Новая работа. ПЯЯЯЯ

БубА: а я вся такая тружусь на другой работе...

А то что вы в интернете сидите или небом любуетесь его больше устраивает?

БубА: ну короче, люди не понимают реально меня

Я понимаю, год на такой работе проработала, тол ко у меня был отдельный кабинет в огромном здании и ни кто ко мне не заходил в том числе и начальник, режимное предприятие. Работу начала искать на следующий месяц, через год нашла работу мечты и сбежала. Теперь все круто, много интересной сложной работы, многофункциональность и срочность, все что я люблю, в других условиях работать не могу и не хочу. Теперь после работы подъем сил, после бездельной работы жутко уставала и была в аппатии. И зп на тухлой работе была значительно выше средней по городу, психанула пришла к директору сказала что мне за просто так баблище дают, подкинул работы ещё на час в день

БубА: Спустя два месяца я завидую дворникам, кондукторам, продавцам в пятерочке.

Так идите в пятерочку. В чем проблема?

Аноним 999: Вас взяли по знакомству, но вы пришлись не ко двору

Да...соглашусь. у меня было нечто подобное тоже. Потом ещё и наезды начались - чё ниче не делаешь. Хотя по сути никто ничего не объяснял и не вводил в курс дела. Просто как дура сидела и все. Не хорошо это, если складывается подобным образом

Аноним 553: Я с удовольствием с вами поменялась бы, у меня 29 детей ,на ногах 10.5часов, прихожу домой и в кровать.....

Сиииистрааа. Только детей 32.
Еще и кучу писанины домой беру.
Автору, если честно, завидую черной завистью.

БубА: вы не пойдете на такой оклад, дурью не майтесь.

Я бы с удовольствием с вами махнулась, сейчас за очень среднюю зарплату пашу как лошадь.

Автор, я вас понимаю. Мне тоже лучше аврал, чем изображение бурной деятельности.
Тоже так поработала на гос.службе. отчаянно пили чай, делали все онлайн платежи, сидели на юмаме. А потом перед нг умирали до 22 с обращениями граждан. Закончился контракт, продлевать не стала. Ну нафиг

Тактичная: Так вы испытательный срок можете не пройти.

я очень на это надеюсь если честно.
еще немного и начну гадить исподтишка, лишь бы выгнали поскорее
дожила....

masteryza,

БубА,
Если нет заказов на кухне, наводи порядок, на кузне всегда есть что помыть!!!
Я из тех, кто может найти работу везде.

У меня мама так не смогла работать. Сидела одна в кабинете в огромном здании. 1 -2 звонка в день, 1-2 бумажки заполнить, людей вообще нет. Хочешь вяжи, хочешь читай, хочешь - спи (интернета тогда не было в телефонах и соцсетей). Она уволилась -полгода до пенсии не дотерпела.

Аноним 422: Если нет заказов на кухне, наводи порядок, на кузне всегда есть что помыть!!!

ну помыл один раз, дальше что? если нет заказов, то откуда там грязь то и бардак?
еще тоже проблемка- я пришла сюда по рекомендации знакомого,
он, блин, в полной уверенности, что меня просто осчастливил. Можно сказать, поручился за меня. И такой облом. Опять неудобно еще перед ним. Я вообще хотела в понедельник напрямую заявить руководителю, что, извините, такая работа в кавычках не для меня. но тут уже доперло, что такое начальству не говорят-это ж выходит, что я тем самым говорю. что и оно само тут балду гоняет в 1 очередь (ну так то оно и есть). Уходить так, подставляя приятеля-ему ж достанется, что привел не пойми кого, нельзя.
А если перейти в другой отдел-вдруг найду такой, где реально есть авралы- на каком сроке "прилично" будет заявить, что я хочу перевестись туда? ну чтобы не выглядеть сумасбродкой? полгода, поди, да?...

БубА,
Блин, вы не поверите, я вас понимаю!
У самой всю жизнь эта проблема. Я делаю работу быстро и хорошо, и не умею растягивать на чаек кофеек работу на час - два на весь день.
На всех почти работах было. С последней работой повезло - было сокращение, и меня сократили))) а то я очень хотела уволиться, но не решалась из-за денег.
В итоге я бизнес свой открыла. В принципе неплохо было, только уж слишком мало времени свободного, ну и второй год он у меня загибается.
Может у вас там кто уволиться или в декрет уйдёт, тогда может работы прибавиться

И это ещё хорошо, когда на такой работе можно своими делами заняться (ну например, бисером повышивать), а вот когда нельзя и надо делать умный вид и смотреть в монитор. Это АД.
Поймут только те, кто через это проходил

Iren_ukki: С последней работой повезло - было сокращение, и меня сократили)))

это было бы самым идеальным вариантом. Я бы вполне официально ушла если не на улицу, то хоть бы в другой отдел.
Декретов не предвидится. В основном мои ровесники все.
Все, кто был до меня- или перешли в другие отделы (ну сейчас то я понимаю почему), или по самому вероятному варианту для меня -потявкались с начальницей. Мне уже намекнули достаточно прозрачно, что я ниче не делаю и так нельзя, ну вот, если еще раз скажут, огрызнусь, что пусть скажут тогда, что я должна была сделать, но не сделала))) и крыть то нечем будет, хехе.

У меня такая коллега, уже год сидит и да, она абсолютно уверена, что работы для неё нет и страдает бездельем
У вас же есть должностные обязанности, почему ещё кто то должен постоянно говорить, что вам делать?!

БубА,
У нас так полколлектива работает, начальника нет-вместо работы интернет магазины, смотрят кино, трёп, а ещё строят из себя супер занятых, все говорят что у них работы много. И блин ответственности у них никакой, бесят они меня, особенно когда у самой работы вагон и маленькая тележка

Анонимno: У вас же есть должностные обязанности, почему ещё кто то должен постоянно говорить, что вам делать?!

да блин, с этими обязанностями прекрасно и без меня все справлялись!!
если работы и так мало-кто будет с ней делиться то?

Аноним 469: У нас так полколлектива работает, начальника нет-вместо работы интернет магазины, смотрят кино, трёп, а ещё строят из себя супер занятых

убивает то, что у нас полстраны так "работает". и при этом еще жалуются на низкие зп...
посмотрите на отписавшихся=сколько желающих ни хера не делать и деньги получать!
а другие считают, что типа ачетакова.
хороший такой срез вышел.
Обидно, что я честно сказала на собеседе, какую работу я хочу. и это начальство не смутило нисколько. Зато когда я вышла, я осталась одна как перст, никому не нужной. Считаю дни, уходят двое в отпуск вот, заберу их работу, а потом когда они выйдут?

Слушайте, я реально не могу понять, как же так. Почему, судя по отписавшимся, достаточно должностей, где нет работы?
Правда я не в Екатеринбурге, но тоже большой город, миллионник так-то..
Я в сфере госслужбы, работа от рассвета и до горизонта. Летит, летит все время все. Я очень быстро делаю свою работу, только за счёт этого не задерживалась бы, но часто прилетает что-то в конце рабочего дня. И постоянно на связи. Бывает и в выходные или вечером что-то прилетает.
И зарплатушка... я начальник отдела, 50 тр, и это с премиями уже посчитано. Специалисты 35-38. Работы правда много. Иногда бывают дни спокойные, работа только по графику. Уже давно смотрю вакансии, а нет ничего, только продажи(( а если кто-то не продажник.
Знакомый на заводе работает, ВО, стаж, зарплата 40. Я до этой должности, правда давно, тоже на заводе работала, з/а была 18. Сейчас 25.
Где же та самая оптимизация и инновация (((

Ещё мое мнение, если работа головой, для обычного человека это 5 часов максимум, чтобы высокая продуктивность была. Если по стандарту, и 8 можно.
И руководителей куча, они проводят совещания и сами ходят на совещания вышестоящих, все время. Это отнимает почти весь день. Зато все типа заняты ((

Аноним 966: Слушайте, я реально не могу понять, как же так. Почему, судя по отписавшимся, достаточно должностей, где нет работы?

имхо, это все остатки некогда раздутых штатов, которые все сокращали, сокращали да так и не сократили полностью.
Ну или руки не дошли еще до реорганизации.
Я вот бы тут реально половину сократила.

Я работала на такой работе и это был ад. Я стала в тот период курить по 2 пачки сигарет (( играть в тупые игры. Благо там можно было опаздывать на час и уходить раньше, директора почти никогда не было в офисе. Я так проработала 2 года, пока заочно училась это было удобно. Как получила диплом сразу уволилась.
Такие работы вредны для здоровья, считаю.

БубА: Я вот бы тут реально половину сократила.

Я просто что думаю. Одно дело, если это коммерческое учреждение, или даже бюджетное, но зарплата из внебюджетных средств. А другое дело, когда бюджет, и средства из бюджета, и вот такое(( функционала нет, а средства бюджета уходят. Оно вроде в отношении одного человека и одного предприятия не особо много, а в целом набегает же. За счёт чего можно и другим увеличить бюджетникам. Хоть немного, а и все копеечка

БубА,
Давайте поменяемся
Хотите ночевать на работе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы