Я поняла, что упахиваться гораздо легче, чем изображать работу. Естественно, параллельно я развиваюсь в смежной профессии, постоянно смотрю онлайн обучения и по. Жду годовой премии и увольняюсь, так работать невозможно.

Аноним 254: Вы с какой планеты такая гиперправильная

я то про себя пишу. рамки приличия, как говорится, у всех свои.

Аноним 280: Сейчас у меня такая работа

а Вас как угораздило попасть? что говорили на собеседе? я то вот по знакомству сдуру. еще и на собеседе наврали.
я поглядываю, конечно, на сторону, но очередь из работодателей в моем возрасте не стоит. это тут эйчары плачутся, что у них откликов нету)))) а так то на фиг ты кому нужна под 50 то...

Аноним 55: Начните с продавца в пятёрочке, в дворники всегда успеете уйти. Там очень весело и на попе не сидишь. В чем проблема? В любом магазе требуются. Тема хваст.

Да в чем хваст то? На своей первой работе нас набрали, а технику и инструкций не завезли. Так этот ужасный месяц безделья больше всего запомнился. Сидели только чаи пили да болтали. Успели все перессориться. Время тянулось бесконечно медленно. Придешь и только и ждешь когда все закончится. Приходила после такой "работы" как выжатый лимон. А вот когда появились рабочие места стало интересно. И работа нравилось и уставала меньше. Деятельному человеку безделье на работе очень тяжело переживать.

Аноним 280,
решите увольняться- приведите меня на свое место, задолбалась в снабжении на производстве за 43 в месяц пахать, шеф, чтобы я не дернулась с лета дал мне должность начальника, а зп не прибавил- кризис говорит.

ну усе, финальная часть марлезонского балета.
ухожу. начальник сказал что у него уже изжога от моего кислого лица.
Я не выдержала испытание бездельем
в жизни не думала, что так буду рада увольнению.
"его пример другим наука"
как только вот не нарваться и во второй раз на нечто подобное? а то у меня уже паранойя.

Раскажитпьхоть что за работа? Думаю очень многим интересно

Аноним 354: Раскажитпьхоть что за работа? Д

ну сопровождение продаж, скажем. проблема только что таких сопровождающих там куча мала. больше чем самих продажников. компанию не скажу, потому что там остаются знакомый, да еще парочку приятелей из прошлых жизней встретила до кучи.
задача передо мной стояла изначально невыполнимая. как бы работать, делать вид что работаешь, да еще отчеты делать о несуществующей работе. тут один товарищ был на больничном, у меня была целая неделя счастья. но он вернулся, увидел меня, насупился, все забрал и намекнул чтобы даже не смотрела в его сторону. я опять сижу. ну их к ляду. У меня уже была сумасшедшая идея, может так и было задумано? что типа испытат. срок заключался чтобы я кого то подсидела что ли и турнула с его места? нет уж, гранд мерси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы