Новая работа. ПЯЯЯЯ

Так и не поняла, что за работа.
Может там менеджер по продажам, искать новых клиентов надо, а не ждать, когда они сами позвонят

какие люди бывают беспомощные)) да еще и жиру бесятся))

БубА: В основном мои ровесники все.

Устраивайте производственную гимнастику каждый час - какое-никакое развлечение).

Аноним 945: у меня было нечто подобное тоже. Потом ещё и наезды начались - чё ниче не делаешь. Хотя по сути никто ничего не объяснял и не вводил в курс дела Есть должностная инструкция, в ней прописаны основные обязанности
Аноним 291: отчаянно пили чай, делали все онлайн платежи, сидели на юмаме. А потом перед нг умирали до 22 с обращениями граждан. что мешало отвечать гражданам постепенно?
БубА: уже намекнули достаточно прозрачно, что я ниче не делаю и так нельзя, ну вот, если еще раз скажут, огрызнусь, что пусть скажут тогда, что я должна была сделать, но не сделала))) и крыть то нечем будет, хехе. ещё раз напишу про ДИ. Она есть? Вы уже изучили все документы, по которым должны работать? Попросите работу у коллег, может быть они хотят потупить.
Если реально нет работы, я просто не представляю как это, пересаживайте цветы, наведите порядок в архиве, в бумагах.

Аноним 499: ещё раз напишу про ДИ. Она есть? Вы уже изучили все документы, по которым должны работать? Попросите работу у коллег, может быть они хотят потупить.

ДИ есть. все документы изучила.
я писала уже- вся работа по данной ставке уже распределена между существующими сотрудниками и делиться с ней они не собираются. я тут лишняя как не крути. Все моменты уже обговорила с начальником отдела, где я балду гоняю. Сказала, что заниматься имитацией бурной деятельности не собираюсь и не буду, ну он меня понял, сказал, что я дескать понадоблюсь, когда кто нибудь заболеет или в отпуск уйдет. Чудесно, но только это тут не так часто бывает пока сижу, но все уже в курсе, что я в любой момент могу уйти, когда это надоест наконец.
Инициативы тут тоже, как оказалось, "наказуемы" (многие тут советы давали по оптимизации процессов), я сунулась раз, сунулась два и мне было сказано при всех, что не нужно тут ничего менять, если есть какие недоработки -все о них в курсе, как будет возможность-так и доработают -это типа имелось в виду, что не надо тут считать себя самой умной. После этого я на все плюнула и дальше сижу. Мне больше всех надо что ли?

Поищите подработку и занимайтесь ей.

А какие плюс в вашей такой работе, чтобы перекрывали этот большой минус?
Я бы в эту сторону думала.
Почему вы в 49 лет, в век возможностей безграничных из-за удаленки, поставили на себе крест как на профессионале?
Что там за дикие плюшки в вашей конторе? Они реально стОят того?
Ладно, если плюшки жирные и зарплата офигенная - ну тогда бы я искала, как на этой работе производить впечатление хорошо работающей, чтобы плюшек не лишиться, и параллельно ударилась бы в хобби, вторую работу и т.д....
Но по вашим словам там какая-то госконтора, режимный объект с непривлекательной зарплатой, плюшки видимо тоже так себе, так ради чего вы в 49 лет там сидите?

Ну и проблема. Автор, да ВЫ зажрались. Освободите место для других желающих, а сами дворником)

автор, если есть машина идемте к нам мерчендайзером-продающим в зоомагазины, работы много, она разная - от выкладки до общения с заведующими и оформления заявок.

БубА: вся работа по данной ставке уже распределена между существующими сотрудниками и делиться с ней они не собираются странно, обычно все хотят только спихнуть с себя лишнее, ну ещё бывает, что дольше объяснять кому-то и смысла нет
БубА: что я в любой момент могу уйти

Pearla: Найдите себе вторую работу, удаленку или сделку, чтобы вы могли работать пока работаете. Или ВО получить второе (третье, пятое...). Проблем и дел прибавится, но и денег тоже.

+1000

Аноним 499,
Коллег я понимаю им самим надо свою зарплату оправдывать как то. А тут как раз есть незанятый человечек, которого всегда можно турнуть если будет к примеру сокращение. Работу бы и сменила, да было б куда менять. Везде мутные серые выплаты и край географии. Машины нет. Ну не ухожу пока, не знаю чего жду. Вдруг какие проекты блин поручат?....

Не знаю, что за проблема у автора себя занять) Если, конечно, начальство ходит и проверяет, чтобы заняты были - другое дело. А если есть возможность делать, что хочешь, - это ж мечта, а не работа.

В 20 лет была у меня подобная работа, секретарская. Я просто полдня сидела играла в компьютерные игры.
Сейчас бы читала, изучала форумы, слушала аудиокниги. Да хоть вязать даже можно. По настроению.

Зефир в шоколаде: Найдите вторую работу на удаленке и сидите её работайте на первой работе. Вам же прямо сказали, что вы должны сами себе работу найти

точно!у меня помимо основной работы еще две работы, делаю две остальные, когда тут перерывы. Если перерывов нет, то делаю вечером. Иногда , когда сразу три наваливается, встать некогда со стула.

БубА: жду советов, размышлений,от тех, кто прошел этот ад

Все не читала. Была на такой работе. Активно занялась врлонтерством на е1 в животных. Пиарила чужих животных, искала передержки бродяжкам, мониторинга и пиарила пристроенных дистанционно мной на передержки.
Сейчас на другой работе, но удаленно веду таргет в Инстаграм, могу его с телефона вести на любой работе где есть время. Так же монтирую видеоролики, тоже в основном на телефоне, потом дома с ноута ещё проверяю. Все это или примерно это можно делать на вашей новой работе и быть очень занятой .

Вам шашечки или ехать?)) Вроде сами знаете зачем Вы там, нужна пенсия была и залезли туда. Это основное? Вы определитесь тогда что вы хотели устроившись туда, а потом все встанет на свои места и даже найдёте чем себя занять. Ведь работали кем -то всю жизнь ,есть опыт и умения ,что там не продолжили, не понятно немного
БубА,

Аноним 34,
Я умом все понимаю, зачем, к чему и от чего. Нутро противное ноет и покоя не дает. Привыкла всю жизнь как белка в колесе, теперь тоска. Уже вроде нужно успокоиться, даже руководству все высказала, ан нет, накачала тут себе курсов разных, ну занимаю себя сама, но нет этого чувства удовлетворения от проделанной работы, нет чувства востребованности. Потому и тема ПЯ называется. Да тут уже и не только ПЯ. Тут УГ уже себя чувствуешь.

Автор,давайте махнемся неглядя?) На моей работе работы вал и маленькая тележка)))

Fanya,
А сколько доход, если не секрет?

Я была в такой ситуации около месяца, целый день одна в кабинете без работы. Но там дело шло к сокращению. Было это 13 лет назад, интернета в телефоне не было, пыталась читать под столом.
Периодически заглядывала начальница, чтобы подчеркнуть, что работы для меня нет. Хотела видимо, чтобы написала по собственному.
Морально было тяжело. День тянуося бесконечно.
Ужас

БубА,
Все очень знакомо. До декрета работала на другой работе, крутилась как белка в колесе, работала до часу ночи бывало, но и коллектив замечательный был. После декрета вышла на новое место и опа! - а тут надо по большей части имитировать деятельность, т.е. нужно сидеть 8 часов, уйти нельзя, но занимайся чем хочешь.
Долго меня ломало, также как вас автор примерно, несколько раз порывалась уйти, но жизненные обстоятельства сломили. Решила найти подработку и работать себе и знаете очень комфортно оказалось))) Работаю себе и никто не мешает, ну и основную работу выполняю конечно же)

я работала так на первом месте. Работы ровно на 3 часа, остальное время высиживание штанов и имитация бурной деятельности, но делать что то свое нельзя, ибо рядом начальник сидит. Те, кто сидели в других кабинетах, имели подработки, читали книги, смотрели фильмы,учились, вообще расслаблялись и даже спали В нашем кабинете такой фокус не проходил.

на втором месте я работала по 3 часа (до пота и отсохшего языка), а дальше шла домой и делала все что хотела без мук совести...

Второй вариант был лучше , но денег было меньше, хотя за час больше...

Аноним 892,
Ну вот только обстоятельства и ломают меня. Подработка тут возможна только одна-носки вязать на продажу под столом , а если буду рабочий пк использовать, мне секир башка сделают, подрабатывать вечером желания нет, мне работа нужна днем, а не ночью. Ладно хоть есть люди, кто меня понимает

БубА: Подработка тут возможна только одна-носки вязать на продажу под столом , а если буду рабочий пк использовать, мне секир башка сделают, подрабатывать вечером желания нет, мне работа нужна днем, а не ночью.

ой, ну это совсем печалька я бы тоже о побеге мечтала в этом случае

БубА: Ладно хоть есть люди, кто меня понимает

понимаю автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы